Тема закрыта

Причина: 0

Афигеееть....

ага.. но меня-то убило, что я решила поесть даж не вспомнив о ребенке!!!))))) ну карочи убедили, буду жить дальше с практически чистой совестью)))))))

если я напишу, со скольки лет у меня ребенок дома оставался один, меня уважать здесь перестанут, а дойдет до Америки - посадют сразу))))))

Астра
ага.. но меня-то убило, что я решила поесть даж не вспомнив о ребенке!!!)))))

но ты же только решила поесть!! и тут же вспомнила про ребенка, если бы уже пообедала и поужинала и снова пообедала :D и только тогда вспомнила про ребенка, а ты ТОЛЬКО РЕШИЛА ...
я считаю, все нормально :)

Эгоиста
если я напишу, со скольки лет у меня ребенок дома оставался один, меня уважать здесь перестанут, а дойдет до Америки - посадют сразу))))))

А вы шепотом скажите, со скольки :-))) Я своего (2 года с месяцем) одного надолго еще не оставляла и даже не знаю, когда рискну, но вот сбегать по-быстрому в магаз, пока он спит - запросто с несколькимесячного возраста.

надолго наш и в 6-то не очень.. вот что сказать страшно :(

Насколько себя помню - лет с 4-х одна оставалась без проблем. Даже ключи были и двери умела закрыть-открыть %) Правда, мы в гарнизоне жили, там народу полтора землекопа и все знакомые... Если вдруг страшно стало - бегом к соседям, там мальчишки-ровесники, защитят :)))

2jurka
бегать по-быстрому в магаз, пока он спит - запросто с несколькимесячного возраста.

вот в несколькимесчном возрасте пока спит - запросто. сейчас - ни за что! кто знает, что ему в голову придёт

фух

я помню я как-то, когда было месяцев 5 ему, осталсяла спать, а самой ооочень надо было в школу смотаться за справкой что я там училась маме на работу. как я не поседела за это время - школа-то за домом, но ждала долго секретаря - я не знаю

Рыбуся
вот в несколькимесчном возрасте пока спит - запросто

я чет никогда так не делала, но у меня муж ..... вообщем у нас строго очень с этим делом %)
однажды купила в овощном киоске себе пару бананов, коляску оставила рядом с киоском, около окна .... вообшем, одного раза мне хватило

В беременность очень часто снилось, что уехала отдыхать, а через неделю якобы опомнилась, что ребенок дома забыт и голодный...
Просыпалась, вся в поту, думала, рожу раньше времени.

у меня подруга ребенка запросто в машине одного оставляет,пока они в магазине например . даже на час. а ведь он уже большой -года четыре ему было,я узнала,удивилась-а вдруг он дверь откроет у машины или там нарки за магнитолой полезут. ну нафик. а она считает,что проще надо ко всему относиться. я так не могу :( хотя на 10 мин пока в аптеку выбегаю-могу мелкую в машине оставить в поле видимости,пристегнутой туго в кресле и заблокироваными ручками.

я в ауте! :shock:

Писали в прессе несколько лет назад, где-то на югах родители на 2-3 часа ушли, а ребенка лет 5 спать оставили в машине. Видимо тень переместилась, жара была сильная - ребенок умер от теплового удара:(

MaRI

вот вот :(

для меня пока это ваще трындец - про ребенка забыть %O мне кажется он теперь со мной навеки :D

мы как-то сидим в сауне... толпой... и тут часиков этак в полвосьмого один молчел в ужасе вскакивает - я же седня ребенка из садика забрать должен был!!!!!!! и чуть не в полотенце уносится......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы