Тема закрыта

Причина: 0

Афигеееть....

www.e1.ru/talk/forum/read.php
сижу-читаю и влолосы все выше и выше поднимаются :shock:

не я этот топ завела не для того шоб помидорами закидывать автора.. мне правда непонятно как к этому относиться.. все вон пишут что ничо страшного... Я вот не могу понять.. неужели я б тоже так смогла? Может потому на меня так этот топ подействовал, что сама всю жизнь боюсь забыть? ну как бы в голове постоянные часы тикаю где ребенок и что с ним..
Да, был у меня случай.. Все время отвозила ребенка в садик, а сама в сервис в Пышму.. И тутв очередной раз оставила ребенка дома, умотала в сервис. Оказался выходной или что-то такое и я, недолго думая, предложила сестре где-нить пообедать.. И только когда мы подъехали к кафе, я вспомнила, что ребенок-то дома сидит! (ну он-то не голодный был еще тогда, я его покормила, но я все равно чуть не сдохла от ужаса%) Ваще скажите это сильно ужасно?))

Я осознанно и по предварительной договоренности пару раз оставляла ребятёнка ночевать в садике (там есть все условия), но и то сердце не на месте все время было... :-(( А так, чтобы забыть - нее-е-е-еет. Мы даже если просто опаздываем с забиранием, даже ненадолго, обязательно звоним и предупреждаем воспитателя, чтобы ребенок там не дергался. Хоть он еще и маленький, но мне все равно кажется, что понимает и время чувствует, когда родители приехать за ним должны.

Меня папа регулярно забывал забрать из садика - тогда забирала соседская бабушка, которая приходила за своим внуком. И я потом пару-тройку часов на лавочке у подъезда сидела до маминого прихода. Один раз он меня потерял когда мы вместе гулять пошли :D

Меня папа как то забыл забрать из музыкалки... Я позвонила после занятий домой и попросила меня встретить, мама передала эту инфу папе, которыйц собирался в гараж.... короче прождав два часа (время уже был двенадцатый час ночи) я снова позвонила домой - мама была в шоке:) она думала меня уже давно забрали и я тусуюсь с папой:)

А по существу темы - мне пока не понять...%)

Ну капец просто, мамашка :(
Я один раз опоздала в садик на 10 минут, зубы лечила, прихожу а дочи нету, я чуть не поседела зараз. Потом оказалось ее соседка забрала, мне звонила а телефон сел как раз. Что я пережила за то время пока до дома ехала не описать, потом весь вечер трясло меня :megashock:
Теперь у меня просто панический страх опоздать в садик, а уж в кино пойти не пристроив ребенка - это ваще ни в какие ворота не лезет.

Триша
прихожу а дочи нету, я чуть не поседела зараз. Потом оказалось ее соседка забрала

авоспиталка что, не сказала "девочка ушла вместе с..."??
А так-то моего забывать низзя.. да и не смогу

Не, я даже представить такую ситуацию не могу.
Ребенок десять раз на дню спрашивает "Мама ты не бросишь меня. Не оставишь в садике". Мы живем рядом с детским домом №3 на Уралмаше и частенько видим как выгуливают деток в одинаковой одежке в выходные:(. Пришлось отвечать на вопросы ребенка почему ребятки в выходные в садике.Ко всему этому прибавился стресс, потому как сами пошли в садик.
Вот и попробуй тут забыть

Дак уже нигого не было из нашей группы, один охранник был, он сказал что всех забрали уже :)
Мы с ней иногда по очереди деток забираем, но всегда созваниваемся, а тут вот телефон подвел :)

Ну в общем-то она не то что б ребенка забыла, а забыла папику сказать что забрать надо.
У меня один раз было, я в садик опаздала к старшему, и прилично так, минут на 20:((садик до 18-30, а я до 18-00 работала в центре, а садик на ботанике, папка обычно забирал или я на 15-20минут отпрашивалась, а тут поздно мне отец позвонил что не успевает) Ребенок сидел рядом с охранником с бадага, в пустом садике и ревел:( но там погодные условия были виноваты - снегопад, пробки. Так жалко было.

MaRI
Ну в общем-то она не то что б ребенка забыла, а забыла папику сказать что забрать над

то исть ты думаиш ничего страшного? а в моем случае? ваще нинаю как к этому относиться%)

Indigo (Helen) и чёта я уже и не помню, штоб мы убивались шибко...

Тоже не вижу особой трагедии. Меня, бывало, забывали в садике (или долго работали), никаких негативных воспоминаний по этому поводу :) Наоборот, новые впечатления, в гостях у воспитательницы дома было интересно :)

Никто не пел на уши всякую гнусь типа "твоя мама плохая, бросила тебя и т.д.", наверно поэтому мне в голову не приходило расстраиваться по поводу позднего забирания.

не то страшно, что забыла папику сказать, а то, что из кинотеатра не вылетела пулей, сидела ведь и маялась. А еще мне каменты Патера понравились, прям восхитили, можсказать!

Mousy Muse
Тоже не вижу особой трагедии. Меня, бывало, забывали в садике (или долго работали), никаких негативных воспоминаний по этому поводу Наоборот, новые впечатления, в гостях у воспитательницы дома было интересно

Никто не пел на уши всякую гнусь типа "твоя мама плохая, бросила тебя и т.д.", наверно поэтому мне в голову не приходило расстраиваться по поводу позднего забирания.

это ведь от детя зависит, от воспитателя, от привычки к садику. для некоторых правда трагедия, после которой пойдет в садик с тревогой

не ну там написано типа она позвонила папику как вспомнила, а он ужо забрал.. ну она и досматривала кинчик, типа че уж баблу пропадать..
Не, я, Лен, тоже не понимаю...

Астра
вот не могу понять.. неужели я б тоже так смогла?

я бы точно никогда не смогла забыть про ребенка, опоздать на 10 минут - это максимум для меня. И то, я несусь уже как ненормальная в садик

Астра
ну как бы в голове постоянные часы тикаю где ребенок и что с ним..

угу у меня тоже тикают

у мамы соседка, моя ровесница, оставляет дочь на ночь и уходит тусить, дверь открытой оставляет и просит мою маму послушать, если вдруг заплачет %) %O мама в шокеСообщение было изменено пользователем 14-10-2006 в 19:01

Метелица
угу у меня тоже тикают

нук вот я писала, что мои часы как-то дали сбой.. я напрочь забыла на какое-то время что ребенок не в садике, а дома.. Вот это-то нормально? Или труба?

не, ну у тебя ребенок во сколько лет остался один дома?
и потом ты была замотала с сервисом, а тут мамаша просто гуляла типа, по киношкам %)

деушка такая странная... спрашивает мнение, просит поругать, а потом ещё и обижается на то, что ругают. Я вот просо не могу понять как можно забыть, что у тебя есть ребёнок. Я по 10 раз в день (ребёнок до 16 в садике) с ужасом вспоминаю, что ребёнка рядом нет, грущу, думаю о том, что он там делает и икак обрадуется, когда я его заберу...

Ну мой скромный опыт говорит что с рождением второго такие сбои могут учащаться%) У нас иногда бывает, но чаще на стадии планирования спохватываемся:) Например: А давай съездим еще в тот магазин! - Давай! ой, надо же Рому забирать(с тернировки, филармонии, встретить из школы:)) Это если мы с мужем и Ванякой куда-нибудь рулим, пока Рома на занятиях

ребенок один с 4х лет остается. тогда ему уже нверно 6 было..
Дык вот я не была замотана с сервисом.. я просто сделала то, что делаю обычно - поехала утром туда (ну был такой период, когда часто гоняла, чет там не могли сделать), только не завезя ребенка в садик.. и вот и переклин.. забыла про ребенка
но ваще вы меня успокаиваете что это еще ничо.. я себя тож успокоила, что я ж не села все таки есть, а сначала вспомнила:)

девчонки, нувычо?
разные есть маиашки, ответственные (как мы все здесь:)) и без-(как та, с е1...), в разном возрасте родили, по разным причинам...
она нездоровая на голову)))))))) сидела бы и помалкивала, вынеся урок из ситуевины, а не раздувала на форуме

Эгоиста
ответственные (как мы все здесь

нук вот я в себе не уверенна))) и тож ненормальная, на форуме вот написала:D

Астра
ребенок один с 4х лет остается. тогда ему уже нверно 6 было

ну дак это меняет дело ;) т.к. ребенок уже почти в течении 2-х лет мог оставаться дома один, у тебя и произошел сбой, т.к. в этой сфере у тебя было бессознательное, так сказать, спокойствие :) во как загнула :D если бы ты в первый раз оставила ребенка дома, тогда ты точсно про него не забыла, а тут это было уже не в первый раз и ты внутренне была спокойна и уверенна что с ребенком все ок :)

Астра
но ваще вы меня успокаиваете что это еще ничо..

это ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы