Тема закрыта

Причина: 0

Встреча онлайн:)

а я с утра сижу на работе:( типа отчетная пора...
через полчасика закончу и поедим с мужем тоже поглащать роллы - типа поощрение за работу в выходной день:)

Кстати, все думаю куда поехать-Ем сам, Колизей???
Ань, Нимфа, ты как самый знаток в этом деле-чего посоветуешь?

Ань, астра, ты наверное первый раз не принимаешь участие в Ю-мамском сборище? %) ;)

Еретики (пишет Фродо)

Vikki
через полчасика закончу и поедим с мужем тоже поглащать роллы

блин, съеш за миня((жутко хачу роллов...

Vikki
нь, астра, ты наверное первый раз не принимаешь участие в Ю-мамском сборище?

ну в таком крупном наверно)))

Vi4ka
автра будем годовастие отмечат

какие млекие Пахи кругом)) люблю Пашек Как он ваще? Беспредельщик, ага?;)

В МИо фешн кафе - гермес плаза :) 4 этаж или в васаби, можно и в колизей

и яяяя :) я даже если сильно захочу - не смогу :(

я тожа дома осталась...неудобно мне днем все-таки встречаться
совершаю трудовые подвиги - прбираю квартиру %)

Астра

и я лублу Пашек ;) у нас прикооольный такой Пашка :))

посоветуйте мне совет :) хочу я в бассейн очень :) у нас с соседнем доме клуб, ооочень приличный, там бассейник на 2 дорожки хорошенький, аква есть, и вообще всё, что только можно себе представить есть, фитнесс-бар, сауна, тренажёры и т.д. и т.д. стоит это счастье 3 тысячи если до 16и ходить и 4 - если без ограничения. А меня жаба давит :( я ждала месца полтора денег чтобы купить абонемент, а сейчас не знаю даже :( а если я ходить не буду?:(

больше клубов с бассейном рядом нет, и бассейнов нет, только 20 минут на трамвае есть какой-то большой центр, там можно поузнавать... но ятуда точно буду лениться ездить

Я думаю, что нужна компания, тогда

Рыбуся
а если я ходить не буду?

будет исключено :)

да где мне её взять в Питере?:( тем более в клуб за 4 тысчи

Оплата помесячно? ТОгда стоит попробовать, а то мы с мужем годовые карты купили и толком нифига не оправдали их)))) Вдруг будешь ходить, да еще и красавицей-стройняшкой станешь))

А что в Питере нет людей, которые могли бы с Вами за компанию в басик сходить?
Грустно...:(

покупай за 4 тыщи и как только начнешь придумывать кучу причин, чтобы не идти-ты сразу вспомни, сколько ты отдала за абонемент. Да и думай о том, что занятия в бассейне благоприятно отражаются на теле, будешь стройная.:)

Sve.
А что в Питере нет людей, которые могли бы с Вами за компанию в басик сходить?

нет. тем более в рабочее время

Астра
Вдруг будешь ходить, да еще и красавицей-стройняшкой станешь))

Так она вроде и так очень даже ничего ;)

Miranda
сколько ты отдала за абонемент

так я же уже отдам :) мне пофиг будет :)

Sve.
Так она вроде и так очень даже ничего

спасибо :) но только разче что красавица ;) , до стройняшки мне далеко :)

Астра
Вдруг будешь ходить

угу, особенно наверное буду ходить когда на работу пойду :D

я уже себе и скрабов всяких-бальзамрв для тела накупила чтобы в душе там каджый день после бассейна себя натирать, и настроилась и т.д. но так страшно покупать этот абонемент...

Так с помесячной оплатой всегда можно отказаться, решайтесь!
Идите и ласты Вам в руки! (ой, то есть на ноги) :P

я не смогла пойти, т.к. Настена приболела :(
хотя живу в двух кварталах от кафехи, обыдно понимаешь, да :(Сообщение было изменено пользователем 14-10-2006 в 19:06

Sve.
Идите и ласты Вам в руки!

+мильон
Было бы у самой такое рядом - побежала бы. Как перееду на Ботанику (Новый год, скорее бы!), сразу в World Gym пойду. Даже если одна (веролятнее всего одна, ибо дорого для подруг, а с мужем мы в расписаниях не совпадаем).

Ladybird
и я лублу Пашек у нас прикооольный такой Пашка )

ну ты мне тоды ответь.. беспредельщик? скок знаю Пашек, все никаких правил не признают)))))

Астра
скок знаю Пашек, все никаких правил не признают)))))

Тока одного сугубо положительного Пашку знаю :-) Но у него такие тараканы с психикой - бррр. Мой ровесник.
А другие знакомые - точно никаких правил не признают... Но при этом такие лапушки :-)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы