Тема закрыта

Причина: 0

Встреча онлайн:)

2jurka
совершила трудовой подвиг по поглажке вещей

эх... у меня такое чувство, что мне до конца корзины никогда не дойти%)

эх и я тожа не изменяю виртуальному общению, отвлеклась токо на прогулку с детем - 30 минут прогулки, деть как свиненок - у меня был соблазн его вместе с одеждой засунуть в стиралку%) :D

Астра
эх... у меня такое чувство, что мне до конца корзины никогда не дойти А оно вам надо? :-))) Я когда работала гладила исключительно по мере необходимости перед выходом на работу. И себе, и мужу, и детю :-)))

2jurka

А я не работаю:D Я болею))) а вще надо поставить себе цель добить эту корзину до конца :rtfm: Там просто на дне старые рубашки мужа.. я не знаю то ли их гладить, то ли уже просто выкинуть)))))

Астра
то ли уже просто выкинуть)))))

Выкинуть. Или ему же в машину запихать, нехай в качестве тряпок юзает. Все равно ж носить не будет, так зачем лишний труд? :-)))

Мы с дитем засопливили хором. Пришлось парк Павлика Морозова отложить на следующий раз

2jurka
Или ему же в машину запихать, нехай в качестве тряпок юзает.

:D Ну машину пока я юзаю)) а мужа ваще не представляю машушего тряпкой)) он скорее на мойку поедет как стекла запачкаются:)

Ну хоть кто-то здесь :)
Очень хотела пойти, но увы муж в коммандировке, мама на какой-то кружок записалась, ну а свекровь я даже и беспокоить не стала, однозначно не поймёт.
Так что тоже дома, вместе с вами.
Была уверена что Астра и Белка будут там. Знаю что Земляничный Ёжик тоже не пошла.
А нам и тут не плохо. Правда? :P

И я не смогла пойти, Мишка у меня болеет, старшую с папой в деревню к бабушке отправила, маман моя на юбилей куда то отправилась, вот и приходится самой водиться :)
Так что всем привет-привет :meet:

Хы... Засиделась я тут с вами, отвлеклась от происходящего в доме... За что и получила: все кухонные шкафы и стиральная машина не очень равномерно окрашены в красный цвет - Макс постарался %) ладно хоть мелом рисовал, а не фломастером :D

Отмечаюсь: сижу дома с температурой 38 третий день...устала есть таблы...
Хотела сходить....
ну блин че вот я так всегда...

янтарь
А нам и тут не плохо. Правда?

web-лиса
Хотела сходить....
ну блин че вот я так всегда...

выздоравливай.. как я тя понимаю%)
А я чет не хотела.. наверно приелись уже эти тусы за 3 года

Астра
А я чет не хотела.. наверно приелись уже эти тусы за 3 года

Кстати, для меня это один из поводов, по которым я воздерживаюсь от оффлайн знакомств, хотя и хочется... Как "Чат на плотинке" и прочие радости жизни у камня и в сабе вспомнишь - как-то нет уверенности, хочется новую онлайн-тусу в оффлайн знакомства превращать :-)))

2jurka
совершила трудовой подвиг по поглажке вещей

И я только что подвиг совершила - дома все вычистила, благо дом у меня ма-а-аленький, однокомнатный.

2jurka

Нее.. у меня не тот случай.. у меня уже есть человек 50-100( ) с которыми я встречаюсь с радостью.. ну так сложилось.. это как раз те люди с которыми я ХОЧУ встечаться.. А вот не уверенна что хочу большой тусы.. Социофобия, млин))))) Или просто от болезни дерпессняк, пройдет))) Ток тусы уже не будет к тому времени))))

Добрячок
лаго дом у меня ма-а-аленький, однокомнатный.

мда.. иногда начинаешь завидовать такому)))))) У меня дом.. лучше не смотреть.. За неделю болезни детьдо каких только мест не добрался(( Скажу ток, что вся гостинная завалена игрушками, на что у нас строгий запрет.. а диски почему-то свалены горой возле полки... и ругаться бесполезно, он их сам обратно не составит))))

Астра
иногда начинаешь завидовать такому

угу, и наоборот
А вот интересно, в большом доме у меня сможет сохраниться такая же мания уборочная или автоматически за ненадобностью исчезнет?

я закончила тока что свой подвиг.. перемыла все дома, третий раз закидываю стиралку вещами. гладить седни не буду пошло оно нафиг. пойду лягу-прилягу 1 канал позырю) мужу сказала никуда не пойдем седня, он так удивился))) виимо будем есть роллы и пить глинтвейн дома.

Добрячок
А вот интересно, в большом доме у меня сможет сохраниться такая же мания уборочная

У меня мании уборочной нет и не было никогда, поэтому с радостью и с ужасом жду, когда переедем из двушки в трешку - это ж на целую комнату приборки больше! Я ж рехнусь %)

ой токо не надо об уборке - больная тема, думала хоть убирусь, раз уж вынуждена сидеть дома... ан нет, не хочется.....

Еленушка
ой токо не надо об уборке - больная тема, думала хоть убирусь, раз уж вынуждена сидеть дома... ан нет, не хочется.....

+1

2jurka
поэтому с радостью и с ужасом жду, когда переедем из двушки в трешку - это ж на целую комнату приборки больше! Я ж рехнусь

У меня и эта-то появилась четыре недели назад - может поэтому мания так обострена. Да и время пока позволяет манией страдать - на больничном я, уже третью неделю

я к вам присоединяюсь) Мы с Пашкой тоже дома сидим, хотелось со всеми познакомиться, но мне кормящей там делать нефик :) да и тащица с уралмаша уж больно далеко, и Паху не с кем оставить %) кароч тыща причин
ходили ща продуктами закупались с сыном, завтра будем годовастие отмечать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы