Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь читает объявления на сайте?

читаю .... просто интересно....

мне не нравится здесь система доски объяв. неудобно юзать ИМХО, слишком проблемно залазить в разные разделы, времени тратится масса... ваще просто неудобно как то- тока по этой причине не читаю.. а жаль:):(

janochka
слишком проблемно залазить в разные разделы

Ян, дак а как??? Все вместе если подряд кидать - удобнее чтоли??? %ОООО

У кого есть предложения - как сделать удобнее, велкам, все обсуждаемо :)))

NG
Есть раздел. Кому нужно - специально идут туда, видят как последние объявления так и рубрики.

:clap:
Не читаю. И замечательно, что вынесли барахолку отдельно, чтоб газа не мозолило. На еку без реги щас без слез не взглянешь - из 30 топов на странице - 10-13 комиссионка. 30% практически. Пришли люди пообщаться..

ты знаешь Маш мне кажется все таки самый оптимальный вариант когда пользователь просто сам выбирает варинт показывать объявы комиссионки в общих темах или не показывать такие темы касающиеся комиссионок и вообще, и всего то делов сделать зарегистрированному пользователю свой выбор - а дальше кто хочет тот смотрит комиссионку в общих темах, кто не хочет- делает галочку и видит лишь то что ему хочется - лишь общение.. просто доска объяв это одно а темы комиссонки в форуме нечно другое, многим так удобнее - увидят что-то новое и смотрят если хотят..

Тс-с, Яночка :) От этого Маргадоны звереют :) Проверено :)

Очень удобно сделали, и всякого мусора там нет как на еке. Мы седни автокресло купили из объявлений

ну пусть они меня загрызут за моё ИМХО:):)

Регулярнор читаю. Даже пару объяв подавала. Эффективно.

mashuk
велкам, все обсуждаемо ))

Сделать вместо раздела "Объявления" ссылку на Еку.. :) Там всем торговцам супер как удобно))

а нам и тут хорошо! на еке все одно и тоже по сто раз подряд

Маргадон
На еку без реги щас без слез не взглянешь - из 30 топов на странице - 10-13 комиссионка. 30% практически.

а я на еку исключительно без реги хожу, а комиссионки у меня там нету%)

а я за комиссионку в форумах :rtfm:
при желании можно же и отключить,что бы глаза не мозолила.
а то вот сижу счас и думаю куда бы пристроить карнавальный костюм детский или чей то еще прикупить. %) еще вот автокресто у нас освободилось.... в форуме прикольней-и поторговаться можно и что нить важное и интересное глазом зацепить. а о в объявы за ради интереса я не лажу.
в общем верните народу комиссионку!!! :clap: :clap: :clap:Сообщение было изменено пользователем 15-10-2006 в 01:45

janochka
пользователь просто сам выбирает варинт показывать объявы комиссионки в общих темах или не показывать

Ян, ну вот смари - один фиг, если человеку щас ничо не надо, он комиссионку отключает. А если надо - получается ему дорога тока в поиск по форумам, ибо по-другому в куче ничо не найти. Причем по поиску тебе выпадут самой разной давности объявы, много выпадет лишнего или не выпадет того, что надо, потому что в объяве написали неграмотно название нужного тебе предмета.

Это сложно - в форумах искать нужную объяву, и удалить нельзя топ, когда продал (т.е. ты узнаешь, что продано, только когда в топ зашла).

Тут, если тебе что-то надо, все в конкретных разделах. Свою объяву можно в любой момент удалить, если уже неактуально. Кликов и бесполезных звонков надо делать куда меньше........ Просмотров там меньше, канеш, чем в форумах, но все равно порядка 1500 в день и это люди, которым действительно нужны эти объявы. Я разешаю кидать объявы в форум, если действительно в разделе "объявления" это искать не будут. Но коляски, кроватки, одежка детская и взрослая, няни и мини-садики там размещены в большом кол-ве и совершенно точно удобнее их искать там. Надо коляску - 20 предложений в одной кучке. Это один-два клика, а сколько страниц нужно загрузить на еке, чтобы найти 20 предложений о продаже колясок????

Синица
то вот сижу счас и думаю куда бы пристроить карнавальный костюм детский или чей то еще прикупить.

А в чем проблема подать объяву-то??????

Неужто ты ужо размещала объяву про автокресло и никто не купил?????

А автокресло на какой возраст?

И хде картинка на которой смайлик кидает памидорами в синицу?? )))))
Кароч, в етом плане нереспект те, Натахин. :( Торговлю - в сад! :clap:

mashuk

автокресло не размещала,а вот коляску подругину не удалось продать-ни одного звонка не было.

Маргадон

Серег ну ведь можно отключить комиссионку. а так получается и сам не ам и другим не дам дайте женщинам нормально поковыряться в вещах ,ну любим мы ето дело ( в меру)
я не понимаю вапще чо за страсти вокруг этой комиссионки бурлят. чо в этом такого?

Katana

9-18 кг.

mashuk

Машук если человеку что то надо купить,то можно просто сказать в форуме и ему сразу 100 педложений будет . ничо искать не надо.никаких объяв рыть. и товар еще и те предложат,у кого он дома валяется, а выложить в объявы недосуг

Не, на комиссионку в форуме я тож не согласна А вот какое-нибудь напоминание о существовании доски объявлений хотелось бы:) ИМХО Ну кому помешает крошечное окошечко с шапкой последнего объявления на 1-2 строчки? Сама структура доски очень даже не плоха:) Мне понравилось. Но я о ее существовании чуть не год НЕ ПОДОЗРЕВАЛА!%) ходила к конкурентам посмотреть ежели чего надо. А оно вот ведь под носом и с удобной форме! Обидно! Мож я стока всего нужного упустила за год

MaRI
напоминание о существовании доски объявлений

ну эта.. по-моему напоминанием о существовании очень даж работат пункт меню в одну седьмую страницы, видимый с любого места сайта. Из форумов в частности

поддерживаю Синицу, честно ваще не хожу здесь в комиссионку, пусть даже отсортированную типа, не знаю: когда вижду в форуме объяву на той же еке, быстро мозг думает надо мне или нет, не надо даже не цепляется глаз.. а спецом заходить ежедневно и что-то смотреть - ни желания ни времени, а Маргадоша поступает реально как тот еврей:):) ни себе ни людям:):)я поимаю что э то не объявы о тачках типа автоклуба - вот их бы мужская половина стопудово б не возражала видеть в форумах и паролить даже б не стала..

читала, тока когда самой надо было котят продать....а так нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы