Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь читает объявления на сайте?

У меня такое впечатление что оъявления (ну кроме тех что вверху форума прикреплены) вообще имеют нулевую эффективность. Я вот о их существовании вообще не знала пока мне самой не понадобилось дать объяву.
А вы туда заглядываете? Как часто?Сообщение было изменено пользователем 14-10-2006 в 14:31

читаю

MaRI

+1000
отвечайте!

читаю, когда че-нить надо

я читала раза 2 за все время

Машука где-то говорила, что посещеие тех страниц наманое.

Я постоянно их читаю, недавно продала игрушку, через несколько дней после подачи объявления.

Ни разу ничего не продала и не купила, но читаю почему-то :)

тоже самое: просто захожу полюбоваться на коляски-кроватки и т.п.

читаю, покупала, няню находила, снова в поиске :)

Может есть смысл где-нибудь на галавной, в новостях или на форумах сделать окошечко с последним объявлением, хотябы с заголовком. Ну на манер новых тем "общения". Может такое уже существует и просто я такая не внимательная?

MaRI
Может есть смысл где-нибудь на галавной, в новостях или на форумах сделать окошечко с последним объявлением, хотябы с заголовком. Ну на манер новых тем "общения". Может такое уже существует и просто я такая не внимательная?

А в чем проблема? Кликаете "Объявления" и видите и рубрики и последние объявления. А еще есть справочник, фотоальбомы...

Так ведь это специально надо залезть. А я говорю о поледнем оъявлении вообще из всех рубрик. Одном самом последнем.

Тоже читаю почти каждый день...

MaRI
Так ведь это специально надо залезть. А я говорю о поледнем оъявлении вообще из всех рубрик. Одном самом последнем.

А еще самую последнюю фото или новость будем показывать на форуме. Вам оно надо? :)
А в фотоальбомах будем показывать последние темы форумов?:)
Есть раздел. Кому нужно - специально идут туда, видят как последние объявления так и рубрики. Аналогично и про другие разделы.

Не надо выдумывать кашу :)

NG
А еще самую последнюю фото или новость будем показывать на форуме. Вам оно надо?
А в фотоальбомах будем показывать последние темы форумов

Этого я не предлагала. Чего так категорично то? Я мнения собираю, ваше к сведенью приняла.

NG
Не надо выдумывать кашу

Повежливей пожалуйста. Пользователь высказывает свое предложение, это его право.

Астра

Ладно, не буду больше
Я просто кашу очень люблю

MaRI

В каждой рубрике существует свое "последнее" объявление (ПО). Поэтому сколько рубрик, столько и ПО. Если человек что-то действительно ищет, то обязательно найдет, неважно будет это объявление первым или последним. :)

Могу за себя сказать - мне пару-тройку раз звонили по тем объявлениям, которые выкладывала, следовательно кому надо тот читает. Сама иногда тоже читаю, например, чтобы сориентироваться по каким-то ценам.

Витенега (momo)
няню находила, снова в поиске

Случайно не вы мне по обьявлению звонили? :)

скорее всего, да
у вас уже мальчик один домой приходит, да?
по теме - сегодня мне звонили, давно уже давала объяву, что нужна няня, даже и не ждала уже, что позвонят

читаю часто, свою коляску продала через наш сайт, так что вещь полезная!

Я сегодня пыталась повесить объяву - не получилось....

вообще не читаю

я не читаю, ибо не нужно было до сих пор )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы