Тема закрыта

Причина: 0

Гимн России зачем?

Начался футбол. Звучит гимн неРоссии. Все (или почти все) игроки соответствующей команды поют. Звучит гимн России. Наши в лучшем случае "жуют".
Мне неприятно. А ВАм? А неужели нельзя обязать ли лиц, которых крупным планом показывают в такие моменты, выучить слова гимна родной страны?

МамАнечка

А Вам не показалось, что гимн Эстонии очень напоминает гимн Швеции? Эх, жаль LAPKA футбол не смотрит.

какая трана такой и гимн, все елементарно просто, так же важно отношение исполняюших к етой самой стране

ВОт и обидно и больно за страну.:( До каких пор будем считать Россию недостраной? Может, начать с малого: выучить гимн хотя бы "лицам страны"?
В конце концов, что есть страна? Отчасти это и люди, живущие в ней.

МамАнечка

А Вы гимн, конечно, знаете? Только честно.

я знаю, а футболисты обязаны знать - учить целенаправленно, т.к. их закрытые роты должны петь, проговаривать, как положено, а руку на сердце держать надо, их этому не учат
спортсмены должны служить примером

МамАнечка
ВОт и обидно и больно за страну. До каких пор будем считать Россию недостраной? .

до тех пор пока в ней будуд жыть и праветь недочеловеки (в большинстве) :dada:

МамАнечка
Может, начать с малого: выучить гимн хотя бы "лицам страны"?

этим лицам скорее легче лица вправить чем научить гимну +)

МамАнечка
В конце концов, что есть страна? Отчасти это и люди, живущие в ней

дыкть вот и ответ на все вопросы +) страна - лицо народа в ней проживаюшего..
в обшем ее токо спасут массовые расстрелы (с) (чур с меня неначинать) :)ето имхо так что сори если бред ;)
, да и вобще мы далеко уже зашли давайте лучше поговорим о том что футболистам (бывает иногда) подсыпают перед игрой слабительной и у них к середине матча сзади штаны на самом деле не в грязи (мало кто и з них на задницу падает) м ? :)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2006 в 23:30

beemster:boyer
подсыпают перед игрой слабительной

че за пижня? это откуда такая информация?

Честно? Только припев :D :D

до тех пор пока в ней будуд жыть и праветь недочеловеки (в большинстве)

наши человеки ничуть не хуже каких-нить израильских, и тем паче америкосов.

да и вобще мы далеко уже зашли давайте лучше поговорим о том что футболистам (бывает иногда) подсыпают перед игрой слабительной и у них к середине матча сзади штаны на самом деле не в грязи (мало кто и з них на задницу падает) м ? а давайте об этом в вашем топе поговорим?
%O

Пауль Зиберт LAPKA футбол не смотрит.undefined

лапка карзаз фктбул любит)))
а вот гимн жстонии слышала 1 раз(((( а уж швуцию и подавна))))
ну иваще у меня слуха нет, а он какойто такой,,,, не запонила я его ваще) а слова записаны, я их в практических цклях читаю)))

МамАнечка

А почему Вы не знаете гимна, а от других требуете его знания? Может, с себя начать? Впрочем, я сам новый гимн терпеть не могу: слишком много негатива связано с, в общем-то, вполне приличной музыкой, а от клана Михалковых вообще воротит.
"Россия, слышишь этот страшный зуд?
Три Михолкова по тебе ползут!"

Lapka
лапка карзаз фктбул любит)))
а вот гимн жстонии слышала 1 раз(((( а уж швуцию и подавна))))
ну иваще у меня слуха нет, а он какойто такой,,,, не запонила я его ваще) а слова записаны, я их в практических цклях читаю)))

Судя по всему, пора спать уже. Вот я и пойду, пожалуй. Поговорим позже (раньше %) %) )

ну и я попытаюсь, пока хотябы дитя укласть

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2006 в 01:19Сообщение было изменено пользователем 12-10-2006 в 01:20

Собственно, а что вы хотите? Обязать выучить гимн всех кто на людях? НЕреально до тех пор пока все наши начальники, руководство и прочие шишки не будут этого делать.
Гимну сколько лет? 3,5? Была где-то активная его пропаганда или реклама? Нет инфы об этом. Плюс мелодия до боли похожая на старый.
Короче, мнение мое таково, что если и начинать гимн учить, то с верхов. А пусть на выборах, депутатских всяких собраниях, из тех что по телику показывают, пусть они поют или хоть рты в такт открывают.
Пусть Путин тот же публично чего-нибудь споет, хоть строчку-другую. Думаете кто-то знает его?
Мой брат знает! Он два года в армии его пел! Все еще напевает, когда по телику слышит.

а я почему-то тока слова старого помню: СОюз нерушимый республик свободных....

Ермолаевна
мелодия до боли похожая на старый

Это и есть мелодия староги гимна. Композитора Александрова, автора "Священной войны".

Меламори

Оно и понятно, мы ж его со школы все назубок знали.

дык я -то не учила... я ж маленькая.... когда я пошла в первй класс всю эту бодягу отменили... так я не побывала даже октяюренком!

Мдяя, не повезло!

Ермолаевна
А пусть на выборах, депутатских всяких собраниях, из тех что по телику показывают, пусть они поют или хоть рты в такт открывают.
Пусть Путин тот же публично чего-нибудь споет, хоть строчку-другую.

В общем, мало народу цирка депутатского, подавай еще и пение! :D :D

Кстати, у когодети в школу ходят? Там гимн учат щас?

Ну а что... Россель вот "Мурку" пел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы