Тема закрыта

Причина: 0

Муж прикалывается над сайтом...

2jurka
Впрочем, в наших дебрях Вторчика кабинет и не работает :-)))

Еще как работает! :)

Тёпа
? Что интересного то мы тут нашли? очень много нашла.
описывать не буду.
А еще меня тут не перебивают :D

Тёпа
а в общей своей массе задаются глупые, наивные вопросы, Вопрос кажется кому- глупым по нескольким причинам:
1 слишком высокое мнение о себе
2 раньше задавался данным вопросом и знаешь ответ,
3 тема вопроса неблизка и неинтересна.
По себе знаю, родила первого ребенка, опыта общения с детьми вообще никакого, помощников нет (ни мам, ни нянек, ни бабушек) Вот как я была бы счастлива тогда, если бы был у меня такой сайт! Не было важнее для меня вопроса, какого цвета должны быть какашки в таком-то возрасте!:) :)

Тёпа
Сидим болтологией занимаемся, переливаем из пустого в порожнее.... А муж твой, Юль, на "мужских" сайтах не бывает? Еще вопрос, где больше болтовни пустой. Только разве что стеба и мата там поболе.;) ;)

Satoko
От специалистов тоже много разного можно наслушаться. Я здесь нахожу альтернативу улице, где постоянно у кого-то "молоко кончилось, свекровь сказала, что надо так делать, вот я и делаю, массажи делают и игрушки покупают богатые идиоты, плюс тридцать пять, но на небе появилось два облачка, значит, нужно меховой комбинезон надеть и одеялом прикрыть". Кто в здравом уме откажется от расширения круга общения и просто кругозора?

:D :D :D

Хрюша
..людей- человеков...тут тепло, не то что в песочнице...

ага, ага :))))))))
а ежли мне неинтересны темы какашек, то я их и не читаю :)

Это же элементарно - форум - хорошее средство от дефицита общения, неизбежно возникающего после рождения ребенка.

а я тут васе одна, посему сижу на форуме, сублимирую человеческое окружение(((((

Lapka
а я тут васе одна, посему сижу на форуме, сублимирую человеческое окружение(((((

о, мой брат-близнец :)

Aleshka*
А еще меня тут не перебивают

+1
:D :D Тока пока я пппееечччаатттаааююю 1 свое сообщение в сутки, оказывается,что уже тему обсудили или закрыли :D :D

МамАнечка
уже тему обсудили или закрыли

но тем не менее мнение свое высказала :D

Тёпа
Зачем людям столько мнений от в общем то не специалистов в этом деле? Что интересного то мы тут нашли?

это называется общение :)

тусофка
лично для меня здесь есть информация которую я нигде ни узнаю, по тому что сами мы не местные и в городе ни "одногородственника" - сирота , как береза в пустыне, так и приходится искать знакомства общие интересы и сплочаться еще раз сплочацца

ну даже если "два раза чихнул"...
иногда это нааадо, чтоб снять тревожность неопытной молодой мамочке. Которая не чует еще, что серьезно, а что - нет. Я жалею, что сайта не было, пока я была беременной - столько бы тревог снялось.

Кобра
пока я была беременной

Дааа... а я жалею, что не знала про такой сайта, когда в хочушках была некоторое время - столько бы моральной поддержки нашла.... :meet: :meet:

А насчет мужа, он меня понимает.... так на него юморное настроение напало...

А у меня жена прикалывается... Тока не над сайтом, а надо мной в основном ))))))))))

Однакось когда я ей пару раз дал темки серьезные почитать - смотрю даж слеза навернулась... Прониклась...

Но пару дней прошло - опять в гогот - типа "как обсуждение какашек проходит"?

А я ж тут душой можно сказать отдыхаю (ну и отрываюсь иногда, уж простите )

Да и не всё я показывал (удафф и еще пара сайтиков не засвечены и слава те!)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы