Тема закрыта

Причина: 0

Муж прикалывается над сайтом...

Вот у меня тут муж посидел рядышком со мной, почитал.... А потом и говорит " У меня ребенок сегодня два раз чихнул, а у вас как?!"

И я как-то посмотрела на всю эту болтовню его глазами и смешно стало.... Ведь на самом деле реальных серьезных вопросов в форуме единицы, а в общей своей массе задаются глупые, наивные вопросы, ответы на которые можно и нужно искать в справочниках, у консультантов... Сидим болтологией занимаемся, переливаем из пустого в порожнее....

Зачем людям столько мнений от в общем то не специалистов в этом деле? Что интересного то мы тут нашли? %) :)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2006 в 16:28

Тёпа
Что интересного то мы тут нашли?

Жизненный опыт других людей

да просто работать лень :)

Тёпа
Что интересного то мы тут нашли? ..людей- человеков...тут тепло, не то что в песочнице...

Ну, вот я понимаю еще, когда подружек пять мульонов или просто есть кому позвонить-потрындеть. Мне некуда сунуться, вот и сижу тут, пока дите спит. Совсем без общения тоже плохо, пусть и о какашках. На какие-то вопросы может ответит специалист, но иногда интересно "у кого как было".

Упс, чего-то я не то нажала, хотела в междусобое эту тему пообсуждать, а она сюда попала... %) Ну и пусть....

БЕЛКА
Жизненный опыт других людей

О! Это дорогого стоит!

Хрюша
людей- человеков

а это ваще бесценно!

Тёпа
Муж прикалывается над сайтом...

это до поры до времени - пока реальную пользу для семьи, ребенка, жены любимой ощущать не начнет

Мужья, они такие. Хотя иногда и они пользу из нашей болтовни извлекают. Я своему как-то топ про сисадминов подсунула. У него сразу самооценка подскочила: "Пойду другую работу искать, не ценять меня здесь, я дороже стою".

Тёпа
реальных серьезных вопросов в форуме единицы

а тема даного топа, конечно же, реальна, серьезна, и претендует на звание нетленки...

Тёпа
Сидим болтологией занимаемся, переливаем из пустого в порожнее

кто как, лично я - нет

ptica_we
Совсем без общения тоже плохо,

Об этом мужу и сказала... он согласился вроде.... но так как я сидеть и в обсуждениях всяких учавствовать не хочет....

Тёпа
но так как я сидеть и в обсуждениях всяких учавствовать не хочет....

Хоть один нормальный человек в вашей семье. Двоих таких сайт не выдержал бы.

Калинка
а тема даного топа, конечно же, реальна, серьезна, и претендует на звание нетленки...

Ни в коем случае... Я её и на всеобщее обозрение то и выносить не хотела, так вышло :agree:

Гуч...
О! Это дорогого стоит!

А я не жадная

У меня муж индифферентно относится к тому, где я сижу. Тимус так тимус, пурга так пурга, жж так жж, ю-мама так ю-мама... Правда, очень был удивлен, заметив как-то на ю-маме мужские ники :-)))
Вот только пора мне завязывать, по ходу дела, - счета за инет какие-то уж совсем неприличные стали в последние пару месяцев %)

бяка
Хоть один нормальный человек в вашей семье. Двоих таких сайт не выдержал бы.

Ну других сайтов так то хватает...
:D :D :D

2jurka
счета за инет какие-то уж совсем неприличные стали в последние пару месяцев

А вы в кабинет переходите, там Юмама бесплатно ( не реклама0

у меня оно уже дааавно.

2jurka
счета за инет какие-то уж совсем неприличные стали в последние пару месяцев

Мой тоже каждый вечер проверяет, сколько за день "насидела". А я без картинок в браузере сижу - вот он и делает вид, что страшно зол на те 15 рублей, что за день использованы.

Тёпа
А вы в кабинет переходите Не-не, кабинет идет лесом - плавали лет восемь, еще с модемного релкома начиная, больше не хоцца :-))) Впрочем, в наших дебрях Вторчика кабинет и не работает :-)))

Добрячок
Мой тоже каждый вечер проверяет, сколько за день "насидела". А я без картинок в браузере сижу - вот он и делает вид, что страшно зол на те 15 рублей

Я сама проверяю :-) От 70 до 150 рублев в день. В месяц ниче так, ощутимо выходит :-)))

у мя муж наоборот чуть что говорит: иди на свой мамский сайт, спроси чё да как. Даже про машину гонял спрашивать, пока не нашел форум машиноводов таких же! :D
пару раз реально решала проблемы благодаря форумчанам отзывчивым и СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ ЕЩЕ РАЗ!!!
а вапще-я тут информационный голод утоляю и вапще поболтать это прикольно!

Тёпа
А вы в кабинет переходите, там Юмама бесплатно ( не реклама0

Ну не знаю на сколько бесплатно, у меня денюшки утекают потехоньку, а иногда и быстро.

adelisha
а вапще-я тут информационный голод утоляю и вапще поболтать это прикольно!

Помниться мы тут как-то на сайте в одном из топов пришли к выводу, что это разновидность наркотика - оторваться очень трудно, практически невозможно.

Калинка

Хы-хы:)

От специалистов тоже много разного можно наслушаться. Я здесь нахожу альтернативу улице, где постоянно у кого-то "молоко кончилось, свекровь сказала, что надо так делать, вот я и делаю, массажи делают и игрушки покупают богатые идиоты, плюс тридцать пять, но на небе появилось два облачка, значит, нужно меховой комбинезон надеть и одеялом прикрыть". Кто в здравом уме откажется от расширения круга общения и просто кругозора?

Добрячок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы