Тема закрыта

Причина: 0

Помогите сочинить)))

Задали эссе (это на пятом-то курсе) на тему "Я гражданин города Екатеринбурга". Подкиньте каких-нибудь идей, а то у меня фантазия не работает...

ага, еще про открытие икеи Мария ф недавно писала эссе - можно написать про чувство стадности у жителей е-бурга. ;)

туда тоже можно (С) :D

АЛЛА
Я гражданин города Екатеринбурга

про пробки, транспорт, дороги мона...

первое что в голову пришло) я сфотографировалась со всеми новыми скульптурами в е-буге, я знаю, где нулевая точка города, я знаю, в каком году вскроют капсулу времени и как звали демидова... я - гражданин!

не, про транспорт - это плагиат. ;)
www.u-mama.ru/read/article.php

АЛЛА
Я гражданин города Екатеринбурга

Что, прямо так тема называется? Я, по крайней мере, вегда считал себя гражданином России, а жителем Екатеринбурга. Или Екатеринбург - свободный город?

Пауль Зиберт
Что, прямо так тема называется?

Ага, вот прямо так и надо. Про жителя было бы проще написать...

adelisha
итог ЭССЕ: клянусь что никогда не буду таким плохим жителем Екатеринбурга...

:) :) :)

дама в зеленом платье
можно написать про чувство стадности у жителей е-бурга.

Поизгаляться, конечно, можно... Только вот думаю - не зачтут(((

АЛЛА
Про жителя было бы проще написать...

Тогда, я думаю, нужно писать именно спозиции гражданина: обозначить свою Гражданскую позицию, объяснить, что Вы любите в этом городе, почему "не нужен Вам берег турецкий", что у Вас здесь корни и друзья. Поменьше упирать на бытовые невзгоды.

Пауль Зиберт

Так вот теоретически, понимаю, а сформулировать не могу. Накидайте пару-тройку фраз, если с фантазией хорошо, а? :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы