Тема закрыта

Причина: 0

сколько весит пианино? Вопрос серьезный, пожалуйста!

Ермолаевна
элегия

не берите элегию, ну правда))) у них дека хлипкая очень, я сама вот так же влетела пару лет назад, второе пианино себе брала, смотрела- дека целая была, при перевозке треснула видать, терь можно выкидывать :( а вообще этюд экспортный тут недавно давали даром - это оптимальный вариант, у меня такой 20 лет уже - неубиваемый (это при моих-то нагрузках) и строй держит исключительно :)

Никто не отдаст даром нормальное пианино. 3-5 тыс. стОит оно. Нафига отдавать даром ?

понятно, понятно.
я еще аналогию добавлю - похоже немного на такие, с помощью которых гробы в могилу спускают.

Это вам просто не повезло, моей Элегии уже лет 30, стоит как новенькая, отлично звучит, хоть и пережила несколько переездов. При мне её дядьки втроём тащили, когда мы переезжали.
правда после перевозки желательно настроить пианино, а то может расстроиться.

У меня такая же ассоциация была %)
Но как то не хотелось озвучивать :D

белая сирень
не берите элегию, ну правда)))

Элегия была взята с рук. Теперь у меня уже третья его мучает. Работает. :)

Так оно килограмм 150. Тащить лучше втроем. Двое снизу, один сверху. Вдвоем можно по горизонтали, а на 4 этаж и по узкой лестнице....
Для переноски хороши парашютные стропы. :) Нужны широкие и крепкие ленты. Если нет - веревки обмотанные тряпками.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2006 в 14:04

У нас элегия кучу лет была, пережила 5 переездов. 3 из них междугородних. Таскали всю жизнь без всяких ремней силами милиционеров%) Вдвоем тяжеловато мне кацца.. хотя б еще парочку на помочь))

Бумс
Нафига отдавать даром ?

потому что не все такие умные как вы :) и уровень инструмента оценить не всегда могут.

3aika_87
Это вам просто не повезло,

с Элегиями не везет 80% народу, хотя наверное исключения везде есть

Touch
Работает.

ну дак мое тоже работает :D вопрос в качестве звука и держании строя

я просто хочу сказать, что этюды экспортные (!) в целом лучше элегий. хочется кому-то поспорить - валяйте. кому нужна инфа - тот услышал.

белая сирень

уважаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы