Тема закрыта

Причина: 0

сколько весит пианино? Вопрос серьезный, пожалуйста!

сабжСообщение было изменено пользователем 09-10-2006 в 19:23

Какое? они по разному весят. Вот, например,
www.roenish.ru/techinfo.html

элегия

элегия - не пианино. вам же сказали что искать - урал

эдегия типа маленькое, а урал ваще знатный гроб
но оооочень тяжелое, желательно 4 мужиков на перетаскивание
на ремнях его таскать еще можно:)

Двух мужиков хватит для перетаскивания Элегии? Или не обоитись малой кровью?

и далось оно вам. то ли дело синтезатор - 25 кг и готово.

берите тогда такелажников и говорите что пианино тащить
своих мужиков лучше пожалеть - у меня во время перетаскивания урала одному мальчику эта хрень упала на ногу:(

Бумс
25 кг и готово.

у меня 50 цифровое :D

так вы профи, а мы колхоз имени ильича, нам и такое пойдеть

Бумс
мы колхоз имени ильича

лана, еще меня обскачете :D

а по теме - не парьтесь так. позвоните в фирму - там есть люди специально перевозящие пианины. и делов то.

У нас грузовая машина есть, бесплатная, к ней мужики прилагаются. А вдруг этих не хватит?

мужики должны знать как эти штуки перевозить. просто мужики не проканают.

вообще то при переноске у заказных грузчиков отдельно оговаривается пианино, причем только оно:D
значит дело и правда серьезное

тут везти один квартал. Вот поднять - да! 4 этаж без лифта.

проще наверное будет квартиру сменить. сделайте вот как - поменяйтесь с продавцами квартирами - тогда и перевозить не надо

Если мужики крепкие, то осилят. Наши поднимали на 5 этаж. А вот если сомнения по поводу крепости физической имеются, то лучше, конечно нанять. Нести обязательно на ремнях.
Ох, нелегкая это работа - ............

мое пианино пожизни по двое таскали:) Но крепкие мужики, к ним иногда еще один руководитель прилагался:D "Бревнышко подняли и весело так пошли":)

около 150 кг, так было написано в инструкции к Этюду, но они с Элегией непринципиально различаются

А что за ремни? И где их брать? Или они в комплекте бывают?

Ремни бывают в комплекте с грузчиками :).
Мы вызывали грузчиков специальных пианинных. Конечно, я не спец, у меня бабушка этим фортепианным делом заведует, так вот она сказала, что пианино по любому должны перевозить специально обученные люди, и точка :).

В комплекте - вряд ли. Это такие широкие длинные жгуты (не знаю, как точнее описать). Ими как бы подхватывают пианино снизу и грузчик держит уже не пианино (там особо и ухватиться то не за что), а ремень, переброшенный через плечо.
Сомневаюсь, что понятно написала %)

Кряча
Не читала ответы. Пианино разбирается легко на запчасти. Деки снимаются, крышка

Это то да... Но вот сам рояль со струнами внутри пианина блин тяжелый.

Кряча
Пианино разбирается легко на запчасти.

навсегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы