Тема закрыта

Причина: 0

Вредные привычки. Какие?

Отец Алексий
Люблю сидеть, подложив под себя ногу и/или скрючившись.
Люблю сладкое и острое.

люблю открыто и нетерпеливо выражать эмоции (что не всегда правильно)
люблю кальян
люблю спорить

Не могу заставить себя выбросить ни одну бумажку, в дом попавшую :( так и живем на грудах старых журналов, бесплатных газет и каталогов с выставок

оптимистка :)
принести в дом пакет и не разобрать его сразу

Та ж фигня :) Потом хожу по дому злая и ищу нужную вещь, которая уже неделю как лежит в неразобранном пакете.

И еще, не знаю, привычка это у меня или мания. Часто мою руки. Ваще, капец, на работу прихожу, за мышку не возьмусь, пока руки не вымою. В гости прихожу - первым делом в ванную бегу.

Думала-думала..не знаю, какие привычки у меня вредные. Муж вот считает , что самая вредная привычка-отсутствие вредных привычек.

А я сумки всегда по неделям разбираю - с вещами, имею ввиду... Вон, после роддома все еще валяется неразобранная... И после бассейна сумку разберу - постираю только на кануне следущего занятия...

Сюрпрайз
вешать вещи на велотренажер и стоит этот предмет рогатый весь увешанный

было у меня такое, лечится только выносом этого рогатого из квартиры вон:D
А сейчас у меня склад в ванной на стиралке - все, что постирано-высохло, там и оседает:( И пока не подопрет потолок, я так и буду туда все складыватьи складывать%)

Калифорния
И после бассейна сумку разберу - постираю только на кануне следущего занятия...

вот тут прямо в тему вспомнить мой купальник с моря:D

у меня привычек вредных мало, скорее особенности_я ненавижу покупать большие пакеты в продуктовых магазинах-все время норовлю купить маленькие а лучше один, муж ругается...а я их просто ненавижу эти пакеты.
У моего сына вот КАПЕЦ какая МЕРЗКАЯ привычка-даж не знаю че и делать- у него сохнет в носу. и он слюнявит палец, а потом лезет в свои ноздри и мажет слюнями там....когда я вижу и ору на него, он зажимается куда нибудь в угол и делает это якобы незаметно от меня...
кстати, может быть что посоветуете от сухости в носу?
А я еще мерзкая-я все расписываю..весь день ну не на бумаге а в голове...так мерзко самой..

я много ем и курю
не люблю причесываца:D т.к. не могу найти расческу:D

Понка
терпеть не могу хранить подобную шуршащую дрянь....Когда муж идет в магазин и говорит : "Пакет какой -нить дай!", я про себя матерюсь, он ведь его обратно принесет ....( ррр)

Нет уж пусть лучше с пакетом идет, а то ведь новый принесет..... Меня тоже шуршащий склад замучил, так я теперь в этих пакетах мусор выношу....

-не задвигаю стул вставая из-за стола ( муж бесится, а на мой взгляд фигня, правда он реально мешается)
-зубами отгрызаю уголки молочных и кефирных п/эт. пакетов
-не мою сразу посуду, накапливаю горуСообщение было изменено пользователем 09-10-2006 в 11:35

Отец Алексий
Люблю сидеть, подложив под себя ногу

я вапще обычно по-турецки сижу :) даже за столом на табуретке :) и деть уже смотрю, перенимает :)
курю... ем с книжкой (на работе с компом)...
еще из вредных - документы типа квитанций распихиваю в разные места. а потом приходится наводить порядок и разбирать че за че и ваще.

Долго думала, какие же у меня есть вредные привычки. Придумала :)

Когда ем, всегда читаю. В ванной тоже всегда с книжкой.
Одежду, когда разденусь, вешаю на стул. Могу долго не убирать, стул иногда опрокидывается под тяжестью горы вещей.
Все кружки сползаются к компьютеру. За компьютером я не ем, а пью :) Потом оптом всё отношу на кухню и мою.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2006 в 12:07

Смазывать в носу персиковым маслом :) гы Все там размягчается и даже ковырять не надо. У меня такая же трабла, только я ничего не слюнявю и в носу не ковыряю. А у вас есть увлажнитель воздуха? Если нет, то хорошо бы приобрести.

Моя сама дурацкая привычка - это захламлять холодильник не съеденными творожками, кефирчиками, капустками, супчиками, котлетками... короче довожу холодильник до такой степени, что муж одевает перчатки и все оттуда выгребает в один большой пакет, а я выбегаю на балком дышать свежим воздухом. :) гы
А еще привычка, поесть чего-нить в комнате и тарелку поставить пустую рядом с диваном до следующей уборки. :)

курить/ленится/оставлять все на сааааааамый распоследний момент...

Никогда не могу рассчитать, сколько нам надо времени для сборов (итог - привычка вечно опаздывать);
Никогда не убираю огрызки от яблок с места поедания яблок;
Не вешаю одежду в шкаф, а складирую ее на стуле;
ленюсь разгружать посудомойку;
вообще ленюсь

NovikE
И еще, не знаю, привычка это у меня или мания. Часто мою руки.

Вот и положительные вещи во вредные приввычки записывают.

Малыш и C'
не убираю огрызки от яблок с места поедания яблок

рассказывали мне когда страшилку про сестру ненаглядного...
любила она кушать яблоки в кровати и эти огрызки рядышком складывать...
и вот однажды стала девочка жаловаться на боль в ухе... повела ее мама к лору, а лор... вынул из уха БОЛЬШОГО ТАРАКАНА! таракан тоже любил яблоки... вернее огрызки от яблок...

оптимистка :)
А сейчас у меня склад в ванной на стиралке - все, что постирано-высохло, там и оседает:(

Вот так почитаешь - у себя солько вредных привычек нашла.. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы