Тема закрыта

Причина: 0

Вредные привычки. Какие?

Расскажите, какие у вас есть вредные привычки. Или такие, которые вам просто не нравятся в себе и хотелось бы от них избавиться.
Я, например, терпеть не могу выключать воду. Могу помыть тарелку и минут на пять отвлечься. А вода бежиииит себе.

Ну, нравится мне шум воды... Хотя и понимаю - берегите воду, лес, газ и все такое.

я люблю кушать в постели. еще никогда на место ножницы не кладу-потом ищу вечно по часу,хотя ножниц штуки 4 в доме. расчески так же

Синица
еще никогда на место ножницы не кладу

:dada:
Ага. Тока ищет потом муж. Я-то помню, куда их заныкала.

принести в дом пакет и не разобрать его сразу:( Если там продукты, то максимум до вечера пролежит, а если нет - то может и неделю проваляться:( Это привычка или что?%)

Синица
я люблю кушать в постели

точна! и еще во многих местах, кроме кухни. И Данюха это дело перенимает, а муж нас всех гоняет периодически
еще ем всегда перед компом или с книжкой
вообще у меня нехорошая привычка - как только выдается свободная минутка, бегу на кухню чего-нить зажевать. Свободные минутки все чаще, вес все больше :(

Интернет и пожрать...

а у меня а у меня наоборот отсутствие привычки класть все на свои места, особенно мелочи которые потом не найти

Danka
еще ем всегда
с книжкой

или с газеткой - вот оно:) Без чтива не могу - глаза приткнуть некуда:D
А мужу телик надо во время еды, Катюха в него пошла...

оптимистка :)
принести в дом пакет и не разобрать его сразу

Заведи голодного кота. Если я сразу пакет не разбираю, то кот мне помогает. Потом сыра или сосисок парочки могу не досчитаться

Axinia
Заведи голодного кота

Или голодного мужа... ;)

у меня муж, кстати, сразу пакеты разбирает, а я тож могу оставить...

Axinia
Заведи голодного кота

у меня их 2:)

LuckyLooser
Или голодного мужа...

и такой есть, правда один всего

Итог - не помогает%)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2006 в 22:43

дома все считают, что моя самая отвратительная вредная привычка - это интернет

papуля
это интернет

Это у всех здесь присутствующих. Не считается.

о, еще вспомнила - совершенно мерзкая привычка - слоить ногти. Они и так у меня страшные, но я их довожу до совершенно кошмарного состояния.... хоть колпачки какие-нибудь одевай на пальцы

Danka
как только выдается свободная минутка, бегу на кухню чего-нить зажевать

LuckyLooser
Интернет и пожрать

:dada: :dada: :dada:
если учесть, что днем в основном я только чай пью, и вся еда на ночь приходится-капец, а не здоровое питание

Постоянно вешаю веши на дверку шкафа.... Наверное скоро она отвалиться.... :)

оптимистка :) Без чтива не могу - глаза приткнуть некуда

+100

А у меня в моей новой квартире появилась совершенно "дурацкая" привычка-мания: все вытирать-прибирать. Прям не могу пройти мимо, если что-то не на месте лежит. Надо отвыкать, а то сейчас на больничном сижу - могу себе позволить такую привычку, а на работу выйду - что делать буду? С ума сойду?

ем с теликом, книгой, компьютером, короче постоянно что-то таскаю %)

Ну про ножницы и расчески, которые теряются по всему дому это тоже про меня.) %)
Еще пакеты меня бесят большие или маленькие, Кировские или там еще каких нить супермаркетов, есть у меня привычка запихивать их по разным местам в кухне в ящиках, не могу себя заставить свернуть и положить в одно место, иногда вообще выбрасываю, терпеть не могу хранить подобную шуршащую дрянь....Когда муж идет в магазин и говорит : "Пакет какой -нить дай!", я про себя матерюсь, он ведь его обратно принесет ....( ррр)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2006 в 00:44

Люблю сидеть, подложив под себя ногу и/или скрючившись.
Люблю сладкое и острое.
Люблю пить очень холодное пиво.

Народ, это разве вредные привычки?! Я думала сейчас напишут - пью, курю и матерюсь, :D нескромничайте, нескромничайте... :D

Понка пью и матерюсь

кстати, да! поскромничал. )

Да ..Еще недавно заевела вредную привычку вешать вещи на велотренажер и стоит этот предмет рогатый весь увешанный, стыдно, но сняв все через какое то время опять возвращаюсь к исходной ситуевине)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы