Тема закрыта

Причина: 0

Ну что, кто ездил в Икею?

Проезжали мимо в сб. Дурдом! Все ломятся туда, просто столпотворение.
Очередь безумная, человек 500, не меньше. Стоят, мерзнут.
Ладно еще те, кто на машинах. Но я не понимаю тех, кто ПЕШКОМ туда притащился, еще с детьми. КАкой-то нездоровый ажиотаж. Мы туда не пошли.
А знакомые, кто там был, говорят, что не на что совершенно там смотреть.

слышала по радио, что в связи с чем-то там (толи пробками, толи какой другой подобной траблой) ЭТО будет работать до 5 вечера.

я так думаю, что выберусь туда в следующем году
Да ты че..........................................че правда????????????????? ну я до 5 то и с работы не выхожу..у нас основное время передвижения после 19

Сильно ... Здорово написано

ну не знаю насколько правда. это я в радио си услышала вчера вечером.
мысленно поприкалывалась, как они собираются народ отфильтровать :)
типа кто не работает, пущай приедут, покупят. а кто работает - когда-нить потом выберется...

я вот не понимаю зачем надо было всем туда тащиться в день открытия - дураку ясно что там столпотворение и дурдом будет мы вчера с мужем в 19,00 поехали все спокойно посмотрели ни народу ни пробок, купили пару шняжек для дома (могли бы и не покупать) а так в целом ни че особенного в этой ИКЕи не нашли как выразился супруг мебель для сада и кладовок :)

Mashik
А кто подскажет график работы "Детского мира"

Он ежедневно работает до 17:00 и что там на зиму есть (на 3 года)?

Mashik
Он ежедневно работает до 17:00 .
Ничего себе :(. Больше шума было. Если до 17, то в будни не попасть, а выходные для мазахистов развлечение, видимо, туда с детьми мелкими тащиться.
И Мавекеи нету, если я правильно поняла.

Кенгуру
Ашан вродь не работал уже

этот супермаркет закрыт еще

Так что у желающих будет повод восполнить пробел и ринуться на открытие Ашана

А седня, в будний день кто ездил? тоже давка? Машину то можно приткнуть? планирую завтра днем съездить

rexy77
зачем надо было всем туда тащиться в день открытия - дураку ясно что там столпотворение и дурдом будет

ну должен же кто-то создавать столпотворение и дурдом!!! :))))
наверно надо было пересчитаться народу... кто в какой день пойдет, чтоб не создавалось дурдома :))))))))

а мы вчера сходили пешком (минут 20-25) и с дитем на коляске, провели в икее часа 4, купили кое-что в детскую. Народу, канеш, много, думаю в будни меньше гораздо будет. Но настроение не испорчено, все понравилось. Мы не привереды, и не избалованы Европой. Проще надо быть

мы были 7 числа, после четырех вечера, каких то отрицательных эмоций нет, ребенку очень понравилось, она у нас вообще любит шумные сборища с громкой музыкой и толпами народа :) жалко что Ашан не работал, про Мазекею не опнятно - её вообще не будет? %)

Арктика - Станислава
двухярусной подобрать

саш, видел из дерева - даж не крашенную, двухъярусную - за 2990

cvem
Проще надо быть

а зачем?)))
европами неизбалованы - вот потому за соотечественников стыдно как в полуевропейской турции, так и в европейской икее))

да ладно вам, это во всех странах мира при открытии такое твориться, в Лондоне давка была, люди палаточные лагеря разбивали за сутки до открытия.
Мне интересно скольок народу побывало на открытии, в Москве было 40000 человек, мне кажется у нас не меньше.

Медведка
палаточные лагеря разбивали за сутки до открытия

Капец..:((( Люди, это же всего навсего магазин!! Блин, чет я не догоняю в этой жизни...:(

хороший PR :)

однозначно на неделе в будни народу меньше будет, областных не так много....

я думаю, что здесь как и с Метро - схлынет поток скоро, и перейдет всё в обычный режим большого торгового центра: по будням - пустота, а выходные - не пробиться.

Марья
Люди, это же всего навсего магазин!! Блин, чет я не догоняю в этой жизни...

не че, люди хотят новых впечатлений :)

Толкались в лондоне, потому что были беспрецедентные скидки.. а у нас-то почему?

10.02.2005 произошло окрытие самого большого в Лондоне магазина ИКЕА.

Это событие сопровождалось грандиозными скидками,в том числе и на мебель.Торжественная часть была назначена на полночь, но уже через 40 минут руководство магазина было вынуждено закрыть его. 6 тысяч ночных охотников за дешевизной пришли к его дверям. Как только было разрешено войти,толпа ринулась в отдел мягкой мебели, где были выставлены диваны по 90 долларов – в обычные дни их стоимость примерно 650 долларов. К магазину вызвали 9 машин скорой помощи, дополнительные наряды полиции, 20 человек обратились к врачам и были направлены в стационар, сообщает The Daily Telegraph.

это тоже детский магазин,
для детей там есть хорошая детская комната+дет.площадка (еще не открыли)+роликодром (тоже не работает), есть еще комната матери и ребенка, гд можн оребенка подмыть, переодеть

Будет обычный ширпотреб. Была две недели назад в питерской ИКЕИ первый и последний раз. Всех смущает акция: "Купи кухню в беспроцентный кредит", потому как мало кого радуют эти кухни. Но многие бегают на них посмотреть.
В Питере идет реклама ИКЕИ: "Долой совок!!" Сами над собой издеваются что ли?Сообщение было изменено пользователем 09-10-2006 в 14:34

у нас на открытии тоже скидки были, не такие правда грандиозные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы