Тема закрыта

Причина: 0

Ну что, кто ездил в Икею?

Анастасия
Шведы сегодня повеселились над нами- это точно...

да, это так...( на самом деле неприятно...
кто-нить скажет СПОРТМАСТЕР открыли там или нет?

goraskidok.ru/show.asp
21 октября

А тележки там детские есть в Икее (для хождения за покупками с детем)?

jasmin

спасибо ))

брат мужа с семьей пытались туда съездить, приехали - мест на парковке нет, машины бросают чуть на км и тащутся пешком, народу пресс, они решили нафик лишний геморой и уехали:(
п.с. я вот че не понимаю, че туда народ так ломицца, не последний ведь день продаж, даром ниче не раздают и ТЦ всяких в городе -упокупацца можно...

любопытство %)а еще говорят, что в первые два дня будут карты дисконтные раздавать.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2006 в 19:50

Мне понравилась консультант в парфюмерном магазине:"Сделайте сегодня у нас покупку и мы вам дадим карточку, акция продлится всего неделю", так и хотелось спросить, когда же будут ценники и пробники. КАК можно купить к примеру духи , не понюхав их? Особенно когда ищешь новый аромат. Карочи все та-а-а-к загадочно...

:D

офигенные пробки из-за этой Икеи на Московском тракте...возвращались из сада - ужас!!!! ладно в сторону города еще нормально, а вот в сторону Перми....ужас!!!........поставили там новый светофор и плюс ГАИшники...вощем жуть!!!!

кстати, ехали на дачу вечером где-то около 12 (ночью уже практически) этот светофор еще только ставили и народу уже было пресс и не проехать...

имхо. народ так ломится потому что что-то новое и необычное и потому что там много скидок...весь каталог который раздали со спец.ценами в честь открытия....

Arisha
А тележки там детские есть в Икее (для хождения за покупками с детем)?

Есть такие тележки, и игровая комната в Икее сегодня работала.

А мест на крытой парковке полно было, только люди туда заезжать боялись :D
А люблю Икею, в офис точно не стыдно мебели и всяких прибамбасов взять.

Сення были в Инкее и Мега в 14-00. При том, что у нас во всех каталогах было написан въезд со старомосковского тракта. Приехали бросили!!!!! машину в км, шли пешком. Проходили мимо одних ворот, там нам ПЬЯНЫЙ охранник с образованием ниже начальнго сказл валите отсюда, вход дальше. Я грю- супер европейское обслуживание. вообщем мы с толпой таких же, бросивших свои машины поржали(по старомоск тракту была пробка не проехать)...
По всей видимости эти икеевцы, просто не открыли еще (не сделали ) въезд со стармоск тракта.
В самой МЕГЕ поразило:

1. ОТСУТСТВИЕ:-макдональдса
    -мазеркеа
    -некста
    -ОЧЕРЕДЬ в маг. Детский мир
  2. Чет я там катка не увидела
  3. Грязь строительная (могли бы и помыть к открытию полы, а то идешь и за тобой твои следа отпечатываются посреди пыльного пола)
  4. Присутствуют марки "городские" (т.е. эти бутики уже есть в городе), и отсутствие новых....(запомнился лишь магаз ВЕЩЬ! и Детский МИр(московский)
    Вообщем жутковатые впечатления для человека, пржившего в Европе, которому есть с чем сравнить.
    Не знаю, кому там могло понравиться....

Вивочка
офигенные пробки из-за этой Икеи на Московском тракте

:megashock: :megashock: :megashock:
Теперь не знаем, как в сад добраться, минуя эту пробку... Наверное так всегда будет :(

да не, спадет скоро...надоест быстро!
я вот ваще думаю что щас они неликвиды толкают нам,а чо попутевей завезут потом... %)

Ездили, утром чутть раньше 10 народу было не много еще. Хотели в основном попасть в Ашан и OBI - оба магазина еще не открыты :( Ашан откроется в первых числах ноября как сказали тетеньки-администраторы. Открыты очень мало магазинов, детские площадки не открыты, живая музыка класс, но на фоне плохо вымытых полов и строительных недоделок :( Зашли в Детский мир, прикольный магазин, но цен не многие вещи не было %) консультанты бегали узнавали, причем потом на кассе цены оказались другие (меньше :) )
В Икее были недолго, туда вообще не собирались идти, но раз ничего не открыто - решили зайти, ребенку понравилась детская комната, потом просто шли на выход - взяли мелочей немного, а вообще тесновато мне показалось, может потому что народ потом начал толпами уже идти, есть интересные вещи, но надо в спокойной обстановке смотреть, а не так как сегодня. Уехали в 12,20 - видели огромную пробку по Московскому тракту. Через 2 часа еле выехали в Первоуральск, на дорогах ЖОПА, еле выбрались из пробок, и то решили объехать - по объездной, так у самог дома уже стояли машины в три ряда

+100, мы тоже не знали прежде таких проблем

по всему городу вроде плакаты висят, что у них торжественное открытие 21 октября! :)

liska
по всему городу вроде плакаты висят, что у них торжественное открытие 21 октября!

я на них никогда внимания не обращаю :)

Oksana_Sun
OBI - оба магазина еще не открыты

Он откроется 21 октября. Подруга сказала, которая там работает....

Мы были сегодня в Икее, ездили вечером около 8ч. Доехали без проблем, на закрытом паркинге машину поставили около выхода, вышло случайно, но оч удачно:). Кстати, чем дальше заезжаешь в зарытый паркинг, тем больше свободных мест, хотя открытый забит жестко.
Ездили не прогуляться, было желание купить детский стол и стул. Поэтому пошли сразу к детским товарам, а все остальное оставили на потом, когда ажиотаж схлынет. По быстрому выбрали стол/стул, записали код расположения на складе, где и взяли упакованный товар.
Для прогулок Икея сейчас явно не подходит:), оч многолюдно, большие очереди на кассах, мы стояли минут 50, хотя по магазину пробежались минут за 15.
Никакого разочарования от посещения Икеи не возникло, знали на что шли, когда ехали в первый день открытия, не было никакого предвкушения чего-то супер-пупер суперского, к тому же в Икее была пару лет назад в Москве.
Оч странно читать недовольные отзывы о неполном открытии Меги в целом. К сожалению, не могут у нас четко соблюдать сроки строительства, и это давно известно, и расчитывать на чудо просто глупо:). К тому же большинство магазинов в Меге только ведут набор персонала. Про Ашан тоже писали, что они не успевают и задерживают открытие.
В общем, если нет сильной необходимости, то можно подождать с посещением этого ТЦ какое-то время, а если ну оч хочется, то нужно быть готовым к трудностям:), чтобы не испытать разочарования от толпы, духоты, неразберихи:).

стол/стул собрали уже? как качество? сборка легкая? не разваливается?

интересно, а завтра тоже толпа будет? Вроде, рабочий день, должно быть поменьше народа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы