Тема закрыта

Причина: 0

Ну что, кто ездил в Икею?

Знаю, собирались люди на октрытие ехать..наверное никто не вернулся. пока..Что там как там? (я тут третий день каталог изучаю) и всякие штучки дрючки для меня очень интересны) )))

Мы только что вернулись из Меги :) до Икеи не дошли - там очередь на вход была, а мы с мелким не стали толкаться. Но люди выходили оттуда довольные и все с покупками :) В Самой Меге еще много закрытых магазинчиков ( ну вот кто был на открытии Парк Хауса - примерно так и в Меге сейчас) Зашли только в Детский мир - купили детю большую машину, товаров много, но цены не везде еще подписаны, поэтому консультанты с каждой вещью бегают куда-то узнавать ее цену :( неудобно. Но в целом атмосфера праздника чувствуется, живая музыка, шарики-флажочки и тп

блин..помираю, хочу в икею............но ехать не хочу(((
кстати, кто пойдет в Детский мир-у них со дня открытия скидка 10% на все товары целый месяц))))))))))))))))))))

нам как раз надо подарок на завтра другу. А парковка там нормальная???

да вот только что в каком то топе писали, что мест парковочных нет уже...

Только что от туда. Ну у нас в России как обычно, ничего не доделают, а денег срубить хотят. Какой праздник????????? Парковки половина закрыты, долго искали место, хотя приехали рано. Магазины либо закрыты, либо цен нет, либо консультанты просто кошмар. Короче ужас! Испортили все настроение с утра по раньше.

Да, парковка огромная крытая, даже сегодня - в самый бум - еще были свободные ряды. Там только очередь с тракта съезжать, но гаишники регулируют нормально

Еще мне там эскалаторы понравились - ленты без ступенек, очень удобно с коляской или тележкой съезжать

Ну вот!!!! Одни в восторге, другие в гневе...
Все зависит от собственного настороя и изначального отношения к жизни...
А я бы с удовольствием на открытие поехала, да с мелкой побоялась столпотворения...

Ужасно! Только что от туда.Разделяю мнение Лики, ничё не доделали, в здании холодина, все еще грязное, ни ценников толком нет, ни комфорта... Ну я понимаю, что первый день, но лучше уж через месяц бы открыли, чем вот так. Я разочарована. И еще сейчас там на подъезде пробища до города. :( В ИКЕЮ из-за огромной очереди просто не попасть. Настроение ниже плинтуса. Когда еще захочется туда съездить даже не знаю...

Тёпа
Все зависит от собственного настороя и изначального отношения к жизни...

У меня было прекрасное настроение и даже много людей не пугало, но знаете я как-то не привыкла на "стройку" ходить за покупками. И себя уважать надо не в селе живем все-таки.

Сидя дома трудно составить объективное мнение об ЭТОМ.

Ну мы в общем то не за покупками ездили, а просто из любопытства :) жаль что не попали в Икею, но я и не расчитывала, поэтому не расстроилась :) думаю, приедем через 2-3 недели - все будет ОК

Еще + мильён!

Хотели ща съездить...но почиталаи решила- воздержусь пока :D

короче буду ждать месяц...а пока в туалете каталог лежит-буду изучать :D

adelisha, jasmin ПРАВИЛЬНОЕ решение!

я сразу решила через месяц-другой ехать, когда ажиотаж чуток спадет.
интересно только на каток было посмотреть, но он тоже наверное еще не открылся.

И мы были с мелкой. Не удержались. заехали, т.к. живем рядышком, и папа наш еще ни разу не был в этом "чудо-магазине".
Ничего покупать не стали. Просто поглазели, определились, что в детскую возьмем.
Я барные стулья складные на лоджию присмотрела. За постельным также туда наведаюсь.
Дочь, конечно, от толпы устала. Народ, правда, что-то покупает-покупает...

Ленхен
Сидя дома трудно составить объективное мнение об ЭТОМ.

А не о своем мнении, а о противоречиях в отзывах... Вроде все были в одном месте, а отзывы разные....

Евгеша
на каток было посмотреть,

А каток малюсенький и конечно не открыт. И детские площадки не открыты. Незнаю когда я от такого шока отойду. Может через полгодика снова съездим, но пока желания нет.

Жень, ну что ты какой там каток!!!!Там полы то не везде помыли. Детские площадки не открыты. Поесть можно купить только в Поль Бейкери. Натуральная "стройка" пока.

а Спортмастер в Меге открыли???

а я собиралась завтра идти....ладно через недельку сходим или в будни. мож народу поубавиться. я живе не так далеко.думала развлеку дитя, а раз ниче не доделано с\мысл идти...блин аж расстроилась

Тоже оттуда... шока у меня, конечно, нет, но ничего хорошего сказать не могу :( с детьми малыми там пока делать нечего... вообще все, если посмотреть со стороны напоминает легкий дурдом%) народу толпы, товар так себе( это я про икею) очереди огромные в кассу...Но все-таки,думаю, ажиотаж спадет быстро..
Шведы сегодня повеселились над нами- это точно...

Анастасия
Шведы сегодня повеселились над нами- это точно...

наверно права :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы