Тема закрыта

Причина: 0

где взять медную проволку?

или провод с медной проволкй, нужна толстая где 0,5 см, алюминевая и какая еще бывает не подходит:(
очень очень надо!!!!!

надо найти сварочный аппарат, разобрать и там есть трансформатор, состоящий из толстой проволоки. А вам зачем?

блин я уже готова разобрать не только сварочный аппарат я уже готова рискнуть жистью и срезать провода какиенить...знать бы какие из них медные
потому ОЧЕНЬ НАДО!!!!
зачем зачем....кукол делать . запасы из родительского гаража закончились а где еще взять я не знаю

Может в пункте приема вторсырья выкупить?%)

где этот пункт???????

MIRenok
срезать провода

статья, батенька, статья )))Сообщение было изменено пользователем 06-10-2006 в 21:56

RUNNER

не останавливает:(я больна

ТОгда в магазин который торгует всякими электор прибабахами. У них провод можно найти толстый, но он скорее всего многожильный будет. Т.е. много тонких проводков в изоляции. А толстый одножильный не найти , это уже цветмет будет! Удачи! Муж говорит, что алюминиеый часто на улице видел, толстый. Но у него работа была на улице, глаз наметан на это дело.

А почему для кукол не подходил алюминий?

нет алюминевый не подходит, ломается, в электротоварах отпираются что у них не бывает, а где же мне этот долбаный цвет мед купить????

Я думаю в магазине можно найти.

Медь 140 за кг в пунктах вторсырья, если выкупать, то дороже выйдет раза в два, наверное.

MIRenok
зачем зачем....кукол делать

Что это за куклы такие??
Хочу фото...

Ермолаевна

ГДЕ ЖЕ, где эти пункты???!!!!!!!

Это в вашем районе у бомжей на помойке легко выяснить %) У тех что пивные банки собирают, те точно в курсе.

MaRI

:megashock: :shock: х1000 ээээээээээээ я попробую но ....как то не видела :megashock:
а есть более...научные способы?

давайте теперь с бомжами бум сотрудничать...

лана буду завтра ловитиь бомжей, все я уже пала. но надежда еще жива, кроме бомжей есть варианты???

MIRenok
есть варианты???

давайте, подгоняйте щас машину, садимся, за город и начнем провода срезать...
пока никаких вариантов нет

По-моему, на Бардина, между Амундсена и Чкалова (я не помню, как называется этот магазинчик, который не"Орто"), он двухэтажный, торгуют всякой всячиной - на первом этаже посуда и хозтовары, а на втором стройматериалы, светильники, двери и т.д. Так вот, на 2 этаже я видела разный провод метражом - большие такие бобины. Не поручусь, что именно 0,5 (мне нужен был для аналогичных целей, но я как дилетант не предъявляла таких строгих требований).

Ли-лу

спапсибо огромное просто!!! :clap:

Чо за траблы ащще.. Одна матрасы не знает где купить, вторая медный провод проблемой считает %)
Пульс цен, деушки юзаем, да? ;)
www.pulscen.ru/search/predl

Маргадон

:dance2: спасиб спасибочки(а то я постаринке на блюдечке)

Мари Что это за куклы такие??
Хочу фото...

обязательно:), старых не буду выкладывать уже не интересны они мне а новых выложу в творчестве

Спросила у мужа, он спец по электричеству - сказал 100% на заводе "Уралкабель" ул.Мельникова, 4, трамвайная остановка "Крылова". В субботу магазинчик при заводе работает до 16 час.

Inessa

спасиба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я прям всех так люблю:)))) а то я уже хотела было помереть но жисть налаживается:))) :dance2:

Да ладно,
а что за куклы, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы