Тема закрыта

Причина: 0

Виртуальная любовь

Я не родственник я сам по себе а Бумс сам :)

Вивочка
что сейчас стало сложнее знакомиться в инете, какой-то наблюдается переизбыток придурков, малолеток или же многие уже давно обженились

не согласна. человек опознает "своих" хоть в реале, хоть в инете одинаково :)

А по каким признакам-то опознает?

Coва
А по каким признакам-то опознает?

ну по речи, по разговорам - хоть устным, хоть письменным. в реале мы ж тоже не с каждым бум завязывать отношения?

Спасибо. Сегодня попробовала, уже не хочу. Короче,бум прынца ждать. Лучше никак,чем с кем-нибудь:)

Очень оптимистично:) Я когда первый раз замуж вышла, то думала: вот он,единственный,а вокруг все, простите, уроды,наркоманы и т.д. Щас смотрю и думаю: "Нупочему все нормальные мужики женаты?"

Альфочка
причитается семнадцатый мужчина

:)

Малацца, Альфочка :)
Замечательно сформулировала:)
И про семнадцатого мужчину хоррошо:)
Под лежачий камень, ведь и верно, что вода не течет

Конечно немного не в тему, но все же... Вот скажите мне... Вот есть девушка... Лет ей 27-28... И вовсе даже не уродина... Умница большая... А страдает от того, что нет у нее никого... Реально страдает... Спрашиваю - а чего же так?... Отвечает - так вот не знаю где искать... Ну вот нет у нее интернета, по дискотекам-барам-ресторанам не ходит... И где ей, вправду, искать ЕГО? То есть как бы понятно, что время немного ушло - поисками легко было заниматься, пока в Вузе училась... А сейчас круг знакомств резко сузился... Вот чтобы вы посоветовали?.. История не выдуманная и совет действительно нужен...

Водяной
И где ей, вправду, искать ЕГО

видела в библиотеке книгу "как выйти замуж" Давно. До инета. Тама советовали работу подходящую найти. ("А еще на кладьище хорошо знакомиться"(с))

А если сурьезно, то как живет, там и знакомиться. Туристам - в походе, театралам в тиятре и все такое

просто теперь ты подругому смотриш на мир, а люди как остались по парам так и найдут друг друга =)))) в асе так в асе , на улице так на улице =) лично я своего нашла на курсах в худ школе когда мне 16 лет было %) .... вот кто мне скажет что это ни сутьба:) ему 24 а мне 16 и что могло быть общего у двух совершенно разных детей :) ...

Африка
что могло быть общего у двух совершенно разных детей ...

может быть дети

Coва
"Нупочему все нормальные мужики женаты?"

+1000000

Coва

потому что над ними уже поработали их жены =))))

Да нет,я не о том. Просто бывают такие мужчины, что вот по тому как он общается просто хочется к нему прижаться, навсегда с ним быть. Ты просто понимаешь,что это надежный человек. Опора какая-то. Стержень в нем мужской. Тут механическими методами ничего не сделать. Это внутреннее свойство человека

Я с Даааальнего Востока. Познакомилась с мужем в чате в студенческую пору. Но не ради замужества, просто общались и дообщались... уже семь лет вместе. любовь-морковь! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы