Тема закрыта

Причина: 0

Виртуальная любовь

Поскольку девушка я нынче одинокая и прогресс мне не чужд, терзаюсь я вот каким вопросом : кто-нибудь , когда-нибудь выходил замуж за мужчину с которым познакомился на сайте знакомств? И чем это закончилось? Только просьба: желающим поизмываться,оставить свои приколы при себе.

до фига народу знакомяца-влюблюца-женяца в асе и в форумах:)
удачи!;)

dianИЩa
до фига народу знакомяца-влюблюца-женяца в асе и в форумах

Точно! Лично знаю две такие пары... Одна, правда, развелась уже... :)

Ага, ну т.е. все как у обычных людей:)

Я познакомилась в реале, но поскольку мы жили за 3 тыщи км друг от друга, общались больше в интернете. В итоге влюбились и поженились :) свадьба была наша 6-я личная встреча :)

Очень отважно. И не жалеете?

В обычных форумах и асе - дофига... сами так познакомились..:)
А вот чтоб на сайте знакомств, не слышала про реальные пары.

Так вот и я так думаю. Просто сколько мне не отправляют сообщения, все время хотят только секса . А как же поговорить? Просто зоопарк какой-то. Думала мож у людей складнее получается. Просто наверное не на те сайты хожу :(

нет :)

Я с мужем познакомилась в чате. 8 лет назад. женаты, счастливы, ребенок... Правда до сих пор чаще общаемся в аське, оба на работе. а вечером уж реальная любовь :-)))

Надо найти форум, который вам интересен, лучше месный...
на е1, например, там много свободных мужчин...
И просто общаться, расширять круг знакомых...:)

ЗЫ. А как мужчины стреляются от озобоченых девиц в аське..

я всем говорю, что скачала мужа из интернета. Разместила данные на сайте знакомств, получила несколько писем, троим дала телефон, двоих после разговора забраковала. За третьим сьездила в область за 500 км. Сестра со своим мужем со мной ездили. После дня общения сестра сказала : "Берем!". Ну вот через три дня он переехал ко мне - это было 2,5 года назад. Сейчас мы женаты, растет дочь. Странная история, но правда. Кстати по интернету с мужем познакомилась дочь моего шефа.

И на каком сайте серьезных мужчин дают?

КАЖЕТСЯ Я НА E1 размещала.

Мы познакомились на сайте знакомств. Для меня было там фотку разместить своеобразной местью бывшему:)
Фотка провисела несколько часов всего - я перепугалась количества писем. Вот уж не подумала бы, что в Питере столько озабоченных мужуков.
Виделась в реале с двумя :)
Вышла замуж почти через год.

Ну тетки, ну извращенки :)

Мы познакомились в асе, через 3 месяца встретились после общения, еще через 3 месяца стали жить вместе, а через год поженились. Идет 5 год как мы вместе. НУ вот я хочу сказать, что сейчас стало сложнее знакомиться в инете, какой-то наблюдается переизбыток придурков, малолеток или же многие уже давно обженились.

"ЗЫ. А как мужчины стреляются от озобоченых девиц в аське.."(С)

ЭТо точно есть такое, муж мой рассказывает, что сразу с порога когда девица просит ее спасти от одиночества пишет: "Я женат, счастлив и у меня 5-е детей". :D

мы с мужем тож в чате познакомились щасливы в браке имеем детя!!

я так поняла что тадеуш родственник Бумса да??

карла маркса есть - бумс
ыридриха энгельса тоже сть - тадеуш
осталось найти дедешку ленина)))

а я вот вспоминаю как первый раз в инете познакомилась))))
"нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомстве в интеренете" ну эт конечно лично про меня и тот случай))
а вообще, много там людей знакомятся. вы просто цели такой не ставьте, сам вас принц найдет.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2006 в 14:22

Да нет,я как раз таки считаю эту идею утопией, хотя все мои знакомы говорят,что это не так. Поэтому и вышла с темой на форум. Видать не много народу знакомилось в инете.

web-лиса
вы просто цели такой не ставьте, сам вас принц найдет.

+1

Не, ну почему немногие:)
Главное, относиться к этому делу с долей юмора. Если ваша инфа будет просто вопить, что Вы до ужисти одиноки, то сплошные, как бы это помягче, не очень подходящие типы начнут писать. У двух моих щнакомых на том же сайте именно так и получилось.

познакомилась с мужем в чате на плотинке (е1). через 9 месяцев поженились - еще через год развелись...

согласна

olik
что сейчас стало сложнее знакомиться в инете, какой-то наблюдается переизбыток придурков, малолеток или же многие уже давно обженились.

например в чате "на плотинке" вообще одни малолетки 14-летние сейчас или неудачники мужики 40 лет, которые друг друга соблазняют....а тогда было инетересно, очень много хороших знакомых осталось с тех пор, правда щас постепенно растерялись люди, а жаль...

и каждую пятницу зависали в "Sabway" и пили пиво и было инетересно, а щас....

Coва
считаю эту идею утопией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы