Тема закрыта

Причина: 0

В чем вы ходите дома?

аноним
вспоминая ночь с мужем. утро с мужем и предвкушая следующие , возбуждаюсь от вида мышц на его широкой спине, целуя её....но это вовсе не значит что мы сча пойдем

Ну тогда лучше не вспоминать... а то, если на работе джещина, то неудобно может получиЦЦо... %) :megashock:

Ve-me
а то, если на работе джещина, то неудобно может получиЦЦо

я дома работаю ;)
а ещё его глаза....губы.....его ямочка на бодбородке....шея....грудь...руки.........мммммммм....вот он сча на работе, а я просто его взляд впомнила и - ВСЁ!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 00:56

Читаю , читаю ...и смотрю жЭнщины вас понесло

Ve-me
а то, если на работе джещина, то неудобно может получиЦЦо...

тааак, развивай мыслю, плиз

M@tu@
Читаю , читаю ...и смотрю жЭнщины вас понесло

понедельник, день тяжелый

ряженка
понедельник, день тяжелый

Ага :)

Мать Космонавта

спасибо вам большое! В точности написали мои мысли и вопросы к мадам. Мне так лень было по клавишам стучать

аноним
! сколько раз в день женщина может возбуждаться? да сколько угодно и не всегда

Ипать!! Девки! У нас тут одна с бешенством матки!!

аноним
женское тело - это красиво

да ты че?! Фотку!!

аноним
мужу не разрешаю он хотя великолепно сложен, но то что ниже пояса привлекательно лишь во время секса

:clap: это ВАШИ только тараканы! Мне вот нравится в любом состоянии. ;)

Мать Космонавта

т.е. самое главное в воспитании девочки сделать так чтобы она ни в коем случае не испугалась сожителя в обнаженном виде. дааа обязательное новшество в воспитании! пробел!

насчет здоровых выделений уже написано выше, повторять не буду, вообще жаль обнаженных в период месячных, или это тоже не здоровО?

повторяюсь еще раз (читайте первые посты), восприятие ребенком нормальным - обнаженство, считаю не нормальным т.к. рушится правильное восприятие партнера, сексуальности, психо-моральных устоев изначально и ребенок не считает свое тело как ценность
как варианты могут установится все формы нестандартных ориентаций и наклонностей. в америке (при помощи ювен полиции) рушатся нормальные семьи тк по тем или др причинам деток забирают и отправляют в притоны разных направленностей, тк это делается в период раннего созревания и ребенок не понимает что есть хорошо а что плохо отворачивается от своих родителей и становится кем угодно (вариантов масса) но еще никто не стал благополучным - врачом, инженером и т.д. приезжайте в штаты и увидете все своими глазами

аноним
Мать Космонавта
что для маленькой девочки голое тело папы - это запрет! Наложено строжайшее вето!
еще один бред, просто афишировать свою наготу перед ребенком, так демонтративно...ну не знаю ...меня по другому воспитывали, никто не запрещал но и голым по квартире не шлялся.....
да, передмужем я могу покрасоваться голышом, тк. женское тело - это красиво, мужу не разрешаю он хотя великолепно сложен, но то что ниже пояса привлекательно лишь во время секса никогда не позволю мужу разгуливать голышом перед детьми!!!! и сама не хожу, переодеваюсь - да, моюсь в бане. да...но этого вполне достаточно

Вот теперь вы выдернули из контекста! Я не говорила что мы тоже дома ходим голые, я считаю что прятать, как тут некоторые советуют, не стоит.. и из душа я могу голая выйти и муж мой и мы прятаться за первую же вешалку не бежим... я считаю, что это привильно, когда ребенок понимает, что голое тело - это нормально, а не запретно, аморально, постыдно .... вот и все! Это моя точка зрения....
А по поводу прятаться и тд и тп писала не я .... я только привела пример для сравнения двух полярных возможностей и точек зрения, для полноценного выбора.. перечитайте мой пост, пожалуйста! ;)

ряженка
тааак, развивай мыслю, плиз

Ну этаа... Стоит дама перед начальством... и вдруг начинает усиленно дышать и покрикивать...[img]s16.rimg.info/c9b6feb322b4a0e100382169880767c1.gif[/img] а потом и вовсе в экстазе падает.... вспоминая своего супер сексуального мужа [img]s15.rimg.info/5ab537b8013ad75a12893b89be10ce60.gif[/img]

Ve-me
Ve-me

Мать Космонавта
перечитайте мой пост, пожалуйста!

это не конкретно к вам, лишь частично ;)

Ve-me
вспоминая своего супер сексуального мужа

ОООО...ДАААААА

Ve-me
вдруг начинает усиленно дышать и покрикивать

нужно уметь контролировать свои эмоции, а блеск в глазах и полуулыбка очччень привлекательны :) ;)

восприятие ребенком нормальным - обнаженство, считаю не нормальным т.к. рушится правильное восприятие партнера, сексуальности, психо-моральных устоев изначально и ребенок не считает свое тело как ценность
как варианты могут установится все формы нестандартных ориентаций и наклонностей.
вы читаете мои мысли :)

ЭРА.
восприятие ребенком нормальным - обнаженство, считаю не нормальным т.к. рушится правильное восприятие партнера, сексуальности, психо-моральных устоев изначально и ребенок не считает свое тело как ценность
как варианты могут установится все формы нестандартных ориентаций и наклонностей.

+1501500099999000000000

ЭРА.
восприятие ребенком нормальным - обнаженство, считаю не нормальным

а я то дура водила соньку в русский музей в два года. и в эрмитаж. она там на статуи смотрела.
и альбомы с картинами мане надо выкинуть. "завтрак на траве" испортит ей всю ориентацию.

вы сбрендили чтоли? скорее отсутствие культуры тела приведет к извращениям, потому что запретный плод возбуждает сомн фантазий.

Lapka Crocus speciosus
а я то дура водила соньку в русский музей в два года. и в эрмитаж. она там на статуи смотрела.
и альбомы с картинами мане надо выкинуть. "завтрак на траве" испортит ей всю ориентацию.

[img]s16.rimg.info/e3c98718b2acdc3c57493306ac2fdfb9.gif[/img]

Lapka Crocus speciosus

вооот, вы с какой целью водили, голых баб и мужиков с писюнами наружу показать? или ИСКУСТВО? думаю второе, а представте что на всех этих шедеврах живые голые мужики и женсчины....повели бы тогда её?

Lapka Crocus speciosus
культуры тела

про это и говорят

Lapka Crocus speciosus
запретный плод

про это не говорят!!!Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 01:15

принцеска
т.е. самое главное в воспитании девочки сделать так чтобы она ни в коем случае не испугалась сожителя в обнаженном виде. дааа обязательное новшество в воспитании! пробел!

Да ктож говорит-то что это главное в воспитании девочки. теперь вы передергиваете... все что было сказано, что в обнаженном теле нет ничего такого, что может сломать психику....

принцеска
в америке (при помощи ювен полиции) рушатся нормальные семьи тк по тем или др причинам деток забирают и отправляют в притоны разных направленностей,

Да в курсе я про ювенальную юстицию и что.... Никакого отношения к обсуждаемой теме не имеет! %) Мы говорим не про растление, а про нормальное нормальных, адекватных людей....
Мы всего лишь говорим о том, что тело, созданное Богом не может быть плохим!!! Скажите, а у Адама и Евы в раю что, купальные костюмы были? (только не говорите мне про фиговые листочки, я вас умоляю) ...

я просто думаю, что те, кто считает голышничество аморальным так и видят, что допустим папа пришел с работы, разделся, пошел в децкую и яросно натрес гениталием стоя на пороге и крича "ёхо!"

а то что папа рахделся, прошел в душ, потом сразу на кухню выпить воды, потом разобрал сумку\карманы, сел спокойно ужинать и не тыкал в лица детей писькой, до них не доходит.

Мать Космонавта
Скажите, а у Адама и Евы в раю ч

:=-O: :=-O: так...это..одни они там были...и зверушки разные.....а потом-то прикрывалися

аноним
а представте что на всех этих шедеврах живые голые мужики и женсчины....повели бы тогда её?

ну так они там на всех... много ли ребенок там насмотрит в жва то года... античку только и успели. остальное я галопом проскакала.

аноним
про это не говорят!!!

ну как бы про это. что нельзя. я не так поняла?

Lapka Crocus speciosus
ну так они там на всех

Lapka Crocus speciosus
не тыкал в лица детей писькой, до них не доходит.

вот голые картины, статуи (хотя они тож разные бывают ) это красиво, эстетично, они статичны и ничего у них нигде не болтается, не отрастает....

чем отличается эротика от порнухи...вот тут что-то в этом роде....

аноним
так...это..одни они там были...и зверушки разные.....а потом-то прикрывалися

вы то откуда знаете?

Lapka Crocus speciosus

я тя обожаю!!

Lapka Crocus speciosus
что нельзя. я не так поняла?

дело каждого! просто кто-то пытался объяснить свою позицию слишком настойчиво, и их позиция верна, ну так принято в обществе, но и сторонники ню имеют право быть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы