Тема закрыта

Причина: 0

В чем вы ходите дома?

принцеска
как можно сесть женщине взрослой на стул со всевозможными выделениями и потом посадить туда же ребенка без трусов ...

у меня, например, нет выделений.. ну нет.. здорова по женски.. да и стульев у нас в квартире нет..
на диване не лежу - его тоже нет..
у меня есть кровать, я на ней читаю, вяжу, смотрю фильмы, сижу на компом, болтаю по телефону, рисую и т.д... она застелена простыней и поверх еще одной, укрываться.. обе чистые (меняю каждые 3-4 дня)..
ребенок если и ползает ко мне, то не часто..
до 4 лет спал тут же.. потом переполз в свою кровать.. одевает на себя трусы потому что сидит на полу у себя в комнате постоянно.. если я к нему сажусь и на полу вместе собираем какой-нибдь самолет, то также натягиваю шорты короткие..
я чистая.. ребенок тоже.. муж также..
откуда взяться грязи?
в сексе же любая часть тела - хоть палец ноги, хоть щека - все целуешь, кусаешь и прочее.. все чистое.. а как по квартире ходить - так грязное?

или вы скажете, что я тоже выдернула фразу?
но я единственную нашла, где содержится что-то похожее на вопрос..

ЭРА.
не, думаю к вам домой не поперлись бы, ограничиличь мной

тогда что аморального?
вы к красавице не ходите, она к вам тоже.. где отсутствие морали?

ЭРА.
никогда в жизни не ходила дома голой (ни при муже, ни при ребенке). Считаю это просто аморальным.

принцеска
вот еще и один пример дурного воспитания безтрусой мамы

вы, красавица, конечно вообще уникум...и волосы у вас нигде не растут и не пахните и не какаете...и образований у вас куча (что абсолютно ничего не значит в вашем случае, и вот интерессно как часто вы свое юридическое по назначению в спортклубах используете:)) и на диване не валяетесь, и дочу адекватную воспитываете вот только от копмпьютера оторваться не можете....вообще в ваших постах очень много не состыковок, я бы с радостью вами восхищалась...но многое вы просто напросто привираете - дело ваше, даете людям красивую картинку, а остальное .....
а на счет выделений - если у вас их нет то вам нужно сходить в больницу!!!!!!! то место где вы садитесь голой попой не может быть чистым, или вы, ваш муж сколько раз в день потеете, писаете, какаете,пукаете сразу мыться бежите? а знаете сколько заразы переносят коты?
закидайте помидорами меня, но анонимно лишь потому что красавица в принципе мне симпатична, забавна. хотябы в своей лжи, когда-нибудь я ей скажу что ЭТО я написала, а пока скроюсь :) ;)

принцеска
не выдергивайте фразы из контекста, хотя бы на один мой полностьюпрочтенный пост отвечайте

Почитайте внимательно, я ответила на Все ваши посты... кроме, последнего.....
И на это пожалуйста!!!

принцеска
когда один раз зашла за девочкой и ее мама нарисовалась обнаженной и с половой тряпкой в руках ...

Все участники данной темы, которые высказывались за то, что нет ничего страшного ходить дома обнаженным, сразу же оговаривались, что на случай гостей у них подготовлены вещи, что бы как говорится никого не шоировать, но видимо это вы пропустили мимо глаз, раз вы позволяете такие сравнения! И еще, у вас не было мыслей, что причина проституции этой вашей соседки не в обнаженности матери а в её (матери) алкоголизме? Аспектов много, но причино следственная связь достоверно как мне кажется не установленна!

принцеска
ну расскажите мне как можно сесть женщине взрослой на стул со всевозможными выделениями и потом посадить туда же ребенка без трусов

Мммм .. задумалась чесно говоря, но в моем представлении... (опять же повторюсь, я это не практикую) если нормальная, здоровая женщина садится на стул или в какое другое место... ничего там из нее литься не должно (главно слово тут здоровая) ... и чем здоровая женщина может заразить ребенка я тоже слабо представляю!

принцеска
вы можете занять комфортное положение на диване, простите разлечся перед ребенком и она это все наблюдает?

И опять же ваша фантазия феерична..... можно, простите и в халате с трусами занять более развратную позу, чем без оных, опять же все зависит от каждого конкретного человека!!!

принцеска
но не голой женщине\мужчине перед ребенком

Мы вашу точку зрения поняли, но не поняли одного .... давате преположим .. что для маленькой девочки голое тело папы - это запрет! Наложено строжайшее вето! и вот она, подрастая ... понимает что это что-то запретное, плохое, чужое.... и вот тогда, увидив случайно голого папу у нее может на самом деле случиться испуг... во втором случае, если ребенок изначально воспринимает обнаженное тело, как нечто нормальное и не запретное, я думаю в этом случае, от вида родительского тела ... ничго не будет, так как изначально ребенок относится к этому как к нормальному явлению... а не как к пошлятине!!!!
Ещё кое что я не поняла... выстройте мне нормально обоснованную логическую цепочку, почему если сын видит маму обнаженной он обязательно в будущем станет гомосексуалистом????

Ve-me
У здоровой женщины не должно ничего выделяться!

цкакой бред!!!!! конечно не бежать ручьем, но они есть и должны быть!!!! сколько раз в день женщина может возбуждаться? да сколько угодно и не всегда только при виде готового к сексу мужа, и не каждое возбуждение заканчивается сексом

аноним
закидайте помидорами меня, но анонимно лишь потому что красавица в принципе мне симпатична, забавна. хотябы в своей лжи, когда-нибудь я ей скажу что ЭТО я написала, а пока скроюсь

а что закидывать?
вы повторили то, что какое-то время назад уже многие писали..
думаю, Наташе, это уже приелось..
Её уже на двести раз обсудили )))))))))))))))))

ЭРА.
Подразумевается не заниматься сексом в одежде а просто не ходить дома голой

что-то вы себя перемудрили.. про какой секс вы теперь говорите? %)
ладно, я наверное, перечитаю, что вы раньше писали.. может чего-то проглядела на сонную голову.. :)

аноним
сколько раз в день женщина может возбуждаться?

сколько? ;)

аноним
сколько раз в день женщина может возбуждаться? да сколько угодно и не всегда только при виде готового к сексу мужа, и не каждое возбуждение заканчивается сексом

счас умру ))))))
а что там течь-то может?
все же закрыто физиологически... %)

мне вообще странно, почему одеваться нужно только так, как считает пара авторов...
ну написали - кто-то в футболку, кто-то в пижаму, халат или шорты.. кто-то в стринги, кто-то "ню"..
почему необходимо выделить некую часть респондентов.. и сказать - ну вот так-то точно нельзя ))))))))))
спросили? ответили.. к чему приплетать гомосексуалистов, выделения и мораль??

Мать Космонавта
что для маленькой девочки голое тело папы - это запрет! Наложено строжайшее вето!

еще один бред, просто афишировать свою наготу перед ребенком, так демонтративно...ну не знаю ...меня по другому воспитывали, никто не запрещал но и голым по квартире не шлялся.....
да, передмужем я могу покрасоваться голышом, тк. женское тело - это красиво, мужу не разрешаю он хотя великолепно сложен, но то что ниже пояса привлекательно лишь во время секса никогда не позволю мужу разгуливать голышом перед детьми!!!! и сама не хожу, переодеваюсь - да, моюсь в бане. да...но этого вполне достаточно

аноним
цкакой бред!!!!! конечно не бежать ручьем, но они есть и должны быть!!!! сколько раз в день женщина может возбуждаться? да сколько угодно и не всегда только при виде готового к сексу мужа, и не каждое возбуждение заканчивается сексом

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] Ну фсёёё! Полный капец!!! Бежааать отсюда!!!
Не знаю как у вас, но мне казалось, что для возбуждения женщины как минимум нужен объект сексуальный! Или вас даже стены возбуждают... шкафы... посуда... тьфу мля! Дурдом какой-то!!! Вы хоть читайте потом, что пишите, раз не думаете, когда это делаете! Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 00:44

аноним
сколько раз в день женщина может возбуждаться? да сколько угодно

может и не разу

Ve-me
Не знаю как у вас, но мне казалось, что для возбуждения женщины как минимум нужен объект сексуальный! Или вас даже стены возбуждают... шкафы... посуда... тьфу бля! Дурдом какой-то!!! Вы хоть читайте потом, что пишите, раз не думаете, когда это делаете!

может женщина в этот момент просто возбуждена :)

Ve-me

а где взяли такую крыску великолепную? и падающую :)
ржачная...

Мамзель
ну написали - кто-то в футболку, кто-то в пижаму, халат или шорты.. кто-то в стринги, кто-то "ню"..
почему необходимо выделить некую часть респондентов.. и сказать - ну вот так-то точно нельзя ))))))))))

дело не в одежде, а в её отсутствии

красавица
может женщина в этот момент просто возбуждена

О! Не учла...

аноним
а в её отсутствии

хожу дома голая, сплю голая, на улице хожу тож почти голая и не возбуждаюсь в течении дня. мне утопицо? я аморальна?

Мамзель
а где взяли такую крыску великолепную? и падающую :)
ржачная...

А вот тут... их там всяких полно смешных smiles.33b.ru/smile.bereich148_0.html

Ve-me
Ну фсёёё! Полный капец!!! Бежааать отсюда!!!
Не знаю как у вас, но мне казалось, что для возбуждения женщины как минимум нужен объект сексуальный! Или вас даже стены возбуждают... шкафы... посуда... тьфу мля! Дурдом какой-то!!! Вы хоть читайте потом, что пишите, раз не думаете, когда это делаете!

...я возбуждаюсь не от шкафов. а вспоминая ночь с мужем. утро с мужем и предвкушая следующие , возбуждаюсь от вида мышц на его широкой спине, целуя её....но это вовсе не значит что мы сча пойдем чпокаться рядом дети

ряженка
почти голая и не возбуждаюсь в течении дня. мне утопицо? я аморальна?

я не писала ничего про моральную сторону вопроса

ряженка
не возбуждаюсь в течении дня. мне утопицо? я аморальна?

Ларк, ты чё! Срочно возбуждаЦЦо! И течь-течь-течь... Тьфу, пишу и аж самой неприятно...

аноним
вовсе не значит что мы сча пойдем чпокаться

а че нет то?

аноним
рядом дети

да пусть смотрят :t_0021: ...жалко чтоли

Ve-me
Тьфу, пишу и аж самой неприятно...

:=-O:

ряженка
да пусть смотрят ...жалко чтоли

:=-O: нндааааа...... всем спать баиньки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы