Тема закрыта

Причина: 0

Шалуны... так... сижу разбираюсь...

Бумс
для нашей погоды нужны и хороший пуховик и рейматек (но не как не шалуны)

Вообще, да. Теоретически - соглашусь.

А на практике успешно обкатано множество других вариантов, не исключая шалуновского.

шалуны тоже вариант, но не за те бешеные деньги, за которые их здесь продают

Бумс
шалуны тоже вариант, но не за те бешеные деньги, за которые их здесь продают

Так они и в Мск стоят практически столько же.

Zеленка(Ел:)
Так они и в Мск стоят практически столько же.

намного ( на 30 %) дешевле они там.

и чо теперь в Москву всем летать? а дороже шалунов мы не можем себе позволить

Ого, какой ажиотаж...
Да, купили серый с синим. СТоимость 2200. Для такого комбеза нормально. Ходили сегодея естессна без овчины. Буду бабушек приучать...

какие 30%? на 300-400р там дешевле! неужели не знаете?!

Фрея
СТоимость 2200

Я спрошу:):
А это у вас комбенз или раздельный комплект? И на какой возраст?

Фрея
купили серый с синим

Если на мастер класс придём, детей перепутаем :shock:
;)

Деньга
Если на мастер класс придём, детей перепутаем

У нас видимо эта ж модель только красный с розовым.:))

Эт на самых мелких комбез.

Ну не скажите про О-Хару. Мы очень довольны. сшит как горнолыжный костюм и не продувается и водоотталкивает. три зимы носили. А сейчас смотрела оХару нет такой ткани в новой коллекции.

Деньга Если на мастер класс придём, детей перепутаем

придется крестиками помечать:)

Давно не были, у охары новые модели вчера пришли и еще через 10 дней сказали будут.

я своей вчера купила слитный kerry и в восторге: он водонепроницаемый (кстати на ощупь очень схож с реймой, только чуть потолще конечно, как шалуны примерно), ветронепродуваемый и дышаший.
Малявка напялила его дома и ходила 20 минут и не думала даже вспотеть
потом я его засунула под кран - и вода с него стекала капельками, я ваще балдела!!!
сегодня пошли в нем погулять - устряпали грязью, думала ну все, стирать придется
домой пришла - тряпкой протерла и грязи как не бывало..
короче я довольная, не знаю конечно насколько он хуже реймы, но пока я довольная

а где купили и скока стоит?

нет, шалуны промокают
а kerry прям водонепроницаемые, только без мембраны, соответственно нет проблем по количеству и качеству слоев, надеваемых под него:)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2006 в 11:52

купила в 9+
слитный 92 размера - 3300
(со скидкой 3200)
цены там в зависимости от размера и модели отличаются

Дак как они промокают? %) Не знаю, если под кран засунуть и там держать час, то промокнут, конечно. Или если в луже лежать (только я ни разу еще не видела, чтоб зимой кто-нибудь в луже валялся часами :D). А так ни разу еще не промокали, все-таки у них пропитка, так же как и у Керри, абсолютно :).

не знаю, мы гуляли прошлой весной когда снег таял шалуны были все мокрые!! и на горках пришлось уже запрещать кататься потому что скатились с горки - попа мокрая.
а с керри вода стекает каплями, на шалунах такого не было, вода сразу впитывалась в верхний слой
и грязь не стиралась тряпкой, а въедалась в ткань и шалуны приходилось стирать раз в 2 дня...
с kerry совсем по-другому - протер тряпочкой и грязи нет и стирать не надо

Хм, какие-то у вас Шалуны ущербные были (поглядим еще, как наши новые себя поведут ;)).
А предыдущие именно такие и были: вода стекала просто, любая грязь смывалась тряпочкой.
И все мокрые горки собирали по полной программе :).

ЗЫ. Но вообще-то Керри классные, вчера смотрела - получше Шалунов, и ткань лучше (только почему-то не пишут, че у них внутри %)).Сообщение было изменено пользователем 08-10-2006 в 12:04

видимо:) с наших вода не стекала в намокала и намокала:)
вообще мне шалуны наши нравились, я уже была готова их снова купить но у меня к ним было две претензии:
1) то что слитные комебзы нынешнего года точно такие же как и прошлогодние, ну не хочу я покупатьодин в одни той же расцветки и фасона:)
2) даже я уже была готова купить один в один комбез, но вспомнила что у него косяк то, что там не продумана резинка на рукавах и руки все время были ледяные до локтя..

поэтому когда я вчера увидела керии - взяла не раздумывая

у них внутри тоже изософт

Люди, а у вас детки с какой температуры начинают Шалуны носить? Про наш комплект написано что с +5 можно и до -40 %), но мы что-то до сих пор его еще не надевали - по-осеннему пока ходим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы