Тема закрыта

Причина: 0

Шалуны... так... сижу разбираюсь...

Карочи, седня купили. Выглядит классно. По моим ощущениям приятно. Но вопрос: а ежели отстегнуть этот подклад на овчине - это до скольки градусов носить можно? А то без подклада этот комбез тоньше моей летней ветровки получается... Или у них просто те, которые на овчине без изософта идут? Или просто этот изософт настолько хорош, что при кажущейся лекости теплый на самом деле? В-общем, подскажите...

мы эту овчинку пристегивали, когда под -30 было

Уже писали много раз - овчина для северных районов и для мнительных мам. :) Ее можно пристегнуть при -20 и ниже. Мы безо всякой овчины гуляем до -15 в них и спали на балконе при -30.

Овчинку надо, если за -20 :).
А вообще она не нужна вообще, но без нее покупать будут хуже, потому пристегивают ;)

интересно- а вот после стирки не изменяются ли свойства удерживать тепло у этого изософта? очень уж он тоненький и мне все кажется, что доча мерзнет (но может это мой бзик действительно) %)

А почему только мелкие размеры обсуждаются всегда, на 3-4 года то есть?

ЖужалицА
доча мерзнет (

как ужо щас при + мерзнет??? %O что ж тогда в - делать???
надо во время прогулки засунуть руку и проверить-тепло льей там в комбезе и фсе...

ну почему, моей мамзели прошлой зимой 7 было - носили. И сейчас носим:) Как раз модель с пристегивающейся овчинкой

ЖужалицА
интересно- а вот после стирки не изменяются ли свойства удерживать тепло у этого изософта?

что думаете по этому поводу?

оптимистка :)
мы эту овчинку пристегивали, когда под -30 было

Мы тоже.

ЖужалицА
что думаете по этому поводу?

По поводу стирки: стирали за зиму несколько раз. Нынче куртка с полукомбинезоном - как новые, ничего не затерлось (штанины внизу только немного) и тем более не сбилось. Будем еще зиму носить.

А где есть эти Шалуны у нас в городе, новая коллекция есть??? На 5-6месячную лялю чё-нить красивое есть??? И есть у кого-нить фоты таких комбезов, а то на их сайте ничё не высмотрела.

ЖужалицА
интересно- а вот после стирки не изменяются ли свойства удерживать тепло у этого изософта?

Не изменяются :).
Мы раз мильон стирали за 2 года :)

Нет смысла изософт. Лушче возьмите мембрану типа траваля рему или рейматека (они не промокают, в отличие от шалунов)

Уж не синий с серым купили-то? :)
Мы ево. Тоже сидела над этой подстёжкой, в итоге одели боди, колготки и комбез без подстёжки. Дома потом потрогала - горячий,как пирог Сообщение было изменено пользователем 06-10-2006 в 11:56

а как стирать, на руках или в машине?

А по цене скажите??? я вот на о -хару смотрю за 3500 думаю. А шалуны в каком диапозоне??? на 5-6 лет

из пуха посмотрите на иль-гуфо в вашем малыше. всё-таки европа

Бумс
из пуха посмотрите на иль-гуфо в вашем малыше. всё-таки европа

Вы бы, все-таки, сначала сравнили сами, подержали в руках и поносили, а там бы и отсоветовали.
На моем опыте, Шалуны выигрывают по сравнению с европейскими пуховиками.

Кроме того, те же любимые вами финны не рекомендуют пуховые наполнители: под верхний слой одежды через швы все равно проникает влага, через подкладку и те же швы в пух впитывается пот, создавая хорошую среду для роста бактерий.

Ну про стоимость то скажите!!!!

оля
а как стирать, на руках или в машине?

В машине, смело, отжимать на максимуме.

Валькирия
А по цене скажите??? я вот на о -хару смотрю за 3500 думаю. А шалуны в каком диапозоне??? на 5-6 лет

Будут чуть дешевле или столько же, в зависимости от модели.

Валькирия
спасибо

Пжлст!
Это за комплект (уточню на всякий).

Zеленка(Ел:)
Шалуны выигрывают по сравнению с европейскими пуховиками

вы читайте внимательнее. шалуны проигрывают не пуховикам, а рейме и памполине вчистую. а среди пуховиков охара ХУЖЕ иль-гуфо и уж тем более манадучи

Бумс
вы читайте внимательнее

Буду.
Насчет проигрыша "вчистую": это смотря какие требования предъявлять. Нам, например, гулять день напролет не приходилось, да и в лужах сидеть мы не собираемся, поэтому шалуны - подходят. В будущем сезоне сравним их с теком.

Бумс
шалуны проигрывают не пуховикам

Хм, а интересно: что, по-вашему, выигрывает: традиционные естественные утеплители или всяческие хай-тековские технологии в одежде?

для нашей погоды нужны и хороший пуховик и рейматек (но не как не шалуны)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы