Тема закрыта

Причина: 0

Детство -это...

Асенька
чудо-"диалог" с двоюродным братом: он мне в тарелку плюнул, я ему ложкой в каше по лбу дала, за что получила полной тарелкой той же каши в морду лица мне было лет 7-8, ему на 2 года больше

А потом небось вместе получали по заднице от мамы-)

Окся
Терминатор,

Окся
ужасы

:D

асенька, такаже фигня.
только была каша и она залипла у меня на лбу)))
еще я помню у мамы были замышены красные туфельки для меня и пока она их мышила моя нога выросла. я так плакала.
такаяже фигня случилась с розоной ночной рубашкой((((
ах. лет 5 наверное было)

Katana
Мы вообще в лесу жили,

так мы сначала просто жгли, картошку пекли.... прошло немного времени и гитара, поцелуйчик на брёвнышке. Кстати после крыш, заборов, великов и тд - новый этап взросления - ГИТАРА - супер, летом в лесу, а зимой в подъезде - я гулять в халате ходила.

Katana
[cit]Окся
Терминатор,

Окся
ужасы [/cit]
Ну да.Тада Терминатор казалса самым ужасным ужасом в мире-)Эт после Вия,разумеется-)

А я об стол башкой саданулась, когда брата догоняла по дивану, тааакой шишак был! Мы еще в этот день потом в баню пошли с мамой, пятница была.....

помнб серьезно маме сказала, что буду заниматься сексом до свадьбы, типо как захочу, так и начну.
мама с ужасом сказала, подольше не захоти.
наверное это было лет в 10, или ни как не позже 12)

Понка
гитара, поцелуйчик на брёвнышке.

Э -э-)Ты не удаляйсо от чистого светлого детства-)

Окся
вместе получали по заднице от мамы

точно, от двух мам даже :D
а еще классе в 7 сперла мамины тухли на каблуке и потащилась в низ в школу. мамин широкий 38 на мой тощий 37-это я щас понимаю, что кадр тот еще%) а тогда-круть была :D

чето и я удалилась)))

Детство дошкольное - горькие рыдания в 5 лет из-за потерянной по дороге в магазин гигантской суммы - полтинника одной монеткой; огромная игрушечная грузовая машина, в кузове которой нас с братом по очереди фотографировали; самостоятельный поход домой из детсада, в результате взбучка от мамы, чуть не сошедшей с ума от переживаний; в детсаду же репутация отъявленных хулиганов с двумя дружками; майские и ноябрьские демонстрации на плечах у отца; казавшиеся огромными порции эскимо в форме усеченного конуса; выпускной вечер, совпавший с московской олимпиадой...

А мы еще в бутылочку играли и кысь брысь мяу:) Потом губы и щеки так горели
А еще вспомнила! Мы с подружкой бегали подсматривать в баню за тетками%), потм приходили домой и шли в эту же баню с мамами%)

Katana
А я об стол башкой саданулась, когда брата догоняла по дивану, тааакой шишак был! Мы еще в этот день потом в баню пошли с мамой, пятница была.....

Во!В мой седьмой день рождения старшая сестра саданула мне под глаз вазой с конфетами -мне не повезло,что по росту я как раз доходила до этой вазы(её сестра на стол несла ставить)-)

А ещё в тот же день я не удержавшись прихода гостей слизала все колючки с торта -ёжика и с ужасом ждала часа расплаты-)

а еще помню как мама пыталась, она у меня ваще была нормальная когдато, нашу семью както зацивилизованить, мы с ней в кафе часто ходили, ездили зимой в лес, чето играли, печенки пекли) а куда все у нее ушло((( фиг знает((
помню магазины хлебные с самообслуживанием и там бутылки молочные сдавали) и сметанные)
бабушка меня долго на коляске возила, потомуто они все далеко были)

Окся
Э -э-)Ты не удаляйсо от чистого светлого детства-)

Для меня это детство - первая любовь у меня была такая!!!! Детская и самая сильная - я 6 лет его любила (до 14 лет).Наверно так друг друга любили Ромео и Джульетта.
Кстати на брёвнышке я не с ним целовалась. :D

А мои родители много лет подряд каждые выходные делали шашлык (благо в лесу жили:))

Lapka
там бутылки молочные сдавали)

А молоко в треугольных пакетах?Это ж ващее шик-)

Понка
Беганье по лесу, шалаши, костры, заборы, крыши, прятки, вышибалы, мамины блинчики по воскресеньям, озеро, с мандаринками в точку... Вообще это самое безобидное - я вот до замужества всё в детстве пребывала, хотя муж говорит, что я там до сих пор. :D

Беганье по лесу от взбешенного секача, шалаши в Разливе, костры пионэрские, заборы с над-писями, крыши уехавшие, прятки на чердаках и в коллекторах, вышибалы из бара

НИЧЕГО ЛИЧНОГО. Простите уж - не сдержалси... :(

:D

Спасибо что с юмором отнеслись... Налет автобиографичности, кстати, присутствует... /Так оно и было частенько :) /

Да я поняла :D

Город Орск, оренбургская область. Бабушка. Друг и сосед Сережка, младше на пару лет меня. Я--подстрекательница и изобретательница проказ. Мы с ним жили на 4 этаже, а на 2м под ним жидла гроза всех местных ребятишек--"Тетька Райка Ничипуренка", которая находилась в раннем климаксе, красила волосы хной, драла за уши любого попавшегося под руку, гоняла детей из коллективного палисадника и заставляла нас играть с ее ломакой-внучкой. Короче, нарывалась.
У нее были на лоджии внешние ящики, где росли огромные граммофоны-петуньи малинового и белого цвета, которыми она трашно гордилась. Две недели мы ежедневно поливали петунии с 4 этажа коктейлем из мазута, (который запасливый сережкин дед хранил на лоджии) и эээ... того, что сережка наливал в баночку, пока я стояла отвернувшись :)))
Выжившие экземпляры мы пропалывали. Способом, который опять же придумала я: на черную нитку привязываешь тяжелую гайку, спускаешь до 2 этажа в ящик, слегка водишь рукой по кругу и дергаешь %)
Злобная тетка райка долго ходила и стенала по поводу петуний, пока однажды у нас не оборвалась нитка :))) когда она обнаружила в горшке наши удочки, все встало на свои места. Меня поймали и за ухо препроводили к бабушке :) Но больше у нее петуньи не росли %)
В 5 ле пошла с девочками из двора воровать морковку в детском саду. Вечером :)) попытались залезть в открытое окно кухни (морковка стояла чищеная в кастрюле на столе). Но нас засекла работница и дала каждой по подзатыльнику и морковке :)
Вообще, раньше никто с чужими детьми не церемонился. Мог и повоспитывать %) но и равнодушным не оставалсяСообщение было изменено пользователем 05-10-2006 в 02:37

Столько всего было! Не могу что-то особо выделить. Детство было целой жизнью, и эта жизнь, если не значительнее, то точно длиннее последующей, второй жизни.

детство - это счастье, любовь, нежность, путешествия с мамой, встреча папы, проезжающем в поезде и машущем нам, с командировок...Это отсутствие проблем...
И даже коммерческий аспект: продажа своим сверстникам (лет 5-7) колечек из бисера ))) гы-гы...

солнечный летний день, огроменные деревья около подъезда... Потом помню осень, дождь, но тепло и у меня новая куртка:) а потом зима, валенки со штанами повекх, крепость в сугробе с укреплением их новогодних выброшенных елок, мы там с подругами сидим и жрем монпасье из коробочки:) А потом лежим плашмя на снегу и смотрим на звезды:) А еще помню, мама везет меня в коляске, а я все пытаюсь выпрыгнуть (коляска сидячая, низкая, на двух бааальших колесах - помните такие?%))А у мамы в руках голубой клетчатый зонт. А мама тоже какая была, такая и осталась. Для меня:) А еще вот помню: весна, снег и лужи, мокрые рукавицы: лепим снеговика (это уже школа). А потом идем добывать краску для разрисовывания. Некоторые камушки в стенах дома крошатся и красятся:) А еще ноги от коньков отходят%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы