Тема закрыта

Причина: 0

Кто во что верит? (про суеверия)

Посмотрела вчера передачку про эти суеверия и задумалась: я вот вроде и не верю ни во что, но, уж если что-то забыла, то обязательно в зеркало посмотрюсь; черной кошки не боюсь, но лучше подожду, пока кто-нибудь пройдет первым... Что это суеверие или просто устоявшиеся траблы - так нужно сделать?
А Вы во что-нибудь верите и что делаете?

вроде ничего, но...
вот стараюсь чтоб фотка сына в рамочке на работе ровно стояла..
дергаюсь, если падает.

Мамырлик
если что-то забыла, то обязательно в зеркало посмотрюсь

и еще не прибираюсь пока уехавший чел до места не добрался
А так ваще это на моей памяти третий или четвертый топ про енто)

Кобра
вот стараюсь чтоб фотка сына в рамочке на работе ровно стояла..
дергаюсь, если падает.

а что это означает? У меня тоже фотки детей стоят на столе, но я поставила потому, что мне просто душевно становится классно, когда я их вижу:)

Мамырлик
что это означает?

это личный бзик

Астра
и еще не прибираюсь пока уехавший чел до места не добрался

я слышала, что нельзя пол мыть и пылесосить, подметать, а прибираться тоже нельзя?

если спотыкаюсь левой ногой, то три раза плюю через левое плечо. аналогично с черной кошкой.
когда за чем-то возвратиться приходится - смотрю в зеркало и говорю себе "привет!"

хихи :)))

утром регулярно забываю, что вроде как лучше вставать с правой ноги
вспоминаю об этом, когда на левую наступаю
дурость конечно, а вот сидит в голове

смотрюсь в зеркало, если возвращаюсь домой за чем-то забытым...

Вот все числа 13 бояться, а я наоборот его своим счастливым числом считаю.
Родители поженились в пятницу 13
У нас с мужем тоже свадьба 13 была.
Жили мы в комнате 13 на медовый месяц
Сейчас живем в доме №13
Домашний телефон содержит число 13
В послеродовой лежала под номером 213

Как-то так оно незаметно со мной по жизни идет и никакого вреда не приносит...

Мамырлик
уж если что-то забыла, то обязательно в зеркало посмотрюсь; черной кошки не боюсь, но лучше подожду, пока кто-нибудь пройдет первым..

тоже вроде не верю, но автоматически подстраховываюсь%)
ещё боюсь когда птицы на балкон или в квартиру залетают(((((((
ещё свистеть в доме низя, а то денег не буит
после отъезда кого-нить пол не мою и не пылесошу сутки
и ещё никогда причиной отстутствия где либо не придумываю чью-нить болезнь или недомогание

Всегда смотрюсь в зеркало когда возращаюсь,
плюю (или прикусываю язык) когда шибко хвалю кого - нибудь родного, особенно ребенка ( чтоб не сглазить)
не говорю в машине, которую собираются продавать об этом (что бы типо она не знала)
Вроде все...

Кнопка
не говорю в машине, которую собираются продавать об этом (что бы типо она не знала)

не слышала такой приметы)))

я когда свою машину продавала, то новый хозяин мне говорит - вы тока не жалейте сильно и не вспоминайте свою машинку, а то когда жалеют, то она ломаться быстро начинает %)

Мега
ещё боюсь когда птицы на балкон или в квартиру залетают(((((((

У нас так в садике было... синичка залетела... сменщица моя пожилая страху нагнала, маму свою вспомнила перед смертью.... А через месяц моя сменщица узнала, что больна раком груди, вспомнила про эту птицу.... Мы её как могли отговаривали, что не надо в это верить....
Ей операцию сделали, химиотерапию.... Теперь работает...
Мне каца, лучше не верить в такие фатальные вещи....

Кобра
дергаюсь, если падает

А вот я дёргаюсь, если выставленные фотки хватает кто-то, так и хочется по рукам дать. Удивительно, но почему-то взрослые люди не в курсе, что нельзя брать чужие вещи без разрешения.

Раньше не обращала на птиц внимание, а как ребенок родился стала замечать, что стучатся или бегают по карнизу, когда кто-нибудь болеет дома. Не люблю возвращаться утром, но борюсь с собой - нужно настроить, что будет все ок.
А в целом знаю, что мысли материализуются, в смысле и плохие и хорошие, тут уж кто во что верит

Я вот тоже в птиц не верила. А тут ко мне во окно сначала один голубь заглянул-ч/з некоторое время брат в больницу угодил. А потом бац-ещё один.Я тут чего-то трухнула, но потом его выписали и я успокоилась. А через несколько дней у меня мама умерла.Вот такая примета. У меня муж усмехается, типа совпадение. Ну почему же они именно тогда заглядывали. Ни до этого, ни после этого нет. ТТТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы