Тема закрыта

Причина: 0

У меня хорошая свекровь!

У меня самые замечательные свекровь со свекром, чесслово...
Правда, бывшие:) но отношения сохраняем.. хорошие отношения.. одно "но" - слишком балуют Коляну... ну да это ничего:)

у мя свекровь просто золото.... я её обожаю наравне со своей мамой, правда мамой зватьне получается, зову просто по имени. меня она тож любит как родную и это чувствуется. в наши дела она не лезет. а вот если помочь чем надо, то она в первых рядах...

и вообще желаю всем девлчкам хороших свекровей....

а то вот у мя у подруги н повезло, дык она её кроме как свекурва не зовет и дочь против настраивает "БАба кобра!"... вот это я щитаю клиника... %)

Мне однозначно повезло :)
Вот она, наша счастливая бабушка:

ну чтож. тоже похвастаюсь :)
у меня две свекрови одновременно. мама мужа и ее сестра. обе - просто золото :)
я их обажаю, они меня тоже. и детенка нашего. и не вмешиваются в нашу жизнь, но всегда чувствуется, что пристально за ней следят и готовы в любой момент помочь. не навязчиво, деликатно, всегда от души.вот :)

И мне повезло. :) Мама моего мужа - моя духовная мама, ангел хранитель. :) А еще и крестная моя и нашей дочери. Всегда готова помочь, очень внимательна, ненавязчива с советами и очень богатый духовно и разносторонне развитый человек. Я очень рада что она именно такая. :)

Очень хорошая тема. :dada:
Мне тоже многие не верят, когда я говорю, что свекровь со свекром обожаю, даже и не мечтала никогда, что мне так повезет с ними и с их сыном. При том, что он и как сын, и как муж замечательный. В своем сыне тоже хотела бы видеть такое же отношение к нам, как муж относится к своим родителям. :)

у меня двойственное отношение к своей свекрови.... С одной стороны она не лезет в нашу жизнь за что ей спасибо и помогает, если мы просим.... С другой не могу её полюбить всем сердцем за некоторые её поступки, когда то я ее называла мама и у меня легко это получалось, но после определенных событий у меня не поворачивается язык так её называть....

У меня вполне мировая свекровь. Отзывчивая на просьбу о помощи. Правдо ворчит иногда, но всегда помогает.

эх деффки...завидую млин...по хорошему

Моя свекровь тоже золото!!!!

У меня просто отличная свекровь! Я ее очень люблю. И она меня. У нас очень теплые, доверительные отношения, она, мне кажется, со мной откровеннее, чем с родной дочерью (чудесной, кстати, девушкой, мы с нею очень дружим). В нашу жизнь она никогда не вмешивается, всегда рада помочь. У меня, кстати, отличные отношения со всеми родственниками мужа ( а у нашей бабушки 6 братьев и сестер), и дочь считает, что у нее бабушек - на двух руках пальцев не хватит, чтобы пересчитать. У одной из сестер свекрови нет своих детей и внуков, так мы ей за детей, а Катька за внучку. Я плохо представляю, как можно жить, когда плохие отношения с родителями мужа и вообще с кем-то из родственников. Когда все друг друга любят - просто чудесно (и полезно, кстати, - у нас, например, никогда не бывает проблемы, с кем ребенка оставить, хотя свекровь и мои родители живут в другом городе).

Валькирия
а когда мелочь родился, так вообще звонила предлагала придти ужин приготовить, прибрать, погулять... ВОТ! (тьфу тьфу тьфу) :)

И у меня тоже предлагала. Так вот это и напрягало. Мы прекрасно ладим. И слава богу научились не обижаться друг на друга. Когда начинает доставать своими учительскими наклонностями, я могу и рыкнуть. Но тут же сгладить углы... Подлизаться и опять мирно сосуществовать...
Вообще-то они (свекры) нам много помогают, чем могут. За что спасибо им огромное. И скорее поддержит меня, чем сына своего в наших спорах. Иногда может отчебучить такую шнягу.... %) Но в личную жизнь не лезет. :)

у меня хорошая свекровь, она живет в другом городе я ее обажаю :love:
очень рада за автора топика и его свекровь :clap: :pozdr:

У меня свекровь замечательная!
Я сначала даже поверить не могла в такое счастье, все думала, чем это я заслужила, т.к. с первой свекровью не повезло, то мне было с чем сравнить.

У меня нормальная свекровь. В нашу жизнь не вмешивается. Думаю потому что просто неинтересно. Для нее главный человек в жизни - это муж (мой свекр), очень любит его. Поэтому нам уделяет остатки внимания, нерастраченного на папу (я его так зову) С ребенком помогает в меру, но мы и не напрягаем. Если человек не хочет быть самоотверженым и не надо. Я так думаю. В принципе ситуацией я довольна. Зову их мама и папа и уважаю.

Чудесная. Любимая. Одно плохо - бывшая... :(

И я присоединюсь. У меня просто суперская свекровь! С внуком посидеть - пожалуйста! Помочь в чем-нибудь - запросто! И подарки она дарит всегда "в кассу" (просто по опыту некоторых подруг знаю, что некоторые свекрови дарят то, что самим не нужно). И мы ей всегда с удовольствием помогаем! Да и с моими родителями у моего мужа отношения суперские (он их даже мама и папа называет). Такая вот у нас замечательная семья!Сообщение было изменено пользователем 03-10-2006 в 23:49

я тож своей свекроью довольна:)

И у меня свекровь - отличная. Даже жаль, что за 450 км живет. :)

А тут все отмечаются? У меня тож нормальная свекровь, да еще и в другом городе:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы