Тема закрыта

Причина: 0

определение количества детей по складкам на мизинце

Лампа
На левой руке что дано, на правой что будет. Линии могут быть разные абсолютно . Это значит что когда то человек свернул с того пути который ему предназначался.

а если на левой руке 4 линии брака, а на правой только 2 - выходит я свернула с пути истинного на постоянство какое-то? а с линиями детей вообще не понятно - на правой их, конечно, поменьше, но все равно до фига, это как понимать?

ирината
а если на левой руке 4 линии брака, а на правой только 2

у меня наоборот - на левой две, на правой четыре :shock: причем одна тооолстая, а три - так, мимо проходили, наверное

Хрюндель
у меня наоборот - на левой две, на правой четыре

верните моих мужей!!!

Линии не всегда означают брак. Это может быть и длительная или сильная эмоциональная привязанность например. (ну роман там, влюбленность)

ирината
с линиями детей вообще не понятно

Лампа
про дитев надо действительно смотреть, так как там нерожденные дети например тоже есть.

Лампа
про дитев надо действительно смотреть, так как там нерожденные дети например тоже есть

то есть я несостоявшаяся многодетная мать? :=-O:

у меня один

ирината
то есть я несостоявшаяся многодетная мать?

если думать иррационально, то под эту категорию попадает большенство женщин.
ЗЫ: там линии действительно заметные

Лампа
там линии действительно заметные

ну, как заметные? я не напрягая зрения на левой насчитываю штук 12, а на правой 7. может я куда смотреть не верно поняла? %)

блин у меня две линии брака...а я не хочу второй раз замуж :=-O: меня все устраивает в первом муже

как понять, где холм Луны заканчивается?

Козюлька
я не хочу второй раз замуж

тут может проявляться и официально незарегистрированная продолжительная любовная связь. так что может ваш нынешний муж - уже второй? ;)

Лампа
когда сжимаешь руку в кулак

а на какой руке смотреть?

у меня на левой одна слабая-другая яркая,а на правой две яркие

MTS
а на какой руке смотреть?

Лампа
На левой руке что дано, на правой что будет. Линии могут быть разные абсолютно . Это значит что когда то человек свернул с того пути который ему предназначался.
Линии на руке меняются со временем

ирината
ну, как заметные?

сожмите ладонь

Лампа
сожмите ладонь

это-то я поняла. как теперь понять до какого места считать? хотя че я завелась? какая разница сколько их там?

ирината
верните моих мужей!!!

да они полудохлики какие-то судя по линиям
что-то толком ни у кого не совпадает, по-моему %)

Хрюндель
что-то толком ни у кого не совпадает,

совпадает совпадает.
просто с этим разбираться надо. картинки смотреть, а это долго и нудно если неинтересно.
Хотя сейчас в сети куча сайтов про хиромантию

Хрюндель
да они полудохлики какие-то судя по линиям

тады ладно или вы мне зубы заговариваете? ;)

ирината
или вы мне зубы заговариваете?

не, полудохлики, точно-точно. :t_0036:
в лучшем случае три к одному на реального пацика выменять можно :)

на самом деле, хиромантия - это прикольно. я даже сама замечаю, как на правой руке линии меняются еще б найти, что эти изменения означают

так-то да. у меня на левой руке линия судьбы прямая как по линейке, а на правой кривулина. интересно, почему? %)

ирината
линия судьбы прямая как по линейке, а на правой кривулина.

Линия судьбы является симбиозом других линий, указывает предназначение человека в этом мире, раскрывает весь смысл его жизни. Линия судьбы уникальна и есть далеко не у всех людей. Происходит это потому, что множество людей просто существуют, не понимая, для чего и зачем живут. А те люди, которые четко знают, чего хотят с детства, реализуют себя в какой-то сфере жизни, имеют линию судьбы ровную и прямую (рисунок, вариант Б).
У большинства людей четкого начала у линии судьбы нет. Она может появиться и в 40-летнем возрасте, и, как правило, линия возникает тогда, когда человек понимает, что нашел себя в этом мире.
это я конечно из инета сейчас тырю, самой долго писатьСообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 23:58

[a url=mirsovetov.ru/a/miscellaneous/unidentified/chiromancy.html]рука[/a]
вот тут понятненько написано, только не очень глубоко. так для общего образования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы