Тема закрыта

Причина: 0

Не могу выбрать духовой шкаф...

Заказываем кухню, выбираем встроенную технику. С поверхностью вроде все просто, а вот с духовкой определиться не могу %) Поделитесь опытом, у кого какая? какие функции реально нужны, а за какие не стоить переплачивать...

У нас хоть и не встройка, но до сих пор с ужасом думаю - как мы раньше без газконтроля жили? Сына хлебом не корми, дай что-нибудь повертеть...

Или вы электрическую брать будете?

Инк
электрическую

духовку электрическую, поверхность газовую

В таком разе удаляюсь за некомпетентностью :)

так вот трудно скзаать, у меня аристон. не жалуюсь .там вроде у всех функции стандартные.

ну сякие там грили, конвекторы, программы разморозки, системы очистки, дисплей вот например нужен? щуп еще какой-то есть %)

белая сирень
грили, конвекторы, программы разморозки, системы очистки, дисплей

я бы взяла без всех этих наворотов

Удобно когда тележкой выкатывается и самоочистка-весчь, я в свое время на ней решила сэкономить и пожалела. Больше ниче ни нада. Они все классна пекут.

щуп тоже не надо? :D меня название очень вдохновляет...

неЛеди
самоочистка-весчь

нам в одном магазине консультант сказал, что при этой очистке духовка разогревается до 500 градусов и на кухне становится баня и вообще это "полная ероунда и непонятно зачем это нужно". В другом магазине консультант сказала, что это наоборот круто и кухня ни фига не разогревается %)

белая сирень
щуп тоже не надо

щуп это чтобы большой кусок мяса изнутри пропекался
если любишь такое готовить бери
по мне так можно и на кусочки поделить или в фольге запечь

У меня щуп есть где-то...ни разу не пользовалась...От самоочистки ни за что бы не отказалась...Грилем пользуюсь а вот размораживаю все в микроволновке.. :)

у меня Бош, со встроенной микрой, люблююууууу ее:)
еще у Понки такая жа, вроде тож довольная была

dianИЩa
со встроенной микрой

вооо, я ночью такой в инете нарыла, хочу очень, чтоб микру не ставить отдельно :) а скока такая стоит?

я не помню%) ей три года у нас ужо
помню, что стоила совсем чуть дороже сабжа без микры%)

GreenKa
это чтобы большой кусок мяса изнутри пропекался

дак он от щупа-то пропекаться не будет))) это ж ЩУПАТЬ, пропекся или нет :D

белая сирень
это ж ЩУПАТЬ он температуру внутри куска меряет

белая сирень

да ладно а зачем его тогда с самого начала туды втыкают :D

GreenKa
а зачем его тогда с самого начала туды втыкают

GreenKa
он температуру внутри куска меряет

ну я это и имела в виду :) но ведь пропеканию не способствует

подумай, часто ли ты печешь такие куски мяса, чтоб таким щупом пользоваться, забросишь его сразу имхо. У меня чет до фига всяких функций пользуюсь как и пользовалась совдеповской духовкой. Прогрела-поставила-вынула-выключила. Думаю бальшинство также пользуются

у наз занусси и поверхность и духовка, правда все электрическое
духовка оч нравится, не знаю есть ли там какие-нить необычные функции, я ничем таким особым не пользуюсь

не, я люблю мясо готовить))) и кусками большими не запекаю только из-за невозможного этого в моей нынешней духовке (все засыхает, даже если внизу стоит поднос с водой) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы