Тема закрыта

Причина: 0

Квартира или коттедж?

В коттедже никогда не жил. Плюсы, как мне кажется, очевидны. Подскажите, кто имеет честь проживать, есть ли недостатки такого автономного жилья в сравнении с типовой квартирой в городе? Может, расход средств на отполение? Или ещё что?

нас два года назад остановила удалённость от школ и медицины..

В поиск, батюшка :) Была тема - один к одному. Там много написано.

Какой может быть расход средств, когда нет соседей по площадке!!!! У меня правда нет (еще :)!) коттеджа, но плюсы очевидны!!!

Кобра В поиск, батюшка

Точно! Нашёл. Меня как раз тута не было, когда это случилось! ))) Спасибо за совет, Света!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

что бы жить в коттедже нужно иметь личного водителя для доставки детей в школу. остальное все проще. у нас знакомые живут так.
опять же смотря где коттедж. если коттеджный поселок выстроен сразу,то хорошо,а если типа палникса или широкой речки,то это жизнь среди вечной стройки вокруг.

Пока что в городе дешевле жить, несмотря на относительно высокую плату за комм услуги.
Опять же, чо за коттедж, как далеко, охрана, вид отопления... а что в городе за квартира? Куча вопросов требующая уточнений.

я могу написать. мы целое лето живем в коттедже. в пыльный город не затянуть. красота на природе,прохлада и т.п. вечерочком сидя на терассе с чайком любуешься на закат. никаких диких соседей с музыкой у нас нет. на участке бассейн небольшой-в жару искупаться можно. в общем летом супер.
магазинчики продуктовые есть в 5 минутах езды. все необходимое можно там купить. остальное везем из города.
охранник у нас там живет таджикской нацинальности. садовник по совместительству.
но зимой я там жить не хочу. ужасно скучно - темнеет рано,все тусовки в городе,да и ребенка проблема возить туда-сюда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы