Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос !

ekapapa
Вы чего, девушки!!! Щас испугаете парня...

Автору: усе путем будет : задел для финанасового развития сделал - теперь о доме думай ( ну т.е. о ребенке), к тому времени и деньги появятся.

Вот и думаю каждый день ! мне уже дочка снится :) тока не понятно почему первого то я хочу СЫНА ! :)
а с деньгами обязательно разберусь ! это без вопросов !

ekapapa
Вы чего, девушки!!! Щас испугаете парня

все молчу))) чет меня пофилософствовать потянуло)))

Хрюша
вот жену и води в кино и мороженым корми...Жене то сколько ?

Тока по секрету ! ей 22 :) тока тсссс о возрастах то не говорят !Сообщение было изменено пользователем 01-10-2006 в 23:39

Астра
все молчу))) чет меня пофилософствовать потянуло)))

Да да да ! я думал вот обидется чтоли !

Jesus
ей 21 тока тсссс о возрастах то не говорят !

:D ой, какой потешный...21 это не возраст! Да рожайте ради бога, раз так хочется...тока мы с Астрой вас предупредили-намекнули...

Хрюша
ой, какой потешный...21 это не возраст! Да рожайте ради бога, раз так хочется...тока мы с Астрой вас предупредили-намекнули...

Что за грязные инсинуации ! предупредили .... намекнули ...... меня эти намеки обижают ..... я по натуре человек серьезный !
А вообще спасибки за разрешение на рождение ребенка :)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2006 в 23:41

Jesus
спасики за разрешение на рождение ребенка не за что...я и на трёх разрешение выдавать право имею...

Jesus
грязные инсинуации прошу пардона и екскюзе муа...

Хрюша
прошу пардона и екскюзе муа...

Ладно ниЧАВО я не обидчивый, и оптимист по жизни меня сложно расстроить !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы