Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос !

Вот я тут подумал !
Точнее поползал по настройкам форума и увидел что можно добавлять ребенка
У меня сначала возникло желание ну ради интереса потыкать посмотреть че будет, а потом думаю "блин а там будет функция удалить или нет"
потом меня эта мысль вообще в шок повергла, вдруг она там будет, это че я ребенка удалить могу, блин сижу короче в шоке сам от себя и не могу отбросить мыслю ...... а теерь ваще ржачно стало и все больше интересно тыкнуть и посмотреть...

добавляй 10! В реале

Дак мне кажется должна быть, вдруг неправильно че-нибудь напишешь.
У меня вот муж за полгода до рождения сына написал сын Александр 01.07.2006, УГАДАЛ!. А так бы менять пришлось:)

Это надо же так .......

Астра
добавляй 10! В реале

Ну мы и так очень хотим, только пока что тянем, думаем что не готовы пока что к этому делу, в смысле материально !
А вот здесь реально руки чешутся добавить и посмотреть будет ли функция удалить, потмоу что поидее ..... ну как можно удалить ребенка а ? абсурд, а с другой стороны вдруг её там не будет, а я напишу себе ребенка как то не честно будет !

Jesus
ну как можно удалить ребенка а ? абсурд ну ,если без флуда, то это не абсурд, а трагедия называется....:(

Хрюша
ну ,если без флуда, то это не абсурд, а трагедия называется....

Не это не трагедия ! это хуже !
Трагедия была бы если бы ребенок удалился сам ..... (подошел бы к комьютеру нажал кнопку удалить и удалил сам себя) :)
а если родители удалили это я не знаю ...... ну это короче мрачная мысль совсем не хочется о ней думать ..... блин ...

официально заявляю, что можно добавлять и убирать. вот сейчас тю-тю у меня дочи...
тока там не удалять надо, а где пол ребенка вместо "дочь" "сын" ставить прочерк.

Короче, сидел думал думал и надумал, чтобы проверить надо сделать ребнка в реальности :) ........... блин хочу денег ! чтобы материальное состояние улучшилось и можно было родить дитетко !

ААААААААААА хочу ребенка ! причем первым хочу СЫНА ..... а вторым, дочку :)
А вот там как раз можно будет посомтреть есть ли функция ...... эх ждать мне не меньше года :shock:

Alba-avis
официально заявляю, что можно добавлять и убирать. вот сейчас тю-тю у меня дочи...
тока там не удалять надо, а где пол ребенка вместо "дочь" "сын" ставить прочерк.

Во дела ! можно дитя своего удалять :) как будто и не было ............ мдааааа даже странно !
Сенкс, теперь не буду ждать год :) теперь можно подготовится по лучше :) ........

Хы жена увидит в голову даст :D

Jesus
чтобы материальное состояние улучшилось и можно было родить дитетко ! щас вам 100 человек скажут- чушь и глупость ждать денег...и будут правы, будет ребёнок и деньги заработаются...:)

Хрюша
щас вам 100 человек скажут- чушь и глупость ждать денег...и будут правы, будет ребёнок и деньги заработаются...

Тут видите ли ! я тока на ноги в смысле материально становлюсь, организовали фирму начинаем развиваться, и занял хорошую должность на еще одной работе ..... поэтому с денежкой пока что туго, тем более поговорил я тут со знакомыми, пипец за анализы надо платить причем не хило, за больницу надо будет платить, потмоу что я в бесплатную класть на роды не хочу, хочу в 40ую положить в люкс палату .... ну чтобы было все и очень хорошо ..... а для этого всего нужны денежки ..... мы пока что дыры тока денежные забиваем в ускоренном режиме ..... удмаю через месяца 2 разберемся уже со всеми долгами и купим все что нужно для дома и т.д. ...... а там еще думаю месяца 4 и я уже подготовлюсь как следует ! ... хочется все-таки чтобы денег всегда хватало и дитетку и мамочке беременной и взраслеющему дитетку !

Хрюша
щас вам 100 человек скажут- чушь и глупость ждать денег...и будут правы, будет ребёнок и деньги заработаются...

Марин, ему 20 лет

ну полгода это не срок и потом - если за полгода >Jesus уже подготовлюсь как следует то до рождения ещё 3 месяца остаётся... ;) квартал! Аля-улю! Вперёд..неча тут сидеть... :) ерундой заниматься..

аааааааа...не посмотрела...оп..ап...и упс... все слова беру обратно!

Хрюша
все слова беру обратно

поди о страшем сыне мысль мелькнула?;) :D

Хрюша
Марин, ему 20 лет

Хм а причем тут возраст !? главное чтобы желание было, любовъ была и денежка была !

а о чем говорит 20 летний возраст? может человек "созрел"...

Астра
поди о страшем хуже - о младшем... %) не - в 20 лет ещё учиться надо...на танцульки бегать и деушек мороженым кормить... :)

Jesus
Хм а причем тут возраст !?

вы тут это старым умудренным жизненным опытом теткам не втирайте:)
Так-то тут из тех у кого дети в 20 лет родились и брак все еще жив - единицы))))

Хрюша
хуже - о младшем... не - в 20 лет ещё учиться надо...на танцульки бегать и деушек мороженым кормить...

Какие нафиг девушки !!!!!! :shock:
Ни кто мне не нужен кроме жены !

Астра
Так-то тут из тех у кого дети в 20 лет родились и брак все еще жив - единицы))))

:meet: вот я старшего в 20 родила..но мужу 26 уже было...дети детям не игрушка... :)

Хрюша
вот я старшего в 20 родила..но мужу 26 уже было...дети детям не игрушка...

А причем тут игрушки ваще ? я с 15 лет работаю ваще-то и давно вышел из детийного возраста !

Jesus
Ни кто мне не нужен кроме жены ! вот жену и води в кино и мороженым корми...Жене то сколько ? :)

нук и мы когда-то себе в 20 казались жутко взрослыми))) меня муж замуж первый раз в 18 позвал.. ну детсад же)) еслиб поженились тоды точняк бы развелись ужо:D

Вы чего, девушки!!! Щас испугаете парня...

Автору: усе путем будет : задел для финанасового развития сделал - теперь о доме думай ( ну т.е. о ребенке), к тому времени и деньги появятся.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2006 в 23:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы