Тема закрыта

Причина: 0

Ооо... моя спина... Кайф!!!

Девочки... так уже замучилася я... спина все больше отваливается... загривок, поясница, грудной отдел... сидя, лежа, стоя ааа... голова тож болит из-за загривка... осанка тоже ни к черту...
Даже нинаю зачем пишу, просто пожалиться наверна :(
Сама знаю, чеделать, - делаю, но пока всиравно болит...Сообщение было изменено пользователем 02-10-2006 в 22:37

leg
Даже нинаю зачем пишу, просто пожалиться наверна

А может есть коллеги по нисчатьстию :vava:
Может коллеги знают как избавиться от проблемы быстро? ;)
Может поделитесь, а ? ;)

Это надо к Ежику Земляничному обращаться, она у нас большой специалист в этой области

Эх, если б Ёжик знал, у него б не болело так :(
Тоже отваливается спина - уже 3 курса уколов проколола и всё равно болит(
А вы как лечитесь?

Я коллега по несчастью ( Мне обычно помогает (ненадолго, правда) массаж и бассейн. Осталось только время для этого выбрать, которого нет... Если быстро - подруге помогает ипликатор кузнецова. а мне - нет.

Икамо*
Если быстро

Поваляться-покататься на массажных шариках диаметром сантиметров шесть-семь, больнее даже ипликатора, но мне помогает лучшеСообщение было изменено пользователем 01-10-2006 в 21:14

Я ходила в качалку до отпуска, теперь вот возобновить надо... - это для общего укрепления спины - мышыцев нет там вапще, позвонки ходуном ходят, тренер мне вправляет их периодически.
Сейчас дома всякие упражнения делаю, растяжки - адназначна помогаит, только регулярности мне добиться трудно.
Голова перестает болеть даже. А сегодня голова отваливается, что бы я ниделала...

Что за шарики такие?!
О вспомнила! У миня знакомые ходили сидеть в каких-то креслах массажных - так хвалили! Сейчас наверна уже ниприлична званити... Завтра позвоню, узнаю чекаво...

У моей жены в прошлом году тоже спина ни к черту была, каждый день делал массажы и ни фига не помогало, сводил я её к одной женщине - мануальный террапевт, она ей в течении получаса все вправила, косточки у неё так и хрустели, мне аж плохо было ..... не заю конечно кому там было хуже но мне точно было плохо и на нее смотреть так и слышать хруст, ну она минут 15 потом сидела встать не могла, а черех 30 минут порхала как бабочка .... довольная была радости не хватало ..... сейчас вот у нее опять прихватывать начало, щупаю там 2 позвонка опять выпало, надо опять сводить чтобы вправили, но она у меня почти год бегала деб не знала со спиной ... а вообще нам говорили что там надо в течении 2 лет каждые пол года ходить, чтобы потом косточки привыкли где нужно стоять и забыть об это проблеме .....

Эх надо вот еще самому собраться сходить, а то работа вся сидячая позвоночник ваще ни к черту ....

С уважением, Анатолий(Jesus)

Эх, если бы это ещё было бесплатно ли хотя бы дёшево :( А то ить и массаж и качалка - всё деньгов стоит. Стану вот аллигархом (ну или хотя бы женой аллигарха :D) - буду везде ходить :)
Голова тоже болит кстати - это на погоду(Сообщение было изменено пользователем 01-10-2006 в 21:20

Земляничный Ёжик
Эх, если бы это ещё было бесплатно ли хотя бы дёшево

На сколько я помню заплатили 400 рублей !

leg

Ну, такие мячики, с резиновыми шипиками, они бывают разных диаметров, которые побольше - так их даже в детских магазах продают, а совсем большие такие даж фитбольные бывают...
А на самых маленьких надо кататься. А, еще Егор с ними купаться ходит. Многофункциональные, в общем :)

На массаж я ходила к слепым массажистам (с Uralka, кстати) несколько раз - классно, но... только когда позовут - а это не чаще чем раз в 9 месяцев получаится...
Бассейн и вовсе себе не могу позволить - это же часа на три надо в день все дела бросать, а потом возвращаться на грешну землю к силе тяжести

Ужасно в бассейн хочу! может и вправду плавать начать?:)

Инк
Ну, такие мячики, с резиновыми шипиками, они бывают разных диаметров, которые побольше - так их даже в детских магазах продают, а совсем большие такие даж фитбольные бывают...
А на самых маленьких надо кататься. А, еще Егор с ними купаться ходит. Многофункциональные, в общем

ИМХО беспольезые они совсем !

О ес! У нас же есть большой мяч с пупырями!
Два маленьких недавно лопнули пачимут...
Пойду покатаюсь...

Jesus
На сколько я помню заплатили 400 рублей !

а вы одним сеансом обошлись? или это стоимость одного раза?

Земляничный Ёжик
Ужасно в бассейн хочу! может и вправду плавать начать?

В больинстве случаев помогает, и вообще спиу укрепляет и другие мышцы, и закаляет я слыхал :)

Земляничный Ёжик
а вы одним сеансом обошлись? или это стоимость одного раза?

Один раз приходишь она все косточки наместо ставит, сеанс не из приятных, но за один раз делает все и очень хорошо ! ... потом надо повторять через пол года еще раз и тоже один сефнс, она просто через полгода ставит то что умудрилась выпасть, и кстати после такого сеанса она говорит какие упражнения для спины надо делать чтобы ни чего больше не выпало ! .....

Координаты в студию!
Мы тоже хотим :)
Мне и правда тренер вправлял, только они обратно соскакивают - потому и надо мышечный корсет организовать вокруг %)

Спасибо, только страшно мануальщикам сдаваться, но если всё так будет продолжаться - сдамся ибо ну не возможно терпеть(

leg
Координаты в студию!

Смогу сказать только завтра ... в приват пишите чтобы не забыл !

leg
Мне и правда тренер вправлял, только они обратно соскакивают - потому и надо мышечный корсет организовать вокруг

Вот кстати после этого будет очень полезно в бассейн походить ну и обязательно поделать упражнения которые она скажет !

та же проблема, как я вас понимаю!
правда у меня еще только начальная стадия, я год назад у вардебролога была, тоже надо идти сдаваться..:)
действительно, буквально за сеанс чудеса творят со спиной! правда, если сильно запущено, придеться несколько раз сходить.. мне спину и шейный отдел ставил на место за два сеанса, и совсем не больно!

Jesus
от кстати после этого будет очень полезно в бассейн походить

еще массаж поделать - тож хорошо:)

на ВИЗе есть мануальщик в 33 больнице вроде, точно не скажу..я в пансионате на чусовском озере была, там Пал Палыч,золотые у мужика руки!:)

ВООО узнал ! точнее нашел :)
только вот не знаю какая цифра первая толи 3 толи 2 вообщем:
телфон: 49 30 91
зовут Ольга Юрьевна

Она ведет прием только по записи, и бывает так что все расписано на пол года вперед, кто звонить будет не теряйтесь, говорите что уже вообще не терпится каждый день там боли ужасные короче каторга, и она запишет между сеансами, ну там подождать может минут 30 понадобится ! .... она Вам скажет куд и во скока подходить, у нее офисов многа ... АХ ДА ! звонить записываться по вторникам с 12 до 16 .... там с этим строго ....
Желаю здоровья и счастья !

С уважением, Анатолий (Jesus)

блин нашел еще какой-то телефон но вроде не он точна ..... ну корчое если этот не сработает скажите дам этот, а то че то не понятно написано совсем ..... да и еще как сходите скажите че да как ощущения там трали вали, а то я вот к ней 3 года не ходил, боязно чуток :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы