Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вобщем всё очень обычно, :(
ходила с детьми в "космос" на мультик, пришли домой а кошелька не нашла уже,
а в нём кроме кредитки, были права, карточка в "метро", куча дисконтных карт, ну и немного денег
думаю можно не писать как я была убита, аааааааааааааа
вобщем точно конечно не могц сказать как и где я с ним рассталась, с кошельком своим, ну скорее всего в кассе подтянули.....
вопрос то вот в чём:
у кого-то был подобный печальный опыт, датак что бы потом позвонили и сказали, нашлись ваши документики, приезжайте забирайте, или это так из области фантастики
ну почему же.. нет
бывает всякое
у меня муж в машине нашел пакет документов.. тут на ю маме искали вледельца - НАШЛИ!!!! передали документы!!!
Мне как-то письмецом пришли в конвертике. Карточки наверное аукнулись, а что именное могут подкинуть.
было, но паспорт был украдет, там по адресу и нашли
да и сам чужой паспорт находил, по базе находил телефон. звонил и говорил , чтоб забирали
у меня было три случая:
Правда с тех времен уже лет 10 прошло...
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10056821&iq=10
найдите мою тему про то, как моей дочери документы найденные находили каждый день и предлагали выкупать Я уже потом просто спрашивала: Их на ксероксе размножили что ли? Пока не убедитесь, что люди точно нашли именно ваши документы и что они действительно у них на руках - не вздумайте перечислять никакие деньги ни на р/с, ни на сотики!!!! Лучше продумайте - какие каверзные вопросы можно задать, чтобы люди смогли ответить на них, если доки действительно у них на руках...
у одного моего знакомого год назад был украден кейс с документами с заднего сидения автомобиля(сам виноват, разява!).Там было: кошелек с деньгами и кредитками, ключи от квартиры и офиса, доки на машину, паспорт, визитки,.... и т.д., а так же фотоаппарат и несколько флешек.
Через две недели ему просто, позвонили, сказали, что нашли его документы и готовы вернуть за вознаграждение. Он приехал на стрелку. Какой-то Бомж вернул его доки, кошелек (естественно, без наличных), визитницу. За 500 р. Это самое ценное. Сказал, что нашел. Где - не сказал. (все остальное, включая сам кейс, не вернули).
У меня тем летом сумку с документами из машины дернули... Тоже думала конец им... Через месяц принесли ЧОПовцы и вернули - нашли говорят несколько комплектов документов выкинутых...
куда , кроме милиции , стоит сообщить о пропажи? может на сайт какой написать? что готова за денежку потеряные доки вернуть? или если кому попадутся найдут?
ага, на е1)))))))))))))))))) информация с этого сайта попадает прям к мошенникам - они сидят и отслеживают, и оказывается, как мне сказал опер, который у Марьи моей заяву принимал: сейчас эту инфу и зэкам в зону передают, а они развлекаются)))
%) %) %)
тааак, на е1 писать уже не буду,
7 лет назад у мужа на вокзале паспорт стырыли - мы сделали новый, а через некоторое время старый в паспортный стол прислали, но нам сказали, что правильно, что новый сделали - на старый могли кучу всего оформить и пр.
9 марта 2009 г. украли сумку из машины, документы вернули на след.день на почте,без денег отдали :-))