Тема закрыта

Причина: 0

имеют ли соседи право шуметь в выходные днем (перфоратором) ?

уже надоело. ну ладно в будни,но в выходнве уже сил нет терепть. работают отделочники у них,не сами хозяева.

имеют. и причем полное. только с 10 и до 10...сама погибала от таких. Они причем постоянно что-то ремонтируют.Но как только пробьет 23:00....я бегу и сообщаю, что : ВСЕ ХВАТИТ !! 11 часов!

web-лиса
имеют. и причем полное

Неприятно конечно, но это так :(

синичка имеют.. у нас в выходные самый сок)) алиса грит о опять пчелки прилетели)))) какие там пчелки) сверлят как экскаваотором) терпим)ибо ночью молчат)

:( ага и у нас "пчелки" блин .вчера с Сонькой сидели и вдруг как неожиданно резко затарахтело,я аж вздрогнула сама ( кальция что ли не хватает) ,а Сонька заревела от неожиданности.

йэххх... у нас ваще дом новый.. и чувствую эти ремонты НИКОГДА не кончацца))) алиса привыкла уже))) на слух определяет где сверлят сбоку или сверху.. ну как варианть сходи к ним поговори) мож адекватные попадутся перенесут работы на будни))

лучше мы уйдем куда-нить. все равно надеоло дома сидеть. погода правда отстой

у нас сосед наверху 5 лет чего-то строил, сверлил, стучал...уже вроде сделал ремонт. мы так обрадовались...ан нет! рановато!...он взял и съехал, а новый сосед теперь всё по-своему делает......

По закону ремонт в квартире разрешается с , кажется 8 утра до 19 просто шу меть до 22 часов.
Ремонт в выходные и праздничные дни не разрешается. Соблюдать тишину в вых и праздн. дни с 23 до 10 утра.
Ремонт не должен проложжаться более , кажется, полгода без разрешения от какой-то организации.
Классно написала, ничего не точно, все примерно, но вывод один: "имеют ли соседи право шуметь в выходные днем (перфоратором) ?" - нет!

:D :D :D

Aleshka*

счас пойду тогда напинаю им. меня тоже смутное сомнение терзало,что нельзя ремонт в выходные делать. типа музыку слушать можно громко,танцевать,но перфоратором ни ни

Coalla
чувствую эти ремонты НИКОГДА не кончацца)))

аха...4 года идут ремонты
квартиры отремонтировали, так терь на 1м этаже уже год делают салон красоты

только вот у нас не

Coalla
пчелки прилетели))

а дядя сверлит и Лиза очень боится :(

наташа, как я понимаю тебя :( у нас вот ваще не новый дом но все вокруг в ремонте :( задолбали уже и все выносят мешки с камнями и выносят, видимо уже скоро стен ниукого не останется и тогда дом рухнет

А мы вот сами сверлим. картинки весим и пороги приделываем. а когда ещё как не в выходные, не в выходные нашего папы нет дома :(

Ну....знаете, у кого-то есть деньги и возможность нанять пригаду, чтоб те работали все дни напролёт (на неделе), а у кого-то денег меньше, обходиться приходится своими силами. А когда тогда делать, ведь работают люди :) А может, вы бы предпочли, чтоб делали ремонт после работы до 12 ночи? Мне кажется, пусть уж в выходные и днём....всёж можно гулять пойти или уборки там всякие делать, чтоб не сильно шум бесил....

По-моему все-тки могут...
Даже если наемные мастера - они ж когда свободны, тогда и делают. У многих мастеров это не основная работа, а приработок.
Опять же, мастеров, которых раз в жизни видел, по объявлению в газете нашел, не пустишь сразу без присмотра в квартиру, где живешь...
Потерпите! не ночь ведь.

Я тоже согласна, что иногда без выходных просто не обойтись - мы вот только выходными и спасались при своем ремонте. Если бы не ударными темпами в выходные, наш ремонт в свежекупленной квартире продолжался бы не 4 месяца, а год.

BUZZY

я же в своем первом посте специально уточнила,что работники наемные.

Кобра

угу ... у всех проблемы ,у всех ... приходится только входить в чужое положение, всё жду,когда же в мое кто нить войдет
я ведь немногого хочу - просто чувствовать уютно себя в выходные дома и что бы ребенок не плакал от испуга :(Сообщение было изменено пользователем 01-10-2006 в 19:08

Кобра

у этих мастров кстати не приработок- уже неделю стены весь день по кускам из подъезда выносят .

Синица
что бы ребенок не плакал от испуга

ну так отвлеки! Она ж не грудная уже :) Она больше от тебя настроем заражается :)
А в будни стопудово еще кому помешают, бабушке какой или ляле. Куда деваться-то? Не обойтись без выходных :(

Кобра

Света,она от неожиданности заплакала.потом конечно успокоилась. а эти строители шумят и в БУДНИ и в ВЫХОДНЫЕ. в будни то мы их терпим - молчим.

Да понимаю я, что неприятно. у нас тоже ремонтиравались недавно. Извинялись, правда, что шумят, и шумели. Ну а как иначе-то? Никак ведь.

Кобра

ну Свет,ну как иначе то. ну в будни же времени умотаться,что поработать-весь день их. ну зачем в выходной то. ну совесть то надо иметь. 5 дней в неделю хотя бы ремонтировать. ну край 6 . блин ну не 7 же. иметь надо уважение элементарное к соседям.

Ну слушай, мы вот перфоратором не били, а малярка у нас была. Так вот. работала она подряд дни - от начать до кончить. Потом на следующий у нее уже новый заказ. Оно конечно, можно поискать другую свободную.. Тока кто чужую работу с другими материалами доделает, да и дороже это, и проблем сколько - эту мы хоть как-то уже знаем... А балконщиков вообще пускаем только когда сами дома - мы их по объявлению нашли, вот как-то не решились бы оставить без присмотра в доме. Ремонт же закооончить хочется... Да ты поговори с ними нормально, может, к соглашению придете. Только вот это чисто добрая воля, юридически - имеют право

Aleshka*
Ремонт в выходные и праздничные дни не разрешается

Света,по закону как раз не разрешается ремонт в выходные.так что юридически не имеют права.
сами хозяева не живут в этой квартире -только что ее купили.ремонт закончат - переедут. я же не обсуждаю ваш вариант ремонта. тут совсем другая ситуация.
да ну их вапще. пусть на их совести будет.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2006 в 01:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы