Тема закрыта

Причина: 0

как вы думаете, за что вы известны на форуме?

Вот, например, Бисеринка - плетет славные штукенции.
Ленка-Пенка - тортики и шумное их завершение
Дианища - очень мудрая и терпеливая мама
Льва - тоже мудрая, но при том достаточно резка и сурова
Изольда - легендарный пуп
Мелли - батик, домашние роды, уравновешенность йогов
Клюква - спец по гв и прикормам
(все имхо, исключительно мои ассоциации, первые пришедшие на ум)
.... есть, конечно, и совсем безликие персонажи, но у многих есть какой-то сложившийся портрет, самые заметные черты или темы, за которые большинство их и запоминают.
Как вы думаете, как запоминают-воспринимают вас?

интересно чем я известна (или неизвестна ) ? %) может только тем,что очень давно здесь - с 2002 года :)

Да фиг знает...

Danka
Как вы думаете, как запоминают-воспринимают вас?

Сложно ответить, может вы скажете?

ну это надо спрашивать у окружающих..
Я вот Крячу запомнила своей дружелюбностью:)
Вивочка кисой на аватаре запала мне в душу, потом аж в реале познакомились;)
Я вот круглосуточно здесь, но думаю врят ли кому то запомнилась, потому что ЧИТАЮ:)

Данка - три Данки :D
Данюха, Дана и Danka:)

Интересно, а как меня >Danka

запоминают-воспринимают ?

как то даж не задумывалась

Синица
чем я известна (или неизвестна ) ?

:)
нада подумать, мож что придет в голову..:)

Katana
ну это надо спрашивать у окружающих..

+1000

я обычно запоминаю тех людей,кого видела в реале. ну еще человек 10 может только по виртуальному общению.

Всех друзей на форуме отличаю, отмечаю, интересуюсь, всегда читаю, многа букв надо, чтобы всех описать, новички редко сразу ассоциируются, но и такое бывает, когда темы и прения заводят или скандальные ( ну вот клизьмы, помнится были в фаворе, огурцы), или веселые, жизнеутверждающие.
Известны? друзья и известны, как встречи друзей тогда, когда встретиться в реале невозможно. Всегда смотрю, кто на форуме, даже если не вступаем в диалоги, приятно видель ник в списке. :)

Данка--домашние роды, удивительные беременные фотки.
Талиа--запоминающийся приход на форум (завела тему, чтобы поздороваться с форумом и познакомится с народом--сработало), автошколы.
:)

а еще люди запоминаются, когда отвечают на твои посты, или ты им отвечаешь - ну общаешься напрямую короче практически. Ну и конечно реал - это сильно запоминается. Я думаю, что много кто ассоциируется - это те, кто часто именно в реале встречается. :)

natatik
Интересно, а как меня
запоминают-воспринимают ?

не знаю как, но запоминают:)

magenta- попугай у нее клевый
Трамантана- детей трое
Утро- препод в СИНХе
Изумрудная лоза- хор.чел.
Хрюша- добрая)))

Ну очч много... приятных и хор. ников

Мне вот Окся запомнилась - помню как появилась. И вообще, мне кажется, мы с ней духовно похожи - интересы такие же, стихи. Сразу понравилась.

Danka
Льва - тоже мудрая, но при том достаточно резка и сурова

:dada:
aleshka* - с хорошим чувством юмора и Хрюша тоже.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2006 в 01:15

natatik
Интересно, а как меня запоминают-воспринимают ?

Супер мобильная мама с рюкзаком-кенгой за плечами... теперь еще и с правами ;) - для меня

Aleshka*
многа букв надо, чтобы всех описать

ета понятно... мне интересно, как ты сама думаишь, чем ты заметна?
Ну вот я (хотя мне Magenta уже подсказку кинула ;)) , скажем (наверное), домашние роды, безпрививочные дети, просто достаточно много :D детей для такого возраста Хотя во мне еще многа интересного :D, но заметнее всего вот это.

Aleshka*

Помнится это первый человек, с которым я подружилась на ю-маме :) Сразу запомнилась отличным чувством юмора, огромным оптимизмом и ощущением внутренней силы :) (ну прям как на аватаре)

В реале ни с кем не встречалась, наверно в силу того, что статус не тот :) сайт все таки родительский :) так что даже и не знаю, как там с узнаваемостью, тем более с известностью ;)

оптимистка :)
не знаю как, но запоминают

Я тебя запомнила исключительно в тот момент когда тебя весь форум потерял - решили рожать пошла, а ты маникюр (педикюр) делала.
Ну и по деревне дураков (сори) тоже теперь! :)

Помню первое впечатление у меня случилось от Крячи, Татульки, Бабки, Астры, Астропрогноzzzа и mtrix. Чувство юмора, мудрость, цинизм, понимание и разделение. Вторым этапом обозначились Данка, Дианища, оптимистка ( я уже зарегир. была) - чувство юмора, игривость, беременность, легкость. А потом уже обнаружились соратники по интересам , взглядам, мировоззрением и траблами :) и весьма интересные и неординарные люди! (все в друзьях!)

Еще Пауль Зиберт мне запомнился очень, такой интеллигентный, крейзипапа - стихотворитель:)
Астра - вездесущая
Сатоко - тоже все знают наверное:)
Щас еще по аватароам легче стало запоминать и ассоциировать.
Клюква - ГВ, здравомыслящая

Aleshka*
обозначились Данка, Дианища, оптимистка ( я уже зарегир. была) - чувство юмора, игривость, беременность, легкость

эмммм.... Дианища, проассоциированная с беременностью - это круто :) Нада ей показать, во удивится

Katana
Еще Пауль Зиберт мне запомнился очень, такой интеллигентный, крейзипапа - стихотворитель

ну папы вообще все калоритные
мало их, потому каждый - на вес золота :)

Это точно. :)

ustini@
Утро- препод в СИНХе

О Утро! помню-помню жуткий рассказик

Понка
aleshka* - с хорошим чувством юмора спасибо

Danka
мне интересно, как ты сама думаишь, чем ты заметна? ...представляю чем...эххх, жисть моя жестянка...только и разговоров, чта мужика нет, мужа - нет...свекровь - дура...смеситель сломался...развод...развод...развод...секса нет...хотя!!! поговорить об этом - могу!

Ромашка (Винни)
(ну прям как на аватаре) спасибо, знала бы ты, что там за рамкой...

Aleshka*
все в друзьях!)

Да уж, нас у тебя мнооого ;)))
Ааа... я даж не знаю. Много. Я как-то интонационно всех запоминаю... Или за "что-нибудь". Как-то увидела в посте Ирбис цитату из Аверченки - так обрадовалась, что аж задружила :)))

ой какой хороший топ, завтра абизом отпишу
седни уже спать пойду%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы