Тема закрыта

Причина: 0

Бросаю...

Не знаю в этот ли раздел нужно писать или еще куда, но напишу тут.

Я хочу бросить курить, но не знаю, как это сделать. Многие мои друзья говорят, что тут тока сила воли нужна. Мол нужно только захотеть, взять всю силу воли в кулак, сказать НЕТ я больше не буду курить, но я не магу. Видимо у меня нет той силы воли. И самое печальное, что это занятие мне очень нравиться, мне просто нравиться курить, чувствовать вкус табака, запах, да и сам этот процесс тоже. Везде уже пишут, что это передается по генам и если ваш отец, а тем более и мать курили то вероятность того, что и ребенок будет курить, и будет пристрастен, вырастает во много рас. Ну и, как это обычно бывает, мой отец курит. Работа, стрессы все это подталкивает к курению, иногда просто нужно немного отойти от работы и сбегать в курилку, для смены обстановки, чтоб голова отдохнула. Все мои близкие друзья курят. Ну и как можно забыть, что после бутылочки пива очень хочется закурить :).
Не знаю, что делать может быть вы мне, что не будь подскажите.

Я курила 10 лет и сто раз бросала, но всегда начинала снова. Смогла бросить только тогда, когда забеременела. Нужен очень сильный стимул, для меня им стал долгожданный ребенок. Но тяга осталась, хотя уже год я не курю.

хи-хи :)
сдается мне, что тут полсайта курящих :)
ну понимаю я всю вредность этой вредной привычки. но толку-то? если мне тоже нравится процесс :)
вы ж сами вон скоко плюсов понаписали :)

щас, подождите. придет кто-нить из некурящих и выскажется :)

У меня отец раз и на всегда бросил курить, когда на обследование лег в больницу, добрые врачи понаписали ему кучу диагнозов:) Я до сих пор не берусь их расшифровать-объяснить ему, боюсь курить начнет :D Там что-то типа: врожденный порок сердца, нарушение функции печени и т.п. Кстати про порок узнал только лет в 50, до этого был здоров как бык, а тут ое-ей:)

И самое неприятное, что это (курение) мешает однаму человеку :)

а кто снова начал курить когда родил!?!? у мя вот мужа курит... блин - незнаю бросит ли обкуривать когда я забеременнею... то что я сразуже и моментально брошу - это стопроцентов

12 лет курю готовлюсь к беремености совесть мучает а сделать ничего не могу

Тема то не о пагубной привычке, а о том как её бросить...

Я вот незнаю как:( Обе беременности не курила Да и кормления грудью, а потом все равно.... Особенно после принятия спиртного...

где то слышала в семирный день отказа от курения( точно не знаю) проводят в больнице экскурсию после посещения желание отпадает на долго органы курильщиков демонстрируют

Не поможет, да и забудиться со временем

Очень дельные советы есть здесь :)
durota.ru/burda/2006/08/135.html

мож апнуть....

Вы для себя решите: хотите Вы бросить или нет. Потом выполняйте принятое решение. Просто бросать и начинать гораздо вреднее, чем просто курить. К тому же если Вам нравится просто курить, то Вам гораздо вреднее думать о вреде табака, т.к. в этом случае Вы больше нервов загубите, чем приобретёте пользы от т.н. "здорового образа жизни". Мы ведь сами выбираем образ смерти, так что радуйтесь жизни и не слушайте всяких умников о вреде курения. Нам в таком случае дышать в городе вредно :).
Кстати, я сам не курю.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2006 в 09:32

А он что принципиальный противник, тогда пусть помогает, замещяет вредную привычку полезной, сексом например :).Сообщение было изменено пользователем 30-09-2006 в 09:37

а почему вапще возникло желание бросить курить, если все так замечательно?
я вроде бросила месяц назад. не курю и не тянет %) просто больше не могу,наверное.

Очередной ПЯ
Афтар, убейса ап стену и тогда точно бросишь курить.
Ибо:

Veyde
я не магу.

-херня. Можешь, но не хочешь. Нет стимула, нет желания, нет реальной мотивации по которым ты бы хотело бросить курить.

Veyde
что делать может быть вы мне, что не будь подскажите

Кури себе на здоровье. Тем более столько понаписало о приятностях этого действа и после пивка и от стресса, отдыха головы.. Чо ащще за заморочки?

Даже не ожидал, что и тут тачнется:

Очередной ПЯ
Афтар, убейса ап стену и тогда точно бросишь курить.
Ибо:

и дальше идут опять какохо метство.

Хочу скозать, что если возникла всетаки такая тема, то необходимость бросить есть...

У Вас спрашивают, просят совета, а не выслушивать в свой адрес неготив

Veyde

мой совет -займись йогой.
я сначала думала,что автор -девушка. хотела посоветовать забеременеть

Стакан портвейна

+100
Смысл бросать если есть наслаждение от процесса, больше нервов потратите.
Обна моя знакомая - психолог, говорит так, что если вам нравиться курить, вы снимаете ими стресс - курите! а если не дай бог у вас сигареты кончаться или деньги на них, то позвони мне я тебе сама их привезу :)

Сам не курю, но иногда так на работе набегаешся да на нервах так и охота взять сигарету и закурить.....
спасаюсь пивом

Есть таблетки "Никоретто", они и в жевачках бывают, слышала что бросали. Когда захочется курить берешь жват. пастилку и проходит желание. Продают в аптеках

Чо, какой негатив? Есть необходимость - бросишь без участия и советов с форума малознакомых тебе людей. Нет реальной необходимости - не бросишь, так и будешь играть в "Бросание курить".
Я понимаю, если б на это действо требовалось бабло или недюжие мозговые способности. Но тут-та... только одно элементарное желание бросить курить юез уловок и оговорок для самого(-ой) себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы