Тема закрыта

Причина: 0

К чему рыба сниться!??!?!

:) сниться мне рыбалка... и много-много рыбы разнообразной..... проснулась.... а мне опять рыбы сняться..... на рыбалку пора собираться !?!?!?))))

к беременности :D

К беременности :)))

:) хих.... какая богатенькая беременная девонька из меня получиться.... ляпота... пойти еще поспать чтоли.... надеюсь колличество рыбы не прямо пропорционально колличеству детей - мне когда-то обещали двойню.... правда рыб было много больше - от мальков - до здоровенных сомов и сазанов..... и еще каких-то неопозноваемых.....

ну а если правда к беременности...... уря и еще раз уря товарищиии!!!

А беременные к чему снятся?

к рыбе

к прибыли. чем больше живот, тем больше прибыль

Глупости! Мне постоянно рыба снилась, когда я еще в школе училась. И никакой беременности до 27 лет не было ни разу:)

К беременности - адназначно

У меня подруга таким образом 3 раза узнавала о беременности. Причем ей буквально в ту-же/на следующую ночь снилась рыба. Тоесть еще далеко до теста она уже была в курсе:)

РЫБА
Ловить рыбу сетями, неводами и всем тем, что сплетено из ниток, - сон плохой для каждого. Большой улов рыбы сулит выигрыш и пользу.
Рыбу пеструю видеть во сне - примета отравы, больному - осложнения, а здоровому - обмана и сыска. Рыба красноватая грозит преступникам пыткой, больному - горячкой или воспалением какой-нибудь части тела.
Есть рыбу особенно жареную или иначе хорошо приготовленную - сон чрезвычайно добрый. Рыба соленая предвещает то же, что и мясо. См. Мясо.
Рыба мертвая, плывущая по морю, — сон худой, предсказывающий крах всех ваших намерений. Рыбу живую видеть или от другого получить в подарок, или есть ее -сон обещает вам пользу, сопряженную, однако, с беспокойством, трудом и работой.
Рыбу сырую есть - признак ущерба и потери имения и всего нажитого, ибо есть сырую рыбу - неестественно.
РЫБАК
Рыбак, во сне - ложные друзья хотят вас подвести.

из сонника А.Севостьянова

Вивочка

мдя - вариант с беременность устраивал меня нааааааааамного больше...

ну простите:)....зато из сонника...может правдивее, хотя фиг знает:)

:) давайте лучше верить только в хорошие предсказания!!!!!

тестик купи))) мне классически рыба снилась в первые 2 недели. кстати, и живая и мертвая--результат в кроватке сейчас месится))))

один раз в жизни рыба снилась-за 2 недели до полосатого теста:) рыбенку 11 месяцев:)

ттт... лишь бы все это было так.... так малявушку хотю.... и мужа хотит.....

точно к беременности...держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне к обеим беременостям рыба снилась, и маме моей тоже.... И бабушке к 7 детям:)

к беременности!!!!
поздравлять заранее не будем, а вот порадоваться тихонечко - да! :pozdr:

а вот ощущение такое, что завтра настанет ежемесячный праздник и никакой беременности (((((((( говорят рыбу надо не просто во сне видеть - а на крючок поймать (

Дак вы завтра напишите, насталл или нет, примету проверим:), чет мне кажется не настанет.
Я вот ловила рыбу да не помню чтоб поймала, а уже 2 ляли:)

маме снилась к обоим детям рыба и подруге тоже:))) правда ей уже в ротдоме:)

тока не смеяться... ну хотя бы не в голос .... сегодня всю ночь снились грибы - исключительно подосиновики!! такие красивые-красивые... лес... горы.... елочки (во дурная - под елками подосиновики не растут - они растут под осинами).... воздух... солнышко и грибы... много-много... чистенькие и красивенькие.....

может я это... того... с ума ссхожу!??!?!

пысы.... завтра наступила, ничего пока ненастало.... счас пойдем до аптеки гулять))

Rebeline
К беременности

если с икрой? :)

Кобра

если с икрой, то к множественной беременности :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы