Тема закрыта

Причина: 0

А что вы сделали...

А что вы сделали сегодня хорошего за весь день?
Поделитесь :)

Я сопроводила класс Романа на экскурсию в пожарную часть! Дорогу переходить помогла... и строила детёв в колонну по двое...

Ничего:( Повод задуматься:(........ %)

Прямо как в фильме Динары Асановой "Пацаны". У меня был запланирован подвиг, но я его не совершил. Даже не знаю, хорошо это или плохо?

окна помыла

Собирала бандероль для ребенка из малообеспеченной семьи, жалела, что нету для нее ВСЕГО, что надо. Ни разу не рассердилась на своего ребенка, без конца ревущего, требовательно орущего, иногда падающего на пол.
Плохого о себе как-то больше вспоминается, если честно.

А у меня деньги на инете кончились, дак я полквартиры выдраила:)

Блин, вот молодец!!
я уж промолчу....

Все такие умницы, прямо завидую!
А я вот сегодня что-то вообще отличилась...даже ужин и то сегодня муж готовил. Зато я соус к макаронам сама сделала...из пакетика

Дак я потом опомнилась и игру симс включила, так и осталась вторая половина недодраеная:)

приготовила афигительно скусный бигос
почти доверстала книжку для мужа
одна дома утром полтора часа занималась йогой (правда, нога хромая мешает маненька), обычно без компании меня хватает минут на 20-30

Я когда в институте училась в нее играла....у меня тоже все было недодраенное, недоделанное и т.д. :D

Gift
Я когда в институте училась в нее играла....у меня тоже все было недодраенное, недоделанное и т.д. это вообще болезнь.. у меня все есть, все аддоны и тыпы

А если по теме, сеня сгоняла в КОСК. Смотрела кины. Собралась менять свою жизнь) а то чет еще не наменялась

А что надо?

аааа, так это не обязательно для других..можно для себя:) - тогда оттаранила машину в сервис:) на починку..правда у меня её тут же забрали на неопределённый срок..но это уже другая история:)

Всё, что я сделала сегодня, было хорошим :) В общественно-полезных деяниях признаваться не хочу, мелочи всё это.

И как прошли изменения? )

Верхнюю одежду и обувь, но это уже оффтопик. :)

Gift
И как прошли изменения? )

проста решила, что надо и все) пока только запускаю процесс, результат то после будя :dada:Сообщение было изменено пользователем 29-09-2006 в 00:13

О! я тут одно придумала себе - на работу сходила!
Это ведь считается?!

ptica_we
Верхнюю одежду и обувь, но это уже оффтопик

У меня есть почти новые зимние сапоги, но 41 размера :)

А мы с дочей седня по второму кругу в коск съездили, потом в поликлинику сходили, где нас поздравили с выздоровлением, потом я весь дом уклеила и утыкала шариками, наклейками ю-мамы, клятвенно пообещала мужу хоть иногда высовывать нос из инета и в честь этого постряпала вкуснющую пиццу! Вот. :P

когда муж в отпуске, это супер!!!!! Ходила на вождение, получила колоссальное удовольствие, ездила на работу (успела даже получить втык от начальства), поработала вечером дома)))))

Помыл посуду Впрочем я это каждый день делаю

позвонила в гимназию для взрослых и договоилась об интервью, помыла пол на кузне и в коридоре. помыла столы на кухне... потсирала чтото там... купила утюжок для волос, диью колготки, себе двое штанцев и две кофточки...
посмотрела кино хорошее... полечилась пивом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы