а давайте страшные истории понарассказываем!

nadin_29
два мальчика залезли в шахту лифта и катались там. Только вот один одумался и быстро вылез, а второй так там и остался, когда лифт поднялся на последний этаж и размазал его по потолку.

Мне как раз худеть надо. Буду пешком ходить.

омг, опять началось

nadin_29
евушка улыбнулась и подняла рукав рубашки.
"Такой?"

:w_0048:

;)
Однажды мне по учёбе дали доклад на тему "перцептивная реальность и её последствия". Засиделась я, как всегда допоздна, искала материал, но мало что нашла. Случайно наткнулась на некоторые фотографии, вроде ничего особенного, так немного жутковато одной смотреть фото и видеофайлы такого содержания часа в 3 ночи. Свет я как всегда не выключала, потому что ещё с детства темноты боюсь.
Так вот, что произошло. У меня изрядно устали глаза и я решила пойти покурить в коридор (живу в общежитии), вышла, в коридоре опять какой-то гад выкрутил лампочку. Решила пойти на лестницу. Стою, дымлю как ни в чём небывало и тут мне послышался какой-то тихий, язвительный смех. Сначала показалось, что на этаж ниже опять бухают малолетки. Спустилась, чтобы накричать на них, потому что после их гулянок постоянный срач в подъезде. Спустилась, нет никого. Показалось, подумала. Стою уже на этаже ниже докуриваю, и опять этот смех. Немного испугалась. Услышала стук, какие-то хлопки и как будто кто-то бежит. Наделав нехитрую кучу кирпичей, я стремглав понеслась домой, споткнулась, чуть с лестницы не скатилась, поднявшись на ноги, на меня повеяло каким-то холодом, я как на автопилоте повернулась и увидела силуэт, причём не человека. Он был метра 3 ростом, а лицо такое странное, как будто скелет, глаза горящие. Я спросила: кто ты? Оно молчало и смотрело на меня, ухмылялось. Подумав, что бежать некуда ( подумала не с проста, раньше читала много заумно-загробной бредятины) Я спросила, могу ли я идти. Он захохотал, и так страшно мне стало, что аж ноги подкосились. Попытавшись встать, я вообще упала на пятую точку и примкнула к перилам, даже с жизнью попрощалась. Заплакала, подняла голову, а оно куда-то пропало. Прибежав, домой я даже не посмотрела в компьютер, сразу начала звонить жениху. Он сказал, что сейчас придёт. Одыбавшись немного, я встала, чтобы выключить компьютер, но он завис, и ничего сохранить не получилось.

Пришёл Мой жених, мы легли спать и я успокоилась, а утром я подумала, может, я была близка к тому, чтобы найти ту информацию, которую мне находить, не нужно было, и оно пришло поэтому.

Я вчера, как обычно сижу и смотрю телевизор, но потом я пошла посидеть за компоп. Но не в этом суть.

Так вот, иду я к себе в комнату, а мне надо, что бы попасть в комнату, пройти через туалет. И вот я иду и вижу, что там включен свет, а дома никого нет. Я подумала, может быть я не выключила. Я выключила свет, и тут мне говорят из туалет: "Эй, включи свет!". Я перепугалась в этот момент до смерти, но свет включила, и этот голос мне сказал "Спасибо". Я быстро побежала звонит маме, мама сказала, что мне показалось. Я подумала, что правда мне могло показаться. Потом я решилась и пошла в туалет проверить и, естественно, там никого и ничего не оказалось, только туалетная бумага была размотана.

Вот я теперь думаю, может это домовой решил сходить в туалет

nadin_29

вы не пили накануне?ну,не верю этим байкам :boom:

*Марша*
вы не пили накануне?ну,не верю этим байкам

так это не мое

nadin_29
из интернету...

;)

Из инета

Колдовство. Существует ли оно, и если да, то как оно проявляется? И кто этим самым колдовством занимается, какие способности у этих людей, кто их ими наделил, и как они должны выглядеть, эти люди, занимающиеся колдовством? Страшные, с тяжелым взглядом? Или наоборот, веселые и легкие в общение, с показным добродушием. Я никогда не верила в эту блажь, и тем более не думала, что это может случится со мной. Все эти истории о колдовстве, о заколдованных, считала выдумками, сказками. Но так случилось, чему я долго не могла поверить, что колдовство коснулось меня плюс человека, которого я очень люблю, моего мужа.

В жизни мне пришлось многое повидать, потери, разочарования, предательства, болезни, два развода, тяжелейшую болезнь своего ребенка, но чтоб еще эта дрянь коснулась меня, я даже предположить себе не могла. И так начну.

Два года назад мне пришлось иметь знакомство с одной семьей, бабушка, внучка и её парень, с которым она жила. Знакомство быстро переросло в дружбу и очень тесную. И скорее не с молодой внучкой, совершенно бесполезной, вечно ноющей, истеричной особой, которая ни чем не занималась, кроме как пила пиво, курила немеренно, жаловалась на всевозможные болезни, глотала транквилизаторы, а потом еще вызывала себе скорые. Ей было постоянно плохо и плохо, во всем, в жизни, с настроением, в отношениях с парнем, к тому же она страшно хотела ребенка, а вот забеременеть у нее не получалось. Другое дело бабка. Энергичная женщина, в 80 лет выглядит не больше 60, стройная, можно сказать пластичная, с очень мелодичным, молодым голосом. Вот с ней я и стала дружбу водить. Она очень интересный человек, можно с ней поговорить на любые темы, можно пропустить по винцу. Но однажды приснилась мне моя подруга в очень странном и страшном сне. Будто прихожу я к ней, а она вытаращила на меня свои голубые глазищи, а в них словно океаны разлились, улыбается, а я от её такого взгляда повисла горизонтально в воздухе, как будто меня факир для фокуса подвестил, а бабка подошла ко мне и стала меня целовать, и я вижу, что моя энергия перетекает в её рот, как серебристый поток. Я сразу поняла, бабка ведьма, начала читать "Отче наш", наша связь с ней прервалась и я убежала. И, когда вернулась в свои дом, увидела, что в нем ничего нет, даже обоев на стенах, полнейшая пустота. После этого сна я еле успокоилась, но большого значения ему не придала, и продолжала ходить к своей пожилой подруге, и вот, как-то сидим мы с ней, пьем вино, мило беседуем, и заболела у меня голова. Бабка предложила голову полечить, не успела я и слова сказать, как она оказалась сзади меня, взяла меня за голову и прошептала что-то наподобие молитвы. В этот же день я страшно поссорилась с мужем, с которым жила тихо мирно до этого дня. Причем причина для ссоры была пустяковая. Через неделю мы разругались с мужем еще более сильно, он вообще ушел из дома. А еще через неделю я потеряла свою любимую работу, на которой работала уже более семи лет. В общем, осталась я в полной заднице, без любимого мужа, который так и не пожелал вернуться, без работы, в таком депрессняке, что не описать! Зато с внучкой моей пожилой подруги стали происходить удивительные метаморфозы. Она перестала пить, глотать колеса, в конце концов получила то, что так хотела - забеременела, её парень нашел себе работу, они поженились. Я же своего мужа увидела только через полгода, и то, что я увидела, привело меня в шок. В последние месяцы жизни, в разлуке со мной, он связался с какими-то наркоманами и так плотно подсел на иглу, что я думала, это его последние дни. Он выглядел как узник из Освенцима. Очень долго мы клеили то, что было в один момент разбито - нашу благополучную жизнь. Искали врача мужу, искали работы, лечили нервы, однако и после того, как мы воссоединились, удача бежала от нас, и пережили мы еще очень много тяжелых моментов, пока я не нашла женщину, которая лечит порчу и делает это, выливая воск. И ней-то мы и обратились, она нам помогла, и у нас дела пошли на лад.

Эта история произошла довольно давно. Мне было 18 лет. Я тогда жила с родителями. У папиного коллеги жену положили на сохранение, а старшего мальчика вечером не с кем было оставить. И папа предложил меня в качестве няньки, похвастав, что всех своих братьев (у меня их четверо) я воспитывала чуть ли не единолично. Мне обещали за каждый вечер 200 руб. Деньги не велики, но зато свои, и я, конечно, согласилась. Я должна была забирать Сашку из садика, гулять, кормить и укладывать спать. И к тому времени уже приходил его отец с работы. Сашка - славный трехлетний мальчуган, очень хорошо разговаривал и вообще был довольно самостоятельный.
Читаем с ним перед сном сказку про курочку Рябу. И он вдруг спрашивает: у тебя есть папа? Есть, отвечаю ему, у меня очень хороший папа. А Сашка низким голосом и так нараспев произносит: а ведь он тебе не родной, не родно-о-о-ой... Я тогда, помню, удивилась и сказала, что папа мне самый что ни на есть родной. Сашка не спорил, я продолжила читать. И потом спустя 5 лет я узнаю, что мой папа на самом деле мне не родной по крови, он женился на моей маме, когда мне было 7 месяцев.
Еще пример. Мы шли с ним домой, мимо проходили курсанты военного училища. Я начинаю Сашке рассказывать про смелых солдат и их подвиги, и красивую форму. Нам когда-то такие истории рассказывал дед и мы были в восторге. Но Сашка как-то не проникся, молчал и на мои вопросы не отвечал. И лишь потом, уже дома, сказал "Раз так тебе форма нравится, то и живи с ней далеко" Меня тогда опять удивил странный низкий голос ребенка, слова растянутые и злость его... Ну, думаю, может, по маме малыш соскучился, а я тут со своими восторгами... А спустя несколько лет я вышла замуж за военного и уехала за 4000 км от родного дома.
И таким вот низким голосом он мне почти каждый день что-то сообщал. Потом мы не раз встречались на улице или в садике (мой младший брат - его ровесник и они ходили в одну группу) и Сашкины предсказания продолжались. Он сказал, что у меня будет "два одинаковых мальчика" - у меня два сына, они погодки, но похожи, как близнецы. Как-то забирала его из садика, было холодно, а я без перчаток, руки замерзли и покраснели. Сашка сказал: "Нельзя тебе руки морозить, особенно эту" (и показал на левую ладонь, которой я его и держала), через два года я сильно обморозила руки и особенно - левую. Он сказал, что "мама зря лежит в больнице" и действительно беременность его матери не смогли сохранить. Сказал, что "бабушка твоя кашляет сильно", я тогда удивилась, ведь моя бабуля всегда отличалась отменным здоровьем. Но через 4 месяца она сгорела за неделю от рака легких, причем врачи разводили руками и говорили, что такое стремительное развитие болезни они встречают крайне редко... Примеров масса. Я убедилась и не раз в верности Сашкиных предсказаний. Я не летаю самолетами, не развожу дома цветы и обхожу за километр бродячих собак. Может кому-то это покажется глупостью, но я Сашке верю. И если он сказал, что "тебе нельзя", то я и не буду...
В один из последних вечеров (когда я еще была его няней) мы читали книгу о цифрах. Про каждую цифру - милый стишок. Он молчал, но когда я прочитала первую строчку о цифре 10, Сашка захлопнул книгу в моих руках и сказал, "хватит уже, это некрасивая цифра"... 10 октября 2010 года Сашка умер. Я не знаю почему... от болезни или это был несчастный случай... я общаюсь с его родителями, но спрашивать об этом было бы бестактно...

Месяца 4 назад вечером мы, как обычно, укладывались спать. Стоит заметить, что у нас дома зоопарк: кошка, крыса, собака и кролик. По их поведению часто можно сделать выводы, что что-то не так. К слову, собака наша терпеть не может пьяных людей и периодически, если в подъезде кто-то нетрезвый проходит, "собирая" ступеньки к своей заветной двери, то Гретта предупредительно делает "Буф-буф".
Так вот, тем вечером, услышав ее позывной, я прошла к двери, чтобы посмотреть в глазок (а то, бывает, и набезобразничать могут под дверью), за ней - никого, а собака не унимается. "Ну, прошли уже, наверное" - подумала я и, сказав собаке "Спать", отправилась на боковую. Часа в 2 я проснулась по своей, так сказать, малой нужде, и сонная вышла в коридор (дверь туалета в полуметре от входной). Представьте мое изумление, когда я увидела, что дверь приоткрыта, собака неотрывно смотрит в дверной проем прорезанный светом лестничной клетки и это при том, что муж мой дико педантичен в смысле безопасности, и двери проверяет каждый вечер.
Переборов рефлекторное "Что за.." я подошла к двери, из-за которой раздалось "Привет!". Причем сказано было задорно так, со смешком. Я резко закрыла дверь и, щелкнув замком, прильнула к глазку. За дверью никого (глазок у нас "рыбий глаз", спрятаться некуда и видно площадку и лестницу). Гретта снова сделала "Буф" и, развернувшись, побрела спать под диван, оставив меня в темном коридоре, в пижаме, "полной смелости". :)
Все это можно было бы списать на то, что я не выспалась, или кто-то пошутил и т. д., если бы не камера, установленная у моего соседа на лестничную клетку. Там я, выходящая ночью и захлопывающая дверь, и - никого...

Aлиca
Колдовство. Существует ли оно, и если да, то как оно проявляется? И кто этим самым колдовством занимается, какие способности у этих людей, кто их ими наделил, и как они должны выглядеть, эти люди,

Ой шо счас расскажууууу.... Вот прям думала здержусь, чтоб меня не оборжали, но не могу, расскажу анонимно. И история эта уже не из и-нета :(
В общем, как и в вышеописанной истории из и-нета, есть у меня соседка-старушка-подружка. Бабка веселая, добрая, помогала мне коляску таскать на 5-ый эт, с малым возилась несколько раз, пока я в магаз. бегала. Хорошая старушенция, обо всем поболтать можно с ней.... Только теперь я сильно в растерянности относительно нее, она меня сильно напугала. Дело в следующем: на Рождество снится мне сон, словно иду я по дороге, а впереди эта бабулька, я хочу ее догнать, чтоб вместе сходить на рынок, чтоб веселее было. Я ее догоняю, беру за плечо, она поворачивается... это мерзкая бабка, словно из старых сказок про бабку Ягу. Я резко одергиваю руку, и она начинает смеяться отвратительным смехом, я убегаю, оборачиваюсь, а она мне "фак" показывает. Вот такой странный сон, но он меня напугал и я проснулась. Лежу, не спится. Встаю я и иду на кухню, попить водички. На часах ок. -2х ночи. За окном красиво падает снег. Я становлюсь локтями на подоконник, смотрю на падающий снег, на улице тишина и красота. Пятый этаж, окна выходят на проезжую часть. Мой взгляд падает на какой-то силуэт на перекрестке. Присматриваюсь... мамадорогая! Это же эта самая бабулька с метлой на перекрестке снег подметает! %) Я присматривалась не одну минуту - это она, я не ошиблась. Объясните мне, зачем пенсионерке ночью, в 2 часа подметать снег, и даже не у себя во дворе (что тоже идиотизм), а на перекрестке! И откуда у нее метла, у человека, который 40 лет прожил в козенке на пятом этаже, и никогда не работал дворником %) . У меня чуть мозг не лопнул.
Осадочек был более чем неприятный, ведь эта бабуля всегда хватала меня и ребенка, обнимала, вечно меня за руку ухватит и гладит... В общем, после этого давай я рыть просторы и-нета в поисках инфы про всяких ведьм. Начиталась что для них важны фазы луны, что самый сильный день - полнолуние, когда можно всякую гадость людям делать. С Рождества, я пыталась с ней не встречаться и не общаться, даже на звонки не отвечать. А вот недавно, 7 февраля было полнолуние. Слушайте, она целый день тарабанила в дверь. Я не открыла. Она дважды звонила, я один раз ответила, а она говорит: "Я сейчас к тебе в гости приду". Я отмазалась, типа, малому прививку зделали, мы ни с кем не контактируем, так что извините, в следующий раз, она даже не дослушала - кинула трубку. Хотя обычно с ней трудно прервать разговор, болтает без умолку....
И вот как сие понять? Неужели правда все эти дела существуют, и моя любимая соседка - бабя Яга? Или я шизею.... Что думаете, народ?
А кстати, забыла сказать, муж мой, великий скептикно даже он как-то на эту ситуацию напрягся. у него, 34-летнего здорового дядьки, начали ноги отказывать. По части неврологии (пришлось пройти обследование) все хорошо. Ренген тоже хороший, а ноги не идут... Страшно. Эти приступы все чаще :( . Я его погнала к бабке какой-то. Он, скривился, но пошел.... Отгадайте что сказала та бабка? - Говорит что соседка (описала даже ее внешность) типа налила какой-то воды, а муж вступил, и теперь ему на ноги чего-то там зделано. Блиииин! Я, молодая тетка, в здравом уме и при памяти, начинаю верить в колдовство и пр. гадость... :( Или зря я бабушку обидела?...Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 19:55

Моя знакомая Ирина работает менеджером в клининговой компании. Это наведение чистоты и порядка в любых помещениях, подбор персонала для работы по длительному контракту (дворник, горничная, садовник и пр.) и по разовому договору. Среди прочих услуг есть такая: называется она просто – уборка помещения. По сути это довольно страшная работа. Наведение чистоты в квартире после убийства, например. Или после самоубийства. Многие родственники не то что убирать, а и просто зайти в такую комнату не могут. Далее от имени Иры.
"С самого утра у нас было затишье, ни звонка ни одного, ни клиента. Делать совсем нечего. Решила ногти накрасить, вечером в клуб с девчонками, а у меня руки как у колхозницы. Тем более, в обед успела лак купить, ярко-алый, под топик шикарно подойдет. Сижу, значит, пальцы веером, сушусь. И тут открывается дверь и заходит мужчина лет 50. В темном пальто, шарф на шее пушистый (такой, из "травки", мохнатенький), лицо усталое и какое-то испуганное немного. И вообще вид у него пришибленный. И одежда... ну не лето, конечно, но в пальто уже жарко, солнце шпарит. А уж шарф! Первый раз вижу, чтоб дядечка на себя такое сиреневое великолепие натянул, да еще и намотал вокруг шеи раза в четыре, разве что бантиком не повязал. Он прямиком к столу, и, не глядя в прайс, говорит: "Мне нужна уборка помещения." И адрес говорит. Я руки под стол спрятала и начинаю переспрашивать, что именно он хочет, сколько человек нужно. А он мне: "Нужна уборка, в комнате одной, у нас там... ну, в общем... убрать надо после милиции" Тут я понимаю. Ему чистильщик нужен. Это мы так уборщицу нашу называем, тетю Валю. Она у нас спец по уборке после ЧП. Очень смелая бабуся, закаленная 12 годами работы санитаркой в тубдиспансере. И пальто его уже не удивляет, и шарф этот тоже, горе у человека, может ребенка убили или жену, не до внешнего вида. Я начинаю говорить о том, что сейчас мы заполним договор (а сама лихорадочно соображаю, как это сделать-то, – ногти не высохли, сейчас и лак смажу, и бумагу изляпаю), ну и вещаю дальше о том, что 30% оплаты вперед, в кассу, остальное – после уборки. Мужчина смутился так, говорит, мол, денег не взял с собой, не подумал. Ну, это понятно, в таком состоянии-то... И тут он говорит: "А вы придите к нам, и там все сразу заплатят тому, кто убирать будет". И снова адрес говорит. А чего делать, соглашаюсь. Он поворачивается и уходит.

Вызываю тетю Валю, объясняю задачу, говорю, что договора нет и можно все деньги себе будет оставить, – главное, чтоб тихо прошло. Мы так делаем иногда. Зарплата у уборщиц невелика. А у тети Вали внук болеет сильно, что-то с кровью, там вся семья на износ пашет, чтоб ребенка вытянуть. Адрес ей дала, с первого раза запомнила, дом в соседнем с нашим офисом дворе. На следующий день тетя Валя зашла ко мне, сказала, что там не ждали уборщицу, но все же пустили и заплатили сполна. А через 5 дней иду на работу (мне к 10 утра надо было) и навстречу мне похоронная процессия. Впереди, как положено, фотографию несут. На фотографии тот самый дядечка. Только уже не испуганный, а с таким добрым прищуром. И так мне, Катюха, жутко стало. Прислонилась к стенке, коленки дрожат. Добрела до работы и сразу к тете Вале: "Кто там умер-то? Что случилось?" А она мне: "Не знаю я, не спрашивала, там в квартире только вдова была, все твердила, какой муж у нее был хороший да заботливый". И я теперь себя успокаиваю, может это брат-близнец убитого приходил, бывают же у людей братья-близнецы."

инет...
Дело было недели две назад. Я мирно ужинал, родителей дома не было и время было позднее. Сев ужинать, я врубил ТВ и начал уплетать. Не успев доесть, я услышал стук в дверь (дом частный, собаки нету), думал что дружбан мой пришёл и побежал открывать дверь. И обычно я не спрашиваю кто пришёл, но тут что-то на меня нашло, и я спросил: "Кто там?". В ответ я услышал: "Свои". Свои, а кто там свой, фиг его знает. И голос какой-то непонятный толи женский, толи мужской. Опять стук, и опять голос так настойчиво говорит: "Открывай". Я решил пройти к окну на кухне и посмотреть кто там, с кухни всё видно. Только сделал движение в противоположную сторону от двери, как дверь поразили мощные удары, да такие сильные, что я честно говоря, чуть в штаны не наложил. Бегом на кухню смотреть кто там бушует. Подойдя к окну ,я о...ел. Я полностью видел входную дверь- перед ней не было никого, но удары не прекращались. Вдруг удары прекратились, и я почему-то присел под окно и прислушался. Голос вещал следующие: "Не открываешь!!?? Ну смотри в следующий раз не отвертишься!!". Я услышал топот под окном, и всё стихло. Я осмелился выглянуть в окно только через пол часа- ни следов ног, ни следов ударов не было. Кто или что ко мне приходило не знаю...

Моя история больше похожа на городскую байку, но у нас в городе все в нее верят. Странные и мистические вещи происходят ночью, а у нас наоборот ранним утром. Как говориться сразу, как петухи пропоют. Многим людям или далеко добираться или ранняя смена, но они вынуждены подниматься затемно и ехать на работу. Именно этого все бояться больше всего. Ходят слухи, что иногда, непонятно по каким причинам, но приходит обычный троллейбус. Чаще всего в него могут зайти один-два человека. Если на остановке больше двух желающих он никогда не останавливается.

Но если Вы уже зашли в троллейбус… В нашем городе зарегистрировано много случаев пропажи людей именно утром, а находили их потом далеко в других районах или были даже случаи в других городах. Они сидели на остановке с пустыми глазами и ждали. Когда их спрашивали, чего они ждут, то ответ был всегда прост: троллейбуса. Люди эти становились или абсолютно безумцами или впадали в состояние «живой комы», если их отвезти от остановки. Они могли ходить, но только если вести; могли кушать, только если их кормить, но рассказать, что с ними случилось – не могли.

Одна медсестра в больнице для слабоумных ухаживала за такой женщиной. Так вот, она и рассказала, что в одну ночь под самое утро она зашла к ней, что бы проверить подопечную. Когда она вошла, та сидела на кровати. Она улыбнулась медсестре, и сказала: «Вы тоже с утра пораньше на работу?» Та махнула головой и села рядом на кровать. Женщина посидела минутку, а потом протянула кому-то руку и сказала: «Вот мой билет, сегодня до конечной остановки». Потом повернулась к медсестре и сказала: «Кондуктор сказал, что бы ты выходила, потому, что тебе не в нашу сторону». Тут, по рассказам медсестры, в комнате послышался звук проезжающего троллейбуса, и стало так холодно и так страшно, что она пулей вылетела из палаты, словно что-то подталкивало ее. Когда она вернулась, женщина была мертва, но ее лицо было искажено ужасом.

Мне бы хотелось не верить в эту историю, но на всякий случай ни сама, ни своих родных я не отпускаю на рассвете из дому.

ап. :) Охота побояться. Мож есть у кого страшилки?

ой..держу ж тему в закладках... и кажный раз ругаю себя балбесину,что сюда зашла))

*Andy*
и кажный раз ругаю себя балбесину,что сюда зашла))

Ога, особенно глубокой ночью Люди, ну расскажите кто нить чё нить.

я пришла истории почитать, вижу, что тему апнули. А тут сидят все и трясутся, историй нет

Не история, не мистическая, просто непонятно мне. Про меня.
Пару лет назад, где-то в конце мая, пришлось нам с мужем пилить лесом от ост. Психбольница до ост. Птицефабрика на Сиб. тракте. Собственно, целью было узнать, есть ли там приличная дорога по лесу.
Дороги приличной не оказалось. Тропинка есть, но в одиночку ходить неприятно. Лес с мерзким густым подлеском - шаг с тропинки, и сразу попадаешь в колючки. Тракт вроде рядом, его слышно, а всё равно не по себе.
И идти надо мимо кладбища (где ост. Лечебный).
Где-то между кладбищем и Птицефабрикой смотрим, впереди что-то весёленькое мелькает меж деревьев, разноцветное такое, радостное. Подходим ближе - а это дерево, пёстро украшенное цветами и лентами. Лиственное. Если просто скользнуть взглядом, то оно похоже на какое-нибудь майское дерево из европейских сказок. А на самом деле - жуть! Цветы и ленты эти из кладбищенских венков, намотаны на ветки.
Муж назвал это явление "бомжовским новым годом". Но кто на самом деле нарядил это дерево? Зачем? Правда, наверное, бомжи?

Читала читала...страшно млин...А ещё 3 дня назад со мной странный случай произошел. Ночевали мы с дочкой одни(ну если не считать кошечье семейство и собаку),как обычно закрыли дверь в зал на шпингалет(дабы кошаки не шастали,рассаду не хрумкали),ушли в спальню(я по привычке дверь тож закрыла). Доча спит пока со мной,холодно дома. Уснули,просыпаюсь от того,что меня кто-то настойчиво зовёт по имени, соскачила с кровати,стою понять ничего не могу...тишина,кошаки спят,собака тоже...на часы посмотрела 3.38...легла спать обратно,утром всё как обычно,но перебирая всё это в голове вспомнила что дверь в спальню открыта была,а утром когда встали опять закрыта оказалась. А в марте у меня тётка умерла и блин голос-то её и интонация. Вот теперь не знаю даже что думать,что она от меня хотела. Я ещё второго малыша жду. Слышала что умершие приходят и просят разрешения "заселиться" в ещё не рождённого ребёнка...

Хоро
Слышала что умершие приходят и просят разрешения "заселиться" в ещё не рождённого ребёнка...

Uбаба

ехала в трамвае, девушка вся в черном, не знаю как правильно таких назвать - любители рока, металла, у нее волосы собраны в хвостик и вместо резинки - ленточка с клабдища, с чьей - то могилы %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы