а давайте страшные истории понарассказываем!

ludasya
Я правильно поняла - Вы про картинки японские (или китайские...)? И там же по англицки все, это сначала перевести надао? Или я чота не в тужды жму? Нифига не поняла где надо укакиваться...

Там какой-то сценарий на странице выполняется и когда зомби поворачивается или бежит - картинки быстро меняются и ничего нельзя сделать мышкой первый раз, я на хроме смотрела - может у вас браузер другой или эдблок какой-нибудь включен, который блокирует подобные сценарии, ну да ладно ) А если у вас так-же показалось с быстрой сменой картинок и вы не испугались - то я просто завидую выдержке )))

NATA66
Про историю - тоже хочу перевод, может расскажете, кто прочитал

Ну я основную мысль щас напишу:
Сам комикс - мол шла я по улице и увидела это чудо, и тут оно обернулось и спросило "где мой ребенок" - я указала в какую-то сторону только-бы оно от меня отстало - оно пошло в ту сторону, а я решила побыстрее слинять из этого района, но тут за спиной раздался крик "Здесь его нееееет".... очнулась я в больнице, знаю только что на улице меня лежащей нашли родители - больше ничего не помню.

Ну и потом объяснение истории, мол в этом районе жила молодая женщина по имени Чао и у нее по каким-то причинам умер 2-х летний ребенок, женщина этого не выдержала и выбросилась из окна. С тех пор люди часто замечают ее призрак, скитающийся по району и ищущий своего ребенка.

KitKat
и у нее по каким-то причинам умер 2-х летний ребенок,

он не умер, его муж забрал))) Эта Чао ему изменяла, он с ней развелся и ребенка забрал, ну вот она и сбросилась.
картинки бррр ужос %ОСообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 15:20

KitKat
Впечатлительным и спящим не смотреть!!!

блин! я даже включать боюсь :( еще и дома одна

KitKat
шла я по улице и увидела это чудо, и тут оно обернулось и спросило "где мой ребенок" - я указала в какую-то сторону только-бы оно от меня отстало - оно пошло в ту сторону, а я решила побыстрее слинять из этого района, но тут за спиной раздался крик "Здесь его нееееет".... очнулась я в больнице, знаю только что на улице меня лежащей нашли родители - больше ничего не помню.

Спасибо :) А то я смотрю вроде девочка не испугалась, спокойно с зомби пообщалась, а оно потом опять...
Прикольные картинки. Вздрогнула, конечно, не без этого, но не так уж страшно.

Апну темку. Может у кого нибудь что нибудь новенькое и интересное появилось? :) ;) захотелось.

Из реальной жизни. Много лет назад мой папа был водителем скорой помощи. И вот однажды ночью поступил вызов, умер человек, его надо было в морг привезти. Вот поехал мой отец с двумя молоденькими санитарами. Привезли, и когда санитары стали заносить труп на носилках в морг, прямо на пороге услышали ужасающий вздох. Они, конечно, бросили носилки, и бросились бежать к машине. Оказалось, что они и ключи от морга выронили на пороге. Пришлось вернуться. Занесли носилки, быстро закрыли дверь. Тут пришлось ехать на другой вызов. Но суть не в этом. Потом какой-то врач разъяснил, что когда человек умирает на вдохе, то через некоторое время воздух выходит со звуком, иногда даже целые слова получаются. Вот такая курьёзная история.

:=-O:

Апну тему. Грустно сегодня. По мне лучше бояться, чем грустить
Может есть у кого что нибудь нового?

самая ужааааасная итоооооория, которой когда-то ребенков пугали!!! :=-O:

Девочка одна осталась дома и стала играть на пианино. Играет, играет, и вдруг видит: из него высунулся волосатый палец. Рассказала она вечером всё матери, а мать ей говорит:

— Не играй, дочка, на пианино.

Утром мать ушла, а девочка снова начала играть. Глядит: высовываются два волосатых пальца. Вечером на второй день мать ей опять говорит:

— Не играй на пианино!

Опять мать ушла, а девочка снова начала играть. Высунулись три волосатых пальца и язык. Заглянула девочка внутрь пианино — а там шимпанзе сидит, кривляется.

а во ешшо ужаснее история! ;)
:=-O: :=-O: :=-O:

Жила-была семья: мама, папа и девочка. Девочке очень хотелось научиться играть на пианино, и родители решили его ей купить. У них ещё была старая бабушка, которая сказала им, чтобы они ни в коем случае не покупали чёрное пианино. Мама и папа пошли в магазин, но там продавали только чёрные пианино, и они купили чёрное.

На следующий день, когда все взрослые ушли на работу, девочка решила поиграть на пианино. Только она нажала на первую клавишу, из пианино вылез скелет и потребовал у неё банку крови. Девочка дала ему крови, скелет выпил её и залез обратно в пианино. Так продолжалось три дня. На четвёртый девочка заболела. Врачи не могли помочь, потому что каждый день, когда все уходили на работу, скелет выходил из пианино и пил девочкину кровь.

Тогда бабушка посоветовала разбить чёрное пианино. Папа взял топор и стал рубить, и вместе с пианино изрубил скелет, шкаф, письменный стол и бабушку. После этого девочка сразу выздоровела. А потом пришла милиция и всех арестовала за хранение ЛСД и ограбление школьного кабинета анатомии.

Rembёнок
Тогда бабушка посоветовала разбить чёрное пианино. Папа взял топор и стал рубить, и вместе с пианино изрубил скелет, шкаф, письменный стол и бабушку. После этого девочка сразу выздоровела. А потом пришла милиция и всех арестовала за хранение ЛСД и ограбление школьного кабинета анатомии.

Отличное завершение!

хочу еще страшных историй :)

Дракониха
хочу еще страшных историй

Я тоже. :)

Дааа, давно не было страшных историй!!!

Я работал на нефтяном месторождении на Севере. Место было глухое, с названием, которое на местном наречии означает нечто плохое и злое. Никто из местных жителей его не называл прямо, говорили «гнилое болото» или «черная топь». Почему — толком никто не знал. Слухи ходили про какие-то несчастья и напасти, но ничего конкретного.

Итак, ситуация: зима, минус сорок градусов, все в снегу, глубокая ночь, яркая луна. Мне нужно добраться от основной базы до одной из скважин. Это 18 километров. Узкая петляющая дорогая по холмам между высокими елями и соснами. Лес весь в снегу — стоит черной стеной совершенно вплотную к дороге, а на ней разъехаться нельзя — такая она узкая. Небо звездное, от луны тени резкие, и даже как-то светло. Я на «Ниве». Еду быстро, получаю удовольствие от езды, ни о чем не думаю, снег из-под колес, фары горят. Еду один. Вдруг довольно далеко впереди вижу кого-то — фигура какая-то почти на середине дороги стоит, но из-за снега не разберу пока. Думаю, наверное, чья-нибудь машина застряла, и человек решил дойти пешком, чтобы не замерзнуть (раций не было на цистернах).

Я не то чтобы не испугался, но даже и не подумал ничего плохого — просто чуть сбавляю скорость, готовлюсь притормозить. И вот тут у меня все как будто заледенело внутри. Фигура эта темная — раз, и вбок уходит, к обочине, к деревьям. По размеру — как человек. Но она не шла, а будто скользнула просто. И видно это движение так явно — я потом тысячу раз вспоминал. Даже днем это место осматривал, забегая вперед скажу.

Так вот, скользнула фигура к деревьям и в них пропала. Я уже почти подъехал, всё видел так явно, что ни тогда, ни сейчас не могу представить, что это был обман зрения. Страх обуял меня. Затормозив, сразу обе двери заблокировал вручную — «Нива» простая была, без наворотов. И стою, не могу дальше ехать. Вижу прямо перед собой в 15 метрах это место и чувствую, что ЭТО всё ещё там! Волосы дыбом встают (потрясающее ощущение, я вам скажу).

Дальше я всё на автомате сделал. Почему-то был уверен, что мне нужно проехать, но также была уверенность, что просто так у меня это не выйдет. Поэтому я, как в трансе, врубил заднюю передачу и дал газу. Отъехал метров 40, остановился. Напряжение спало. Но чувствую кожей, что я не один тут... И тогда я как дам по газам — и вперед, к этому месту. Приближаюсь, и тут стало по-настоящему неуютно. Обычно я страх стараюсь игнорировать, но это было что-то другое — инстинкт какой-то.

И вот я уже почти у того места. Десять метров, пять... Поворачиваю голову вправо, а там между деревьями просвет небольшой, и ОНО СТОИТ ТАМ! Просто что-то черное в рост человека. Я, уже больше не оборачиваясь, педаль в пол, и буквально улетел оттуда. Помню только, как в повороты входил, как гонщик заправский. Никогда не думал, что так могу ездить.

Приехал на скважину, зашел в вагончик, где дежурные операторы сидят (ночью на скважине два человека только было), а они на меня как на привидение смотрят. И спрашивают, что я видел. Я ничего не отвечаю, еще пока в шоке сижу. А один из них вдруг как начнет тараторить про то, что у них этой ночью по периметру площадки как будто кто-то ходит, только никак дозваться не могут. Посмотрят — вроде стоит кто, попробуют подойти — нет. В общем, я им намекнул, что тоже «что-то» видел. Мы тогда, помню, дверь забаррикадировали, а когда надо было выйти к скважине (показания приборов снимать), то все втроем ходили, с ломами. Но больше ничего не было, к счастью. Вообще, мы тогда как дети себя немного вели. Испугались и вроде как в игру все хотели превратить. Только днем дошло, что всё действительно было страшновато. Позже я ездил в то же место днем — выходил из машины, видел тот просвет между

Горелое болото находится на окраине г. Краснозаводска, Московской области (города моего детства), недалеко от поместья Петухова (о котором я писала ранее) и рядом со старыми захоронениями - курганами. Настолько старыми, что они представляют историческую ценность, и раскопки в этой зоне строго запрещены. Неизвестно, что там сокрыто, но только любопытных регулярно отлавливают. Место нелюдимое, лес глухой и болото. А еще рядом воинская часть и свалка.
Так вот, хочу поведать историю, произошедшую со мной и моими близкими на горелом болоте. Основная загадка этого места в том, что там стоит мертвая тишина даже днем. Не слышно на болоте птиц, не слышно даже насекомых. Мне было лет семь, когда мои родители решили неподалеку от болота разбить участок под картошку. Меня и моего старшего брата (ему было тогда 13 лет) брали с собой, чтобы мы, молодежь, приобщались к труду. Рядом с нашим участком картошку посадили наши соседи. Создали, значит, огород на поляне, среди леса. И хорошо - рядом пруд, можно воду набирать, поливать. Ездили мы картофель окучивать на «Москвиче».
Даже я, будучи маленьким ребенком, ощущала в полной мере всю необычность выбранного под посадки места. Эту зловещую тишину и напряженность. А пруд меня вообще завораживал. Он был окружен густыми зарослями камыша, от него веяло холодом и сыростью даже в знойный день. Людей на горелом болоте днем с огнем не сыщешь; мы – дети - почти всегда были с родителями там одни. И я уходила в лес гулять с братом. В лесу мы часто находили черепа животных, вывешенные на старых, корявых дубах, а также кукол, сплетенных из соломы. Все они были разные. Когда мы приносили найденных кукол родителям, те их выкидывали либо сжигали в костре, не объясняя нам, почему. А пруд вообще отдельная тема! Возле него было некошеное поле, а посреди поля одинокий старый дуб. Так вот, травы вокруг дуба не было, она была вытоптана как тропинка. На самом дереве мы находили разные ленточки, привязанные к веткам довольно высоко, а от дуба простиралась вытоптанная тропа прямиком до пруда.
И вот однажды собрались мы всей семьей домой после окучивания картошки - собрали вещи, потушили костер (уже темнело), как вдруг "Москвич" не заводится! Папка и так и сяк его пробует завести - ни в какую! Что делать? Надо за запчастью какой-то идти в гараж, менять ее здесь на месте. До гаража где то час пешком. Решили, что мой старший брат разожжет заново костер и останется присматривать за машиной на горелом болоте, а я с мамой и папой пойду до гаража. Я, мелкая, в пути вымоталась, устала и отец оставил нас с мамой в гараже, а сам пошел на горелое. Дальше рассказываю с его слов.
"Подхожу к участку и вижу наш москвич. Рядом костер горит вовсю, а Лешки (моего брата) не видно. Смотрю - двери машины открыты настежь, и капот, и багажник... Что за чертовщина. Зову Лешку - не отвечает! И тут слышу всплеск, как будто купается кто в пруду. Подхожу к пруду и снова зову Лешку. Думаю, совсем парень с ума сошел, в такой болотине купаться - там ведь на дне может быть все что угодно! Вот попадется он мне! - машину бросил, а сам купается!"
Раздвигает папа заросли камыша и прислушивается к шуму воды, слышит смех детский! Но не Лешкин смех, а будто несколько детей резвятся в воде, плещутся. Смотрит, а там и нет никого, только круги на воде и тень мелькнула, камыш зашевелился, зашуршал на другом берегу пруда. Тут отец попятился назад в испуге, все же ночь, темно, лес... Какие дети ночью в лесу? И споткнулся в темноте о какую-то корягу, ботинок с ноги слетел. Ищет он ботинок в темноте в траве и рукой натыкается на пучок соломы, туго смотанный. Он его откинул в сторону, а потом присмотрелся, а это кукла соломенная. В камышах на другой стороне пруда снова зашуршало и послышался уже не смех, а звук, похожий на урчание. Папку страх обуял и он, как был в одном ботинке, так и рванул в сторону воинской части за помощью.
Фонари ВЧ как раз освещали дорогу, проходящую невдалеке от нашего участка. Когда отец добрался до КПП, то и Лешку там обнаружил. Оказалось, что он тоже туда свинтил, услышав детский смех и чье-то пение. Когда папа с Лешкой и двумя солдатами вернулись к машине, то не обнаружили ничего необычного. Машина была закрыта, костер давно потух, вокруг тишина. Папа заменил какую-то деталь, солдаты ему помогли, и поехал с Лешей в гараж, за мамой и мной. Лешка, пережив нелегкую ночь, задремал на заднем сидении "москвича". Когда он проснулся у гаража и стал выходить из машины, то на что-то наткнулся ногой. Нагнулся и достал папкин ботинок! Тот самый, который отец потерял на горелом болоте.

Невестка моей сестры рассказывала, как в юности она с ее, тогда еще МЧ, поехала на дачу. За неделю до этого, она была там и разговаривала с соседом, который говорил ей: “приедешь в следующий раз, молочком угощу“. Так вот, приехали они, а этот дедуля умер. Они с парнем одни, легли спать. Дом у них закрывался только внутри на крючок. Предбанник не запирался вовсе. В предбаннике лежали дрова для печи. И вот, ровно после 12 ночи они услышали стук в окно. Вначале в одном, через секунду в другом, еще через секунду снова в другом. Оба перепугались, потому что нормальный человек не может так быстро перемешаться. МЧ предложил посмотреть, кто за окном. Но она сказала, что если он посмотрит, то она точно потом не уснет, если они на самом деле кого-то там увидят. Потом стук прекратился и они немного успокоились. Но затем услышали в предбаннике шаги. Причем шаги были такими: один шаг нормальный, один - ногу подволакивает. Так ходил их сосед! Он был хромым на одну ногу, одну волочил. Естественно оба перепугались еще больше! ОНО походило в предбаннике и начало ломиться в комнату, которая, как я уже говорила, запиралась только на крючок. Парень даже кочергу схватил (хотя я сомневаюсь, что она помогла бы)))! Тот ломился ломился, но видимо ему не хватало сил, чтобы открыть дверь. Потом он разозлился и они услышали, что в предбаннике повалились дрова, которые до этого были сложены аккуратно! После этого все прекратилось... Он ушел... На утро они вышли и увидели, что все дрова лежат ровно. А сосед видимо приходил, чтобы принести молока, как и обещал....
Вот так-то...

Катя и Олег были счастливой , любящей друг друга парой и вот у них уже свадьба! После свадьбы все как обычно, медовый месяц и тому подобное. Но однажды Олег на своем автомобиле уехал по рабочим делам и разбился… были похороны.
Прошло время. Катя очень сильно переживала это. Однажды она сидела на кухне и ужинала как вдруг раздался звонок – кто то пришел, интересно подумала она кто бы это мог быть. Уже поздно и я ни кого не ждала. Подойдя к двери и глянув в дверной глазок она просто оторопела от ужаса – там стоял Олег.
Она в ужасе убежала в спальню , залезла под кровать и пролежала там всю ночь . На следующий день она пошла к гадалке и поведала ей о своем кошмаре. Та ей сказала что если он придет, то пусть катя не пугается, а как ни в чем не бывало пустит его в дом, накормит, искупает, уложит спать. Катя вернулась домой и стала заниматься делами по хозяйству. Наступил вечер , она сидела в гостиной и смотрела телевизор – звонок в дверь – она и испугалась , но собралась с духом и пошла к двери – там снова стоял Олег… раздетый и грязный…
Она ввела его в дом, проводила на кухню, посадила за стол, налила и себе и ему суп, они молча сидели и ели. Вдруг Катя уронила ложку на пол и наклонилась чтоб её поднять и случайно обратила внимание на ноги Олега: вместо ступней у него были копыта.
Дрожащим от ужаса голосом она спросила: Олег , почему у тебя копыта вместо ступней? Он не спеша отодвинул тарелку и закричал: Потому что я Чееееоооооооорррртт!!!!

Т@не4ка
Олег , почему у тебя копыта вместо ступней? Он не спеша отодвинул тарелку и закричал: Потому что я Чееееоооооооорррртт!!!!

Мой старший брат сразу после окончания Свердловской юридической академии 7 лет отработал следователем прокуратуры одного из районов Курганской области. Причем в «следаки» он пошел по убеждению, отказавшись от более сытной и спокойной вакансии «помощника», чисто из романтических соображений. О чем впоследствии многократно и жалел. Поэтому (по крайней мере, первые пару лет) службе он отдавался всецело и творчески, как только может переначитанный городской парень, отправленный «на землю». Приезжая домой, за семейным столом он увлеченно рассказывал свои «дела», раскрывал дипломат и иллюстрировал рассказ жутковатыми следственными фотографиями. Мне даже иногда казалось, что он по-своему любит этих своих подопечных убивцев. Потом это, конечно, начало сдуваться (как и роспись стен деревенской церкви в свободное время), заменяться чем-то цинично-бюрократическим, но это уже другая история…
За свои семь лет «следачества» брату пришлось три раза столкнуться с совершенно необъяснимыми делами, о чем он и сейчас просто разводит руками: «Ну… это… не в нашей компетенции…»
В одной деревне у мужика умер тесть. Любимый тесть. Насколько ненавистью народной обличены (и по делу) тещи, настолько же редки злобные тести. Так же, как во многих сказках присутствует злая мачеха, но никогда (кроме современных извращенцев-америкосов) не встречается злодей-отчим. Может, виновата русская душа, где всю эмоциональную бытовую нагрузку вынуждена тянуть женщина, а мужчина – существо более отстраненно-духовное, или еще что, не знаю. В общем, суть не в этом. На «девять дней» мужик так горевал, что поругался с женой и тёщей, хлопнул ещё горькой и со словами: «Пошли вы на х… б…, мы с Егорычем и сами посидим», – забрав бутылку водки, кой-какой закуски, сел на мотоцикл и уехал. Надо сказать, что в деревне ездить слегка навеселе – это совсем обычное дело. Обиженные женщины махнули рукой и заволновались только к ночи, а на рассвете начали поиски. «Урал» стоял, понятно, на кладбище, у свежей могилы. На седле аккуратно сложенный пиджак, на нем часы, откупоренная бутылка и две пустых стопки. Дальнейшие поиски (сети в озерах, собаки и т. д.) результата не дали. Дело закрыли.

Прошло два года. В пяти километрах от места исчезновения был найден скелетированный труп без головы, череп был найден в десяти метрах. Заключение судмедэкспертизы – смерть наступила в результате удара в голову со спины большой силы, в результате чего голова была отчленена от туловища. Такие повреждения бывают во всяких катастрофах, в ДТП например. В чистом поле… Получается, мужик от чего-то бежал от самого кладбища пять (!!!) км, потом оно его догнало и так шваркнуло… Ну, разве что самолет спикировал… Дело закрыто.

1. Утонул районный военком, кент и собутыльник братана. Все было как обычно – мужики поставили на озере сетки, развели костер, налили по маленькой… Июльская ночь, благодать! И вдруг с озера все слышат голос: «Степа-а-ан, Степа-а-ан…» Голос отца военкома. Ну ладно, может отец каким-то лесом заплыл с другой стороны озера, что ему надо-то? Степан садится в резинку и отплывает от костра на зов. Надо заметить, что озера у нас, в Западной Сибири – это в большинстве своем залитые водой степные низины. Поле переходит в полосу солончака, стена камыша метров сто, где рыбаки выкашивают узкие дорожки на озерную гладь, и уже потом, с островами того же камыша переходит в волны озера с максимальной глубиной метра 2-3.
    Военком не вернулся. Отец его в эту ночь был дома и никуда не ездил. Голос его (а это деревня, и здесь голоса не путают) слышали человек пять, кто был возле костра. Военкома нашли-таки через два дня в камышах, утонувшего, на глубине полметра.
  2. В феврале все замело. И холодно. И совсем не хочется никуда ехать от теплой печки. Тем более по откровенно «левой» причине – ну подумаешь, не выходит из дома одинокий дед. Ну мало ли, почему не может дед выходить? К детям в город уехал, помер, в конце концов, от сердечной недостаточности или с перепою – вот менты бы и разбирались. Вереница недовольных служак, пробившись на утруженных Уазиках через заносы к заметенной деревеньке, стучатся в дом. Следов вокруг дома нет, все заметено, явно не топлено уже несколько дней. Соседи-понятые, те, кто и настоял на вызове, тараторят, что дед был одинокий, ни с кем не общался, жил себе и жил… «Стекло изнутри закопченное», – записывает себе в блокнот брат. Взламывают дверь. Все внутри замерзшее – не топлено, иней. Старый комод, вязаные коврики, картина «Незнакомка» на стене, дальше спальня и… Что за черт… это что? На кровати сидят ноги в валенках. До пояса. Выше ничего нет. То есть вообще ничего. Как будто раскаленным ножом отрезали все, что выше пояса. На потолке следы гари и граница тканей поджаренная. Брат мой не медик, но опыт подсказал – в ногах, когда сняли валенки, трупных пятен нет. Значит, у деда как бы мгновенно исчезла верхняя часть туловища.
    Стоит ментовская братва и чешет в голове – что делать. Брат спорит – это шаровая молния все испарила. Не одобрили – долго объяснять и не поймут. Решили вместе с врачом так – «сердечная недостаточность».(http://www.urban-legends.ru/mozhet-interesno/)

Эту историю я подслушала в автобусе, когда ехали из сада домой. Разговаривали две женщины среднего возраста, по виду, как мой папа говорит "типичные САДистки". Садоводы, то есть, которые не сидят у альпийских горок на лужайках, морс попивая, а пашут, как каторжные, на своих сотках, чтобы запас на зиму был. Личности простые, как валенки, речь такая же, обильно матом пересыпана, но история меня зацепила. Мат убрала, но заранее прошу извинить за некоторые выражения - некоторые фразы звучат хорошо именно в оригинале.
"… - Ленка-то - всё, совсем уже того, помирать собралась.

• Чего вдруг?
  • А помнишь, с мужиком она хороводилась? Ну тот, что инженер? Увела-таки, стервоза, его из семьи. Ребятенка не пожалела. А жить не стала, и месяца не прошло - выгнала. Вот мужик и болтался туда-сюда, потом, видать, душонка не выдержала, пить начал. Ну и с работы поперли, сама знаешь, у них там пьянь не держут ("у них" - скорее всего имеется в виду ГРЦ - Государственный Ракетный Центр, там всегда была железная трудовая дисциплина). И ведь как присушенный, до последнего к Ленке ходил, на коленях стоял, сама видела. Я ей еще говорю: ты чего, зараза такая, над мужиком измываешься? Ведь сама его тянула, а теперь не нужен.
  • А она чего?
  • Чего она, ничего! Послала меня по матушке, не твое дело, говорит. А женке-то инженеровой, как его с работы выгнали, тоже несладко пришлось. Хатка-то служебная! Уволился - изволь съехать. Муж делся куда-то, ее прочь погнали. Пожалели потом, правда, устроили мальца в ясли круглосуточные, ее дворничихой взяли. Ну и комнатку дали. А каково это, после трешки светлой, после ковров и хрусталя, в клетушку эту переехать с одной подушкой да двумя кастрюлями. Ведь все ирод пропил! За деньгой - к женке, за любовью - к Ленке. Ну точно, присушила его коза пергидрольная!
    А потом мне Анька из колбасного рассказала, что женка эта про бабу Зою спрашивала ("баба Зоя" - местная знахарка и колдунья, известная личность, большим спросом пользуется у населения), и пошла туда и уж чего там они нарешали - не знаю. А Ленка с того раза болеть стала. То кашляет, то чихает, то просто серая идет-бредет по улице. Я так думаю, порчу навели на нее. Ведь молодая совсем, а как старуха выглядит. Мне ведь жалко ее стало, ну увела мужика, ну что, за то помирать ей, что ли? Остановила ее у подъезда и говорю: порча на тебе, иди к бабке. Она вроде как отмахнулась сначала, а потом через день вечером прибежала. Сама будто за солью, и адрес между делом спросить баб Зоин. Адрес я ей сказала, это ж не секрет. Ушла она, и про соль забыла.

И вот сижу я, значит, позавчера с Ванькой у песочницы, смотрю - идет. Да и не идет, а ползет. И сама ко мне подошла, села рядом, в шалешку кутается. И говорит: была я у баб Зои, она может порчу снять. - Вишь, я права была! Порча у нее, у меня на такое глаз-алмаз! - А Ленка дальше шепчет: порчу снять можно, но не просто так. Порча на смерть, ее переложить на другого надо, на того, кто наложил. А наложила женка инженерова, а обратно ей вернуть нельзя, защита сильная. Вот на ребятенка - пожалуйста. Я аж замерла! И что, говорю ей, ты решила. А Ленка мне: а нечего решать, пусть все, как есть, будет. Настало, говорит, время собирать камни. О как! На передок - слабая, а в душе - славная..."((http://www.urban-legends.ru)

из интернету...
Жил я тогда в одной старой девятиэтажке, снимал квартиру. Домой возвращался поздно. Как-то вечером, подходя к дому, я увидел, что у подъезда собралась толпа. Я поинтересовался, что случилось, и кто-то сказал, что мужчину нашли мёртвого на лестничной площадке — с сердцем что-то случилось...

Через неделю где-то еду в лифте и слышу, как в лифтовой шахте что-то стучит. Я не придал этому значения — подумал, что ремонтники. Свет в шахте горит, да и лифты частенько ломаются. В тот раз свет горел долго, несколько дней, а потом погас. После этого я на пару недель отъезжал, а когда вернулся, соседка мне поведала историю. Этажом выше жила красивая девушка. Я подумывал даже за ней приударить. Соседка об этом знала и рассказала, что девочка в больнице лежит. Нашли ее утром — лежала на лестнице, которая рядом с лифтами проходит. Сколько она там пролежала, никто не знает. Сейчас она ни с кем не разговаривает, просто смотрит в одну точку. Что случилось, непонятно...

Через пару дней я возвращался домой, как обычно, поздно. И в шахте лифта опять горел свет. Только войдя в лифт, я сообразил, что в час ночи никакого ремонта быть не может. Хотя, может, забыли свет выключить?.. Приехал на свой этаж, лифт остановился, и, как только начали открываться двери, свет погас — и в лифте, и в шахте, и на площадке. Я немного встревожился. Картина получалась довольно жутковатая — полная тишина, темнота, только с улицы свет фонарей падает. И тут я слышу, как по дну лифта кто-то скребется. Тихонько так, но в тишине звучит очень громко. Тут я испугался знатно — схватил дверь, начал ее дергать и кое-как расширил, чтоб протиснуться на площадку.

Только из лифта вывалился, как в шахте лифта загорелся свет и оттуда, из этой шахты, послышался тихий детский смех. Лифт дернулся, словно его с чудовищной силой ударили снизу, и из щели между лифтом и полом площадки показалась маленькая детская ручка. Она шлепнула по полу, заметно напряглась, и лифт со страшным скрежетом пошел вверх. Я прилип к стене, не в силах пошевелиться. Только смотрел, как все больше становится зазор и ярче горит полоса света. И там, в ней, я ясно видел детское лицо. Это был мальчик лет десяти, он смотрел прямо на меня и улыбался. От дикого страха я даже не сразу понял, что голова больше нормальной раза в два. А потом ЭТО повернулось, и я увидел, что половины головы просто нет — только кровавое месиво. Я не помню, как оказался на улице. Просидел во дворе до самого утра, пока не рассвело.

После этого жуткого случая я порасспрашивал местных жителей. Тогда-то и узнал, что в этом подъезде год назад два мальчика залезли в шахту лифта и катались там. Только вот один одумался и быстро вылез, а второй так там и остался, когда лифт поднялся на последний этаж и размазал его по потолку.

:=-O:
Когда вы попадаете в больницу, ее работники одевают на ваше запястье белый браслет с вашим именем. Но есть браслеты и других цветов, которые символизируют другие вещи.Красные браслеты одевают мертвым людям.
Один хирург работал в ночную смену в больнице. Он только что закончил операцию и был на пути к первому этажу. Он вошел в лифт. Там был еще один человек. Пока лифт спускался, хирург немного поболтал с девушкой. Когда открылась дверь лифта, парочка увидела другую женщину, собиравшуюся войти. Прежде чем она успела это сделать, доктор сначала ударил по кнопке закрытия двери, а потом нажал на кнопку самого высокого этажа. Удивленная девушка укорила доктора в грубости и поинтересовалась, почему он не дал женщине войти в лифт.
Доктор ответил: "Я только что оперировал эту женщину. Она скончалась во время операции. Вы что, не видели красный браслет у нее на руке?"
Девушка улыбнулась и подняла рукав рубашки.
"Такой?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы