а давайте страшные истории понарассказываем!

PUZZIK
Ну, а теперь обернись и поздоровайся с этой малюткой, ведь она на тебя уже 10 минут смотрит...

аааааааааааааааа низяяяяяяяяя так

Джанечка
иду КУРЮ. открываю дверь подъезда, а там папа

ой спасибо)))) хоть разрядили обстановку)))

стырено

Я работаю врачом скорой помощи. Среди разных поводов мне приходится выезжать и на констатации смерти. Сейчас я расскажу тебе о трёх случаях, трёх смертях, из-за которых до конца своих дней я буду просыпаться в холодном поту и с ужасом до боли в глазах вглядываться в темноту.

Первой была старушка, она жила с мужем, который накануне её смерти уехал на дачу по каким-то делам, там он решил переночевать и вернуться в город утром. По возвращении он обнаружил мёртвую жену в ванной. Она лежала на спине головой к противоположной от двери стене (там, где душ), она не падала, смерть встретила лёжа, скончалась старушка от острой сердечной патологии. Главное, что меня поразило, когда я переступил порог ванной комнаты - её выражение лица. Обычно у трупов не бывает какого-то особенного выражения, здесь на меня смотрело мёртвыми глазами лицо, искажённое каким-то нечеловеческим страхом, квинтэссенцией ужаса. Это была самая жуткая гримаса, какую я видел на тот момент в жизни. Это невозможно забыть и невозможно спутать, сложно описать и, думаю, ни один актёр, будь его учителем хоть трижды Станиславский и четырежды Немирович-Данченко, не сможет это изобразить. Находиться там было неприятно, и я постарался побыстрей закончить все формальности. Тогда я не обратил внимания на одну важную деталь: когда дед вернулся, дверь в ванную комнату была не только не заперта на защёлку, но и открыта настежь.

Следующий случай произошёл примерно через месяц. Нигде не работающий алкаш, около сорока лет. Никому не нужен, жил один, когда такие умирают, то обычно их находят только тогда, когда из их квартиры начинает идти трупный запах. Но здесь его сосед-собутыльник увидел утром, что дверь в квартиру приоткрыта, он заглянул внутрь, увидел труп друга и позвонил нам и ментам. Тело лежало в коридоре, то же самое неописуемое выражение нечеловеческого страха на лице. Глаза смотрят в сторону приоткрытой входной двери. При поверхностном скоропомощном осмотре следов насильственной смерти нет. Судя по всему, ВКС - внезапная коронарная смерть. Лицо покойника как две капли воды походило на лицо той старушки. При первом взгляде на него меня прошиб холодный пот, а по телу поползли мурашки. В голове два случая слились в одну картину. Я представил себе, как этот мужик уже лежал в кровати (он был в пижамных штанах, но выше пояса - голый), услышал какой-то шум от входной двери, вышел из комнаты в коридор+ и увидел что-то такое, что способно убить крепкого, достаточно чёрствого мужика одним своим видом.

Вызов к студенту был через пару недель после алкаша. Его бы тоже могли обнаружить нескоро, но хозяйка его съёмной квартиры приходила с проверкой каждый месяц в определённый день. Получилось, что в тот месяц этот день последовал за ночью, когда студент умер. Тело лежало в своей постели, но голова была в противоположной стороне от подушки и свешена вниз. Как будто он пытался от чего-то отскочить в сторону окна, жил он к слову на втором этаже, так что побег через окно был вполне возможен. Почему я подумал, что он пытался убежать от чего-то неведомого? Такое же выражение животного ужаса, глаза, уставившиеся в приоткрытую дверь шкафа, всё это было мне до боли знакомым.

Я не знаю, что произошло с этими людьми. Я не хочу думать и представлять, ЧТО могло среди ночи приоткрыть дверь комнаты или входную дверь и предстать перед их взором. ЧТО это было за существо, которое могло убить только своим видом или своим взглядом. Я не мог написать в карте вызова, что эти люди умерли от СТРАХА, но ведь именно так и было на самом деле. В роковую ночь они оказались одни в своей квартире наедине с чем-то неведомым, лицом к лицу с ЧЕМ-ТО настолько ужасным, что отказывало сердце. Я тоже живу один. Теперь каждый вечер выпиваю бутылку водки, я не могу заснуть иначе, я жду, что ОНО выйдет из темноты. Да, наверно, я умру от панкреонекроза, столько алкоголя не пройдёт незаметно, но я предпочту такую смерть, чем то, что видел на этих трёх вызовах.

Может ссылку дадите, откуда тырите :-)

с контакта http:/ /vkontakte.ru/creepy_paste

Вериги покойного

Распространено такое поверье, что вериги покойника - веревочка, которой перевязывают руки умершему, помогая их зафиксировать на груди - приносят счастье и удачу человеку, который ими владеет. Перед погребением ее снимают и кладут в гроб.

В одной семье тяжело болела пожилая женщина. Слегла она полгода назад и уже даже не вставала. И когда в их большой семье умерла ее дальняя родственница - старенькая бабушка, то она попросила свою дочь достать ей эти вериги. Это было трудно, так как сыновья ни на минуту не оставляли покойную мать в одиночестве. У гроба постоянно кто-то находился. Как положено на кладбище, перед тем как навсегда закрывают крышку гроба, все, что было завязано на покойной, развязали и положили рядом в гроб.

Дочь очень любила свою мать, невероятно как, но она достала то, что та просила. Сама не своя, она еле дождалась конца церемонии. И принесла своей тяжелобольной матери эти вериги. Вы не поверите, но с той поры дела в их семье пошли на лад. И деньги появились, и мать не только поднялась на ноги, но и осенью уже сама выкапывала картошку на огороде. Только не все было гладко. Сначала мать держала при себе, что каждую неделю ей снится покойница и просит вернуть то, что у нее забрали.

Старая женщина терпела, не желаю расставаться с вновь приобретенным здоровьем и достатком. Она не спешила ко сну, оттягивала время, чтобы не ложиться в кровать и снова не увидеть во сне покойную. А когда стало невмоготу, когда она потеряла покой и сон, то поделилась ночными видениями с дочерью. Посоветовавшись, решили вернуть то, что просила покойница. Тем более, что вроде и надобность отпала. И когда были очередные похороны, мать и дочь незаметно подложили в чужой гроб эти перевязки. Через месяц мать быстро угасла и умерла. Все только удивлялись, надо же так хорошо себя чувствовала себя, поправилась и тут такой скоропостижный конец. Только дочь все знала и молчала

Вот я щас в яндексе набрала,страшные истории и такой жути начиталась,что аж волосы на голове шевелються

Как-то один раз я ночевал у своих друзей Сергея и Иры после хорошей пьянки в честь годовщины их свадьбы. Машину вести в моем состоянии было чревато, а у него большой дом, доставшийся в наследство от бабки, комнат много. Разумное предложение, тем более для холостяка, которого дома никто не ждет.

• Ты смотри. У нас ночью часть свет выключают, – предупреждал меня Серж, – так что будь по аккуратнее. Мой сын вечно разбрасывает игрушки кругом. Раз сам чуть не убился.
    Я сказал, что все понял и, взяв постельное белье отправился спать. Но толи я слишком много набрался впечатлений в этот вечер, толи сказывалось новее место, а спал я исключительно плохо. Постоянно снились какие-то кошмары, было душно (и это при настежь открытом окне) и мерещилась всякая чертовщина. Часа в два ночи вдобавок ко всему, меня одолел страшный сушняк. И если с кошмарами я еще как-то боролся, то жажда заставила меня окончательно проснуться и отправиться на поиски живительной влаги.
    Света в доме не было, как и обещал Серж. Однако глаза уже привыкли к темноте, так что особых проблем я не испытывал. Добравшись до холодильника, я достал пачку холодного сока и одним махом ополовинил ее. Тут я услышал тихий, едва слышный, детский плач. Я нахмурился. Плакать мог только Платон, четырехлетний сын Сергея. Я немного постоял на кухне, прислушиваясь, но плачь продолжался, а Ира и Сергей видимо слишком крепко спали.
    Я вернул сок в холодильник и решил посмотреть, что там с ребенком. С одной стороны, это конечно была не моя забота, но сделать вид, что ничего не слышал и лечь спать, я тоже не мог. Идя на звук, я дошел до двери в самом дальнем конце коридора и остановился. Плачь совершенно определенно шел из-за двери, так что я приоткрыл ее и заглянул в комнату. Типичная детская – разосланная кровать слева, стол у окна, громада шкафа темным пятном по правую сторону.
  • Платон? – спросил тихонько я. – Это дядя Денис. Ты чего плачешь?
    В углу кто-то зашевелился и плач затих.
    «Ага, а вот и Платон» подумал я и зашел в комнату. Прикрыв за собой дверь, я подошел к малышу, который сидел в углу, укутавшись одеялом, и тихонько всхлипывал, обняв какую-то игрушку.
  • Ну, – спросил я как можно более доброжелательно. – И чего мы ревем?
    Платон промолчал, а потом тихо сказал.
  • Страшила.
  • Что? – я ничего не понял в тот момент.
  • Сзади, – совсем уж тихо прошептал ребенок и замолчал. Черт. Я наверно отложил китайскую стену в этот момент. Я буквально затылком почувствовал, что сзади действительно кто-то стоит и мне жутко до дрожи в коленках.
    Я резко обернулся. Сзади никого не оказалось:
  • В шкафу, – Платон встал рядом со мной, – оно ждет, когда ты уйдешь.
    Я разозлился на себя. Взрослый мужик боится каких-то детских страшилок? Я взял себя в руки и, бормоча положенные в такие моменты слова, что, мол, это все сон и ничего тут нет, подошел к шкафу. Платон остался стоять в углу.
  • Видишь? Тут ничего нет, – сказал я, и резко открыл дверцы. Шкаф действительно оказался пуст. Я уговорил Платона лечь спать, пожелал ему спокойной ночи и пообещал чуть что – сразу наказать любого страшилу в пределах этого дома.

Утром меня разбудил Сергей. Мы с ним позавтракали, и стали собираться на рыбалку. Уже рядом с озером я вспомнил свое ночное приключение и со смехом рассказал его своему другу. Серж промолчал и сказал:

• Разворачивай.
  • ???? – я с удивлением посмотрел на друга. Тот был бледным как смерть.
  • Платон спал всю ночь рядом с нами. А в дальней комнате по коридору когда-то давно спал мой старший брат.
  • Брат? – спросил я, чувствуя холодок по спине.
    Серж кивнул:
  • Его нашли мертвым, когда ему было четыре. Он говорил, что видел кого-то, оно выходило из шкафа. И мой сын говорит, что тоже его видит.

матяня
яндексе набрала,страшные истории и такой жути начиталась,что аж волосы на голове шевелютьс

делитесь) чего это я одна тут скидываю

PUZZIK
Вериги покойного

опасная вещь.
когда хоронили нашего дедушку (папиного отца) мама контролировала чтоб эти веревочки никуда не делись - родная сестра деда под каким-то предлогом хотела их себе оставить. вобщем энергетически сильная вещь.

PUZZIK

эх, продолжение бы))

матяня
Вот я щас в яндексе набрала,страшные истории и такой жути начиталась,что аж волосы на голове шевелються

маньячко

Ночь, тишина, спим с женой, просыпаемся от громкого звука, не поняли что это было, но оба проснулись резко с испугом, лежим, молчим, шёпотом обсуждаем…. ну естественно жена меня выпнула из постели, сходи мол разберись, ну не хотя попёрся я на обход дома. Всё было тихо, в ограде нет ни кого, дома всё на месте, ничего не падало. Заснули.Через часа 2, такое же кино, на этот раз я уже отчетливо слышал шум и знал примерно от куда он, жена в панике, я пошел в соседнюю комнату на разведку, шум был от туда… Проверил все опять в порядке, но сам понимаю что не хрена не в прядке, стою, жду, очкую… И только я собрался выйти из комнаты как почувствовал чей то взгляд на себе, чьё то присутствие в комнате. Медленно оглянулся, но ни кого не было. Чувствую холод по ногам, подумал окно открыто, надо закрыть. Подошел отодвинул шторки и, подпрыгнув до потолка, как заору! На меня с улицы пялилась большими белыми глазами какая то старуха, видок у неё был такой страшный как будто, она месяца 2 назад померла. От моего крика заорала жена в комнате и стала звать меня. Я не помню, как вылетел из комнаты и с дикими шарами бросился к жене, пытаясь ей объяснить, что я там видел. Она от страха в слёзы я пытаюсь её успокоить, но сам в панике.Через 10 мин. мы успокоились и я пошел опять на обход, прихватив с собой молоток. Обошел вокруг дома, постоял в ограде, нервно покурил, весь продрог, дело кстати было зимой. Пришел к жене, сидим обсуждаем… И жена спрашивает меня, нашел ли я там следы, меня как осенило, ведь под окном где она стояла, не было ни одного следа, а ведь там сугробы по колено. Чтобы убедиться в этом, мы пошли выглядывать следы в окно, но ни чего там не обнаружили. Я был в недоумении и стал загоняться по этому поводу, жена на измене и опять в слёзы. Я её еле успокоил. Время уже было к утру. Днём мы с ней поспали не много так как ночью не удалось и вот снова ночь, нам уже не спиться, сидим у телика, всё классно… И вдруг, в доме отключается свет, я пошел смотреть пробки, но там всё в порядке. Прихожу в комнату, жена сидит на диване, я ей сказал что с пробками всё в порядке и пошел на кухню за фонариком и свечами. Захожу на кухню и натыкаюсь там на жену, она тоже искала свечи, я опешил. Ей говорить не стал, стою думаю, что делать, ведь в комнате то я четко видел её хоть и света нет, а она туВзял фонарик, она свечи и пошли в гостиную, я иду и сольюсь, что бы там не было ни кого, ведь если жена увидит кого нибуть то может и умереть, ведь у неё сердце больное. На диване ни кого не оказалось, только мы расставили свечи как вдруг включился свет. Мы как следует поругались, вспомнили наше правительство добрым словом и начали готовиться спать, забив на всё. Но я то видел кое что и мне по сравнению с женой совсем было не до сна… Я долго лежал и думал над всем этим, и начал догадываться почему нам так дёшево достался этот дом: бывшие хозяева знали, но не сказали нам, что здесь происходят такие вещи. Скорее всего это призрак неупокоенной души. Лежал долго и не заметил как заснул…
Проснулся я от жуткого холода, жена спала ко мне спиной, я укрыл её ещё одним одеялом и пошел покурить на кухню, ко мне на кухню пришла жена и спросила почему я её отнёс в гостиную на диван, так как она засыпала вместе со мной в нашей спальне, я ей объяснил, что этого не делал и что сам лично укрывал её в спальне недавно одеялом. Мы оба сильно удивились и пошли в спальню проверить кого это я там укрывал, было странно и смешно от этого не понимания, скорее всего это была просто истерика… Я открыл резко дверь спальни, жена была за спиной у меня, и о Боже!! На кровати лежала та самая бабка ужасного вида со страшным взглядом. Мы заорали от испуга и ломанулись в гостиную, включили свет и стали звонить в милицию. Там нас отматюкали и сказали, что бухать меньше надо. Истерика продолжалась долго. В итоге я вызвонил пару своих друзей и объяснил им всю ситуацию, толпой обследовали весь дом, но ни чего не нашли… Жена категорично мне сказала, что больше ни ногой в этот дом, и уехала пожить к своей маме, пока я не разберусь с этой чертовщиной. Я вызвонил бывших владельцев этого дома и спросил с них – они сказали, что ни чего не знают, но в их разговоре чувствовалась тревога я понял, что они врут… Как выяснилось в последствии они тоже были жертвами как и мы в этом доме, но ни чего поделать не могли и продали по дешевке нам этот дом.. У дома явно было не очень хорошее прошлое…
На следующий день я вызвал на дом священника, чтобы он освятил наш дом. Придя, он с порога сказал, что дом не чист, здесь тяжело находиться, и посоветовал мне переехать. Я же в свою очередь посоветовал ему делать свою работу и что бы претензий не было у меня потом к нему. Он освятил дом, я ему заплатил и мы попрощались. Я успокоился немного, но проверять мне не хотелось, но выбора то не много… И вот снова меня ждёт одна кошмарная ночь. Теперь я один. Для храбрости я прикупил себе немного алкоголя, так как понимал, что спать не буду и сидел тихонько распивал, перед телевизором пивко и наслаждался тихим вечером… Вырубился я не заметно, после 6-ой бутылки пива.. Проснулся я от того что захотел в туалет, стоя в туалете я услышал стук в дверь, я подумал может жена соскучилась. Но рано радовался….. Подойдя к двери я посмотрел в глазок, там стояла жена, но какая то странная: лицо было словно стеклянное, застывшее какое то. Я открыл, обрадовался, начал спрашивать, почему передумала, на чем добралась, ну всё как положено мужу, на что она мне ответила не своим голосом, «я спать пошла». Я ещё подумал что может она простыла… Не помню, как заснул, проснулся утром от телефонного звонка, поднял трубку, а там жена мне звонит, спрашивает как дела, почему не звоню ей. Я спросоня ещё не въехал, задал первый попавшийся вопрос «ты где» ,она мне ответила что у мамы…. Я чуть не поседел! Я даже в комнату заглядывать не стал, даже не помню открыл ли я дверь или так вынес её. Отбежал я от дома метров 30 остановился, отдышаться и понять, что происходит, а на меня из дома старуха седовласая опять смотрит, но на этот раз на улице был я… Я понял, что я вчера ночью впустил её обратно в дом, после освящения дома, у меня больше не оставалось сомнений, что это привидение и возвращаться туда я не собирался…….
Вот так я стал свидетелем необъяснимого. Вскоре мы продали этот дом, по той же цене, что и купили, и через полгода где то дом тот сгорел вместе с семьёй в нём живущей, их трупы были обнаружены в кладовке. Говорят, что они оттуда выбраться не смогли, но я то знаю с кем они не поделили этот дом. В ихней смерти я чувствую себя виноватым, но стараюсь скрыть это за толстой маской безразличия…

GALAktika-Z

Тут все моньячко

Джанечка
х, продолжение бы))

продолжения чего?

матяня
Вот так я стал свидетелем необъяснимого. Вскоре мы продали этот дом, по той же цене, что и купили, и через полгода где то дом тот сгорел вместе с семьёй в нём живущей, их трупы были обнаружены в кладовке. Говорят, что они оттуда выбраться не смогли, но я то знаю с кем они не поделили этот дом. В ихней смерти я чувствую себя виноватым, но стараюсь скрыть это за толстой маской безразличия…

страшная история да...

PUZZIK
продолжения чего?

про мальчика 4-х лет и страшилкуиз шкафа

капец страшно!

Больше всего напугала история, где в морге покойник вставал и царапал дверь..

Надеюсь, что такого быть не может НИКОГДА!!!

Т@не4ка
Больше всего напугала история, где в морге покойник вставал и царапал дверь..

Вообще жуть.
Я когда-то работала в приемнике хирургии в 27 больничке (ЦГБ№1) - там как раз ремонт шёл и частично отделение находилось в коридоре. И ночами там всякие шаги слышались. Списывала на сонное состяние, на каких-то левых кошек - пациентов постоянных у нас не было))
Спустя время после увольнения мне кто-то обмовлвился что этот больничный комплекс построен на кладбище. Не знаю правда или нет, но узнала бы раньше и не смогла бы там ночами работать...

Джанечка
про мальчика 4-х лет и страшилкуиз шкафа

так все...дальше видимо своя фантазия вступает в силу

Джанечка
но узнала бы раньше и не смогла бы там ночами работать...

кошмар((

уууууууууууууууууууууууууххх..как страшно то...
заканчиивать надо с этми страшилками

В Америке, в штате Техас, семья переехала в новый дом. Они купили его по низкой цене, что странно для этого штата. Собственник этого дома говорил, что якобы на чердаке этого дома случилось убийство: муж, убив свою жену, изуродовал дочь и повесил её за ноги на чердаке. Семья была не суеверная и поэтому они согласились его купить. Спустя неделю они полностью переехали в этот дом. Родители девочки ушли вечером с новыми соседями праздновать новоселье. Девочка выключила везде свет и легла спать. Её спальня находилась на втором этаже...Она проснулась от капающего шума. С просони она подумала, что течёт крыша, но потом она вспомнила что это не возможно, так как есть ещё чердак. Она включила свет и увидела как с потолка капает кровь. Она очень испугалась и закрылась одеялкой. Вдруг она услышала страшный рёв из чердака и как что-то очень громко грохнулось на пол чердака. Она заплакала и стала звонить родителям, но телефон не мог уловить сеть. Вдруг настала резкая тишина. Девочка вышла из комнаты, осмотрелась. Всё было спокойно. Она опять пошла спать. Но позже ночью она снова проснулась от скрипа двери её комнаты. -Мама??? Ты здесь? . Она не поворачивалась к двери. Она почувствовала что кто-то рядом дышит. Она сильнее зажмурилась. Девочку кто-то начал гладить по голове. Вроде она успокоилась, но по её лицу потекла кровь, с неприятным тухлым запахом. Она повернулась и вскрикнула со всей силы что была у неё. Перед ней стояла изуродованная девочка, в крови и в отрезанной петле на шее...-Что же ты не пришла поиграть со мной.....Вернувшись утром, родители обнаружили свою дочь изуродованной и повешанной на чердаке, с запиской на пижаме: "Она не хотела со мной поиграть"...

PUZZIK
кошмар((

серьёзно.
сестринская находилась сразу возле входа в отделение. длинный коридор с кабинетами и процедурками. в конце коридора выход в другое отделение, но он закрыт с их стороны и открывали исключительно по звонку врача.
отдыхаешь ночью в сестринской и слышишь шаги по коридору. первая мысль "врач идет". выходишь и никого. потом начинаешь соображать что входные двери не открывались...

Джанечка
другое отделение, но он закрыт с их стороны и открывали исключительно по звонку врача.
отдыхаешь ночью в сестринской и слышишь шаги по коридору. первая мысль "врач идет". выходишь и никого. потом начинаешь соображать что входные двери не открывались...

не смогла б так работать ей богу..мне каеца мало у кого нервы стальные вот так дежурить %)

PUZZIK
не смогла б так работать ей богу..мне каеца мало у кого нервы стальные вот так дежурить

знала бы что место нехорошее, то не задержалась бы там. а сама приезжая и не знаю где такие места в городе.
это сейчас историю города изучаю, что где было и что сейчас на тех местах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы