а давайте страшные истории понарассказываем!

капец...
не удержалась, начиталась, млин%) дома одна (сын не считается)
про девочку, которая 10 минут смотрит - аж спина похолодела

Эль Мирра
Кожурка от семАчки считается?

не считается, если темнота не полная
судя по тому, что Вы здесь - включен моник не сцыте

Масянища
Не запускайте диснеевские мультфильмы задом наперёд. Никогда.

кстате, да. а чо будет?

Масянища
не сцыте

Сиравно сцыкатно :=-O: . Пойду-ка я куклам бОшки пооткручу

Эль Мирра
Пойду-ка я куклам бОшки пооткручу

стооооойте! пагаварите со мной пжалста
мне всяка фигня мерещица впечатлительная я

Масянища
стооооойте!

Стою))
Нету у нас кукол. Ноги штоль солдатикам поотрывать?
Кровожадная я сегодня чёта

и у меня кукол нету...
но девочка эта, которая в спину пырится%)
надо найти в себе силы пойти попить, а мне страшно

Масянища
а мне страшно

У меня тоже свет только от монитора. Но я смело пошла и включила везде свет, кроме комнаты

Прихожу я домой из школы(Мне лет 12 было)покушала и пошла в спальню спать.Просыпаюсь,смотрю папа в туалет заходит,смыл в туалете и выходит(я это четко все видела)и идет на кухню.Я думаю как классно что папа дома.Встаю иду на кухню,папы нет,пошла по комнатам там тоже нет.Звоню папе на работу,спрашиваю ты дома был,он говорит нет не был ,ты что?Я так и не поняла ,что это было?

матяня
пошла в спальню спать

Сон очень реалистичный

Это не сон.Точноооооооо

матяня

еще хотим историй ;) у вас их много вы говорили

Позже напишу, пока времени нет .

В родительской квартире днем слышала как большая кошка с кресла спрыгнула и помчалась по коридору длинному(отчетливое клацканье когтей по скользкому паркету). Подумала,пора коту педикюр-маникюр делать... а кот рядом спит клубочком. Как вспомню-мурашки по спине.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 17:03

Друг рассказывал: они с собакой приехали в дом, где раньше жил дедушка (который умер). Сходил в баньку, поболтал с соседями, потом смотрит, что собаки дома нет. Пошел по улицам искать. Кричал-звал - без толку. Тем временем было уже за полночь. Ну, думает, утро вечера мудренее, вернулся домой. Услышал, что она поскуливает где-то, нашел все-таки в самом забарахленном углу дома за одеждой и наваленными вещами. Не идет в комнату и все тут! Вышел покурить и услышал шум.Как будто столярничает кто-то: доски стругает да молотком работает. Рядом с домом как раз столярка стояла (с баней под одной крышей). В которой так любил работать дедушка. Так вот там свет горел. И тихо, под нос, кто-то напевал песенку. И друг, простите, так в штаны наложил, что запер дом на все засовы и под молитву с собакой в обнимку провел всю ночь до утра. Утром столярка была заперта. Зайти туда друг больше не осмелился.

Подруга рассказывала недавно.Спит с мужем рядом в обнимку чувствует кто-то на кровать садится и смотрит на нее,она глаза открывает а там мужик над ней склонился и смотрит на нее.Описала его,грит лысый такой и глаза красные ,страшный.Она закричала когда его увидела мама аж в комнату прибежала и муж соскочил он исчез,ей никто не поверил.

Lastochka7
днем слышала как большая кошка с кресла спрыгнула и помчалась по коридору длинному(отчетливое клацканье когтей по скользкому паркету).

Кот обычно спит у меня на ногах или возле ног. Легла спать когда кот был на своём месте. Засыпаю не сразу пока улягусь, покручусь-поверчусь. Отчётливо слышу как кот с постели на пол прыгнул и пошёл из комнаты. Не реагирую. Проходит минута и звук прыгающего на пол кота повторяется - смотрю Кузя спрыгнул с постели и прошел в центр комнаты. Т.е. первый раз явно не он был...
Списываю на домового.

вчера кстати показалось или что? кормила ребенка, лежала а телевизор за спиной включенный я взяла резко повернулась и мне на какой то момент показалось, что нечто лохматое вниз отпрыгнуло, вот и думаю что это показалось или правда что то было? ну опять историй тут начитаешься и постоянно что то мерещится)))

посмотрела Mereana Mordegard Glesgorv.... не страшно. а может это не сам оригинал 20тимекундный... так то туфта какая то. больше страшно от того, что страшно

Anka-Manka
посмотрела Mereana Mordegard Glesgorv.... не страшно. а может это не сам оригинал 20тимекундный... так то туфта какая то. больше страшно от того, что страшно

капец-капецкий я бы нерешилась, на такое)) я когда фильм звонок посмотрела то еще 7 дней смерть ждала

У меня кошка одно время на потолок смотрела мяукала и бегала.Такое впечатление что там по потолку кто-то бегает.Мы с мужем на диване сидели и смотрели на это.Потом я сказала уходи отсюда и кошка перестала туда смотреть.Муж говорит у нее крыша поехала,он не верит во все это,а я говорю что нам кто-то был.

матяня
У меня кошка одно время на потолок смотрела мяукала и бегала

предполагаю что у многих кошководов это норма

Хулиганочка=)
капец-капецкий я бы нерешилась, на такое)) я когда фильм звонок посмотрела то еще 7 дней смерть ждала

дак 20 секунд фигня ж. и звонок меня не впечатлил. смотрела одна, постоянно что то жевала и думала, что это детектив классный

матяня
У меня кошка одно время на потолок смотрела мяукала и бегала.

ууууу. я вспомнила единственный случай столкновения с нечестью. жили не в своем жилье. утром вставала на работу раньше МЧ. сидела на кухне красилась, кормила кош. она постоянно вставала на дыбы смотря в щель дверей(а там тупо спал МЧ, даже не попадая в ее обзор). меня это напрягало. ну пофиг. потом я по совету подруги прошлась со свечкой по квартире. и ночью у нас ни с того ни с сего взорвало просто кран. была пятерка струй кипятка. прямо в потолок так фигачило, кипяток лился за порог. разбудили соседи.
я офигела. страшновато было. потом МЧ у этой соседке на примирительной беседе узнал, что раньше там жила глухонемая бабушка. умерла там. соседка типа слышала, как она упала.

Рассказывала моя соседка.За год до знакомства с будущим мужем,она сильно заболела темп.была высокая,жар ничем не сбивался.Вот она говорит лежу я в постели глаза закрыла и чувствует,что ей кто-то на лоб руку кладет глаза не открывает и так грит хорошо стало и жар спал сразу,глаза открывает а там женщина стоит в белом платке посмотрела на нее и ушла , как растворилась в окне.Потом она через год знакомится с будущим мужем,пришли они к нему домой и он фотки ей показывает а там та самая женщина в этом же платке,она парню рассказала этот случай,он говорит что это его мама и она не могла ее видеть потому что она умерла два года назад.

утром просыпаемся а у шкафа дверца отломана и рядом стоит.Фигня какая-то :shock: Ночью все спали и некто этого сделать не мог и я еще очень чутко сплю я бы услышала что в комнате кто то есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы