а давайте страшные истории понарассказываем!

А вот еще вспомнила...у меня на столе рядом с аквариумом стоит корзинка с ракушками и всякими штучками с моря...так вот было уже под утро...меня разбудили какие-то шуршания на столе...я лежу, а повернуться и посмотреть жуть как боюсь...даже можно сказать, что не могу...продолжалось это все секунд 20... и потом бац одна из ракушек прилетает чуть ли не в меня и падает на ковер...я подскочила как ошпаренная :shock: , включила свет и больше спать не ложилась...Это Домовой у меня так шалит :)

ANU-CAT
.Я жуть как испугалась и побежала вниз, распинывая головы старух...проснулась в ужасе

ужисть, нахрена опять сюда зашла..а... %)

ANU-CAT
Это Домовой у меня так шалит

он с вами заигрывает ;)

Приехала я в очередное лето в Крым в гости к друзьям семьи. Там 2 девчухи у них, спали в одной комнате. И вот сплю, значицо...и чувствую, кто-то присел ко мне на кресло-кровать. Я глаза-то открываю, них. не видно...присматриваюсь: Ленка (одна из девочек) сидит и такими стеляяянными глазами на меня смотрит. Я: чо случилось???! Она: море - там, а мы тут. Я: и чо? чо надо-то? Она снова повторяет про море. Я злая такая уже приподнимаюсь, а у неё глаза так и остаются стеклянными, не двигаются. Вот тут-то я труханула...Лежи и не знаю, чо делать. Голос реально пропал и пошевелиться не могу от страху...Тут её сестра проснулась, встала и увела её в её постель. У неё, говорит, лунатизм частенько бывает, не грейся, Женька. А Женька уже маму-папу вспомнила и попрощалась мысленно

BUZZY
Она: море - там, а мы тут.

BUZZY
лунатизм частенько бывает

у моего мужчины,щас поспокойней стал, тока гладит по спине и приговаривает: чо такое, маленькая? Ну или: Чувааак, ты кто???
А раньше страховато было ибо змей в постели искал и т.д.

BUZZY
: море - там, а мы тут

ЕТ

:P редиска!!!

+=Иришка=+
редиска!!!

:P

Наталья Сергеевна вернулась с работы поздно: было собрание, обсуждались давно наболевшие вопросы. Приняв душ и наскоро выпив две чашки чая, она, широко отворив окно, легла на кровать. Тихая, безлунная, темная ночь заглядывала в комнату. Как ни странно, спать не хотелось. Наталья Сергеевна взяла недочитанную книгу, нашла глазами нужную строчку и забыла обо всем на свете. История несчастной любви настолько увлекла ее, что она представляла себя на месте героини и уже вслух то возмущалась, то наслаждалась мимолетными встречами.

• Кар! - вдруг прозвучало в тишине как гром среди ясного неба.
    Огромная черная ворона уселась на подоконник и, скосив голову набок, словно сверлила насквозь своим огненно-круглым глазом. Ей, очевидно, доставило большое удовольствие залететь на седьмой этаж и напугать одинокую женщину.
  • Пошла прочь! - замахнулась на ворону Наталья Сергеевна. - Кыш! Кыш!
    Но ворона важно прошлась взад и вперед и снова, скосив голову набок, как бы испытующе посмотрела н хозяйку. Той, в свою очередь, пришлось встать с кровати.
  • Ну я тебя сейчас! - воскликнула женщина, хватаясь за тапку. - Вот погоди, узнаешь, как меня сердить!

Ворона, растопырив крылья, чуть присела на лапки, широко раскрыла клюв, но передумала каркать. Лениво подпрыгнув, она улетела, растворяясь в ночи.
Бросив тапочку на пол, женщина снова легла на кровать с книгой в руках. Время было уже далеко за полночь. дочитывая последние две страницы, она вдруг ощутила чье-то присутствие в комнате. Отстранив на минутку книгу, Наталья Сергеевна в ужасе застыла на месте. Это не укладывалось в голове: на подоконнике сидела маленькая старушка в поношенном, старом платье. Ее нос был с горбинкой, а глаза - огненно-черного цвета и круглые, как у вороны. Она болтала в воздухе тоненькими короткими ножками и улыбалась огромным синюшным ртом. Потом старушка очень ловко, с помощю рук, подпрыгивая, передлинулась с одного конца подоконника на другой. Протянув вперед руки, она пошевелила длинными, кривыми и чересчур костлявыми пальцами.

Женщина заметила, что руки у старухи стали вытягиваться. Они быстро приближались к ее шее, и от этого глаза у старухи светились еще ярче. Наталья Сергеевна была просто парализована таким явлением. И вот наконец, собравшись с силами, она громко крикнула:

• Господи, спаси и помилуй меня!
    С этими словами она схватила старуху за безобразные руки и с силой ополкнула ее от себя. Старуха не удержалась и полетела из окна вниз. Вскоре послышался глухой удар тела об асфальт.
    -Боже! Я ее убила! - испугалась Наталья Сергеевна.
    Она побежала к окну и посмотрела вниз, думая увидеть разбившееся тело. Но там было пусто.
  • Ничего не понимаю! Может, я сошла с ума?!
    Вдруг что-то черное промелькнуло перед ее лицом, и она услышала знакомое “Кар!”. Ворона улетела за соседний дом и скрылась из виду.
    Женщина закрыла окно. И долго еще стояла так, прислонившись лбом к стеклу и всматриваясь в темноту ночи.

:)

напиано 05.07.2009 23:35
чудная трава уродилась в Крыму...

Я живу вместе с другом на съемной квартире. Учимся мы в одном институте. Ну а институт как вы знаете это всегда пьянки, гулянки, веселье. Вот и после очередной такой пьянки мы решили с Серегой поэкспериментировать и вызвать какого-нибудь духа.

Конечно же мы не знали кого вызывать и как это делается. Но одна наша общая подруга как раз в этот вечер рассказала о том, как она вызывала мистическое существо. Назвала она его Кэндимэн, но говорила что вроде его не так зовут, а как точно не знает. Объяснила она нам и процедуру вызывания этого существа. Нужно зайти в темное помещение, подойти к зеркалу и нарисовать черным маркером на зеркале глаза. В глазах нарисовать зрачки, но не закрашивать их, а оставить пустыми. Затем пять раз произносишь:"кэндим­эн приди". И если все получится, то зрачки должны окраситься в красный цвет. Это значит что монстр вышел в наш мир, а тех кто его вызвал он наделит нечеловеческой силой. Конечно же во все это мы не поверили, но любопытство было сильнее.

Так вот зашли мы в ванную, выключили свет, нарисовали глаза, зрачки, и как положено не закрасили их. Затем начали произносить пять раз слова "кэндимэн прийди". Честно говоря, когда произносили пятый раз, было очень жутко. Еще бы: везде выключен свет, а ты стоишь перед зеркалом и вызываешь кого-то! Ну вот: произнесли мы пять раз эти "магические" слова. Вроде ничего не произошло. Постояли еще пару минут и вдруг мне начало казаться что зрачки-то на зеркале начинают краснеть! "Ты это видишь?"-спросил я у Сереги. А он стоит как вкопанный и по его взгляду видно, что не только я один это увидел. Тут мы как ополоумевшие выбежали из ванной, быстро включили везде свет. Прежде чем зайти обратно в ванну и проверить что там творится, мы выпили по рюмке водки (для храбрости). Зашли, и чуть не умерли от ужаса: зеркало было абсолютно чистым, как будто на нем ничего и не рисовали!!! В этот день мы решили не ночевать дома и пошли развеяться в ночной клуб. Но самое страшное было еще впереди. Повеселившись в клубе, мы пришли домой. Но зайдя в квартиру стало понятно: мы сделали что-то ужасное. От зеркала в ванной до моей(!) кровати тянулась тонкая струйка красного цвета, похожая на кровь. Сначала мы подумали что это краска, но откуда ей здесь было взяться?

Это была наша последняя ночь в этой квартире. Мы так и не смогли объяснить хозяевам квартиры откуда взялась эта "краска" на полу. Также мы не смогли сказать им, почему она ничем не отмывается.

блин....зареклась же сюда заходить..... :shock:

будьте осторожнее

ЕТ

специально да? :=-O:

+=Иришка=+
специально да?

конечно специально,я же написал - будьте осторожнее :rtfm:
;)

Один мальчик -- назовём его Андрей -- очень плохо учился. И вот учителя стали думать, а не оставить ли Андрея на второй год. Он конечно не хотел оставаться на второй год. Тогда учителя поставили Андрею условие: надо было подтянуться по русскому языку и математике. К концу года Андрей подтянулся по математике, но по русскому у него всё равно выходила двойка. Андрей сильно переживал по этому поводу. Потерял аппетит. Он старательно занимался, но из-за волнения никакие правила ему не лезли в голову.
Ну тогда учительница русского языка поставила последнее условие перед Андреем. Он должен был выступить на городском конкурсе чтецов, посвященном юбилею Пушкина. Никто из ребят не соглашался участвовать в этом конкурсе, потому что надо было наизусть выучить всю третью песню "Руслана и Людмилы". А это целых десять страниц текста мелким шрифтом! Учительница сказала, что если Андрей расскажет весь текст без запинки и займёт хотя бы предпоследнее место, тогда она ему поставит тройку за год. А если Андрей займёт призовое место, тогда она ему поставит четвёрку за год. То есть "за особые заслуги".
Андрей не хотел учить десять страниц текста. Но выбора у него не было. Пришлось учить. Оставалась до конкурса неделя. Всю эту неделю Андрей и учил третью песню. Выучил всё назубок.
Вот наступил день конкурса. Андрей должен был выступать последним. Мама ему приготовила костюм для выступления: белая рубашка, штаны с лампасами, а сверху -- длинная чёрная кофта. По идее это должно было означать богатырский костюм.
Стоит значит Андрей за кулисами и ждёт свое очереди. Вот скоро уже выходить. Андрей давно одел рубашку и кофту. Вдруг вспомнил, что забыл переодеть штаны. Достал из пакета концертные штаны, положил их на пол. Потом снял брюки и бросил их на пол. Нагнулся за штанами с лампасами, а их на полу нет. Андрей смотрит, а в полу зияет дыра. Пол деревянный, из досок. И одной доски не хватало. Андрей залез рукой в дыру и стал там шарить. Но под полом было глубоко. И брюки, и штаны лежали где-то в недосягаемой глубине.
На сцену уже вышел последний участник. Андрей остался за кулисами совсем один. Не у кого было просить помощи. Как же выйти на сцену и читать стихи без штанов? В одних трусах? Но если Андрей не выступит, то его точно оставят на второй год! Что же делать?
Взгляд Андрея упал на большую шторку. От неё можно было отрезать большой кусок и завернуться в него. Ведь так делали древние люди. Андрей сам видел в книжке. Он стал разрывать штору. Андрей оторвал приличный кусок. Но оказалось, что этого куска хватит лишь на небольшую юбочку. При этом оказалось, что ткань прозрачнай. И Андрею не хотелось выходить на сцену в короткой прозрачной юбочке.
Он уже смирился с тем, что придется выйти без штанов. Кое-как, но можно вытерпеть двадцать минут позора. А там, если вдруг повезёт, жюри его пожалеют и поставят на предпоследнее место. Текст-то Андрей очень хорошо знал. А некоторые чтецы до него запинались. А одна девочка совсем из-за волнения не закончила своего выступления.
Он уже собрался выйти вот так, без штанов. Но пришла замечательная идея. Андрей снял кофту. Повязал её вокруг ног. Он посмотрел на себя в зеркало. Получилось очень неплохо. Как будто это были некие доспехи. Андрей ободрился и в воодушевлённом состоянии вышел на сцену. Прочитал третью песню замечательно. Все его просто заслушались. И очень громко аплодировали. И вот Андрей произносит последнюю строчку:
-- Твою пощечину забуду!
Поворачивается и уходит. Но Андрей так повязал кофту, что сзади она ничего не прикрывала. То есть Андрей показал всем голый зад. Весь зал ахнул, засвистел и заулюлюкал. Жюри решили, что это оскорбление и поставили Андрею ноль баллов. Его оставили на второй год. И ещё от переживаний с тех пор Андрей стал заикаться.

+=Иришка=+

грустная история)))))

Анюта83

ага )

:)

+=Иришка=+

Тема во флуд переросла, лучше качайте секретные материалы и смотрите на ночь глядя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы