а давайте страшные истории понарассказываем!

ЕТ

Я днем ещё слышала :( Жалко..

Блин, я сейчас чуть не обделалась..начиталась историй за последние дни. Сходила покурила и села дальше играть на майле в картишки, тут бабах дверь балконная распахивается...брр :=-O:

+=Иришка=+
тут бабах дверь балконная распахивается...брр

+=Иришка=+
а там что-то лохматое с длинными волосами на голове, седое и на человека похоже

Нее,там никого не было,слава богу

+=Иришка=+
Нее,там никого не было,слава богу

был был ;) он просто прилёг :P

я тут днем перечитала начала топика, дак оборжалась так ржачно..и чот не страшно...может потому что днем..а не ночью...

ЕТ
был был ;) он просто прилёг :P

:=-O: ууу, точно (с опаской поглядываю на балкон)

как с дипломом то? седня то успела ?)

ЕТ

Успела :) вчера отмечала, пила в гордом одиночестве напилась до одури, выкурила за ночь пачку сигарет и не заметила как...Сейчас более менее припоминаю что было ночью. :shock: Я в это время ещё по скайпу с другом болтала, представляю что я ему там наговорила

ЕТ

Сегодня порадуешь страшной историей? Как раз стемнело...мне сейчас с собакой идти гулять...

+=Иришка=+
пила в гордом одиночестве

чё пила?

+=Иришка=+
Сегодня порадуешь страшной историей?

хз,нету уже ничё нормального ))
а вооще надо фильмы смареть,куда прикольнее ;)

ЕТ
чё пила?

Пиво пила..мне хватило, я вообще редко очень пью, может пару раз в год и то чуть чуть, тут че то нашло, ну и поплыла

ЕТ
а вооще надо фильмы смареть,куда прикольнее ;)

Я не могу одна смотреть...

+=Иришка=+
Я не могу одна смотреть...

давай вдвоём смотреть а то не любит у меня жена ужасы :(

ЕТ

Я тоже не люблю, но вот если с кем то...к кому можно прижаться...(без всяких задних мыслей!!!!)

+=Иришка=+
без всяких задних мыслей!!!!)

конечно без задних :) даже без передних :rtfm: просто посмареть ;)

эхх,умерает темка

ЕТ
эхх,умерает темка

инигавари... набоялись до того,что уже не страшно

ЕТ
эхх,умерает темка

а жаль :(

фантазии иссякли? :P

жалко,что больше нет рассказиков :) мне очень интересно было читать :)

Рыся

так сама ченить напиши, не? ;)

Вообщем рассказываю ВАМ свою историю...вернее сон. Снится мне, что я с двумя своими подругами захожу в свой подъезд, поднимаюсь по лестнице и вижу на каждой ступеньке голову старухи со свечками...Я побежала наверх, , а подруг попросила подождать внизу...Подбегаю к своей квартире и вижу как у дверей стоят несколько монахов в черных одеяниях, в капюшонах и со свечками...Я жуть как испугалась и побежала вниз, распинывая головы старух...проснулась в ужасе ...через неделю узнала, что умер мой отец...Видимо смерть приходила...

ANU-CAT
Я жуть как испугалась и побежала вниз, распинывая головы старух...

спать-то как страшно...я вообще снов боюсь...они у меня вещие какие-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы