а давайте страшные истории понарассказываем!

bembi
я вообще никого не вижу

Natali 02_09
Может ещё кто какие предположения выдвинет

по мне так это растение какое-то стоит у окна и свет еще бликует\отражается

Natali 02_09

Там целая куча сущностей
А ваще,прямо за мужем человек похожий на негритенка с вьющейся шевелюрой.Может реально ,раз фоткали сразу после того как выключили-остаточное изображенгие?Потому что я ни разу не видела фоток-страшилок с негритятами

Только одно смущает,выглядывает то из за плеча,а остаточное изображение,по идее,сквозь мужа видно должно быть

Natali 02_09

Это все Ваша фантазия. ИМХО просто на покрывало или подушку так упал свет.
У нас летом подобное было. Лежим засыпаем на даче, вдруг вдвоем посмотрели в коридор - на вешалку лунный свет упал так причудливо, что полная иллюзия была, что стоит человек в кепке. Аж вздрогнули. А на самом деле это лежала кепка и висела одежда.
Ночью в баню шла - смотрю в беседке огромная собака типа дога, голова выглядывает, черная. Я чуть не подпрыгнула от страха! А оказалось, стоил черный пакет в беседке на столе, ручками вверх. Самое смешное, что когда шла обратно из бани, опять туда случайно глянула и опять увидела собаку)))Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 11:44

вспомнила еще историю.. я была тогда беременная ..жили на сьемной квартире... там мне там стали ночью сниться ужасы бесконечные,томаньяки,то психи...просто бррр... будто они на меня все смотрят ....и такое чувство было,что там все таки кто то есть ,сущность какая то ... а потом ваще капец начался ... ночью спать не могла боялась,так как во сне мне на грудь как будто кто то садился и душил... подушит и отпустит...а я в это время не могу крикнуть помогите..голос пропадал... и пошевелиться не могла ..если муж на работе был я спала с включенным светом и когда он утром уходил то говорила включи мне свет ... а потом свечку нашла (подруга давненько дарила ,освещенную в женском монастыре) и я ей все осветила ,так она у мну трещала вся .... и после этого как рукой все сняло ...ничего не снилось подобного и никто не душил больше ,и страх прошел .... когда переехали в свое жилье ,первым делом тоже все освятили этой свечкой ...

Sovi

ко мне в детстве тоже волк приходил, причём только когда я у бабушки была, я его даже щас могу описать, он постоянно выглыдывал из шкафа, приоткрывал двери в комнату, голова серая, большая, туловище тоже как у волка и в рост наверно в метра два. я маме до сих пор про него рассказываю, она смеется,говорит что сон, НО сон же не мог постоянно ко мне в двери стучать

andro

я помню, что в тот момент, когда к нам приходило это существо, я была с двоюродным братом. Одного мы возраста, года по 3 нам было.
И точно знаю, что это было на самом деле, потому что помню, как позже мы с ним вдвоем рассказывали об этом нашей тете. Она смеялась и не верила, естественно.

ГосДеп(гадюка)
не, в моем доме муж не хочет пить уже 2 года, мы в разводе

Тогда тема прикольная. С вечера может сами воду налили и забыли? На счёт света, тут не редкость. Сам становился свидетелем включение света "никем".

andro
в детстве тоже волк приходил

вот читаю все эти истории и вспоминаю. Серым волком меня вроде не пугали. Про ногу липовую бабушка страшно рассказывала-пела, дак там про медведя. А боялась именно волка, волк под кроватью сидит, казалось ,и надо одеялом накрыться - тогда не тронет.
Может в совсем маленьком возрасте пугали волком, сознательно не помним, а в подсознании засело ,вот и результат.

всё может быть из-за этой сказки баю-баю..., поэтому я своим детям
эту "сказку" не рассказываю, и своей маме запретила её им рассказывать, себя параноика в детстве хватило

я сына волком никогда не пугала, сам начал говорить: я туда не пойду, там волк. За окном говорит волк( когда темно). Может правда дети видят что- то

почитала, почитала, и самой жутко стало.... у меня дочка, где-то с года стала ночью просыпаться почти каждую ночь (около полуночи +- час, полчаса) и реветь- вирещать так, как будто ее кто напугал, кое как успокаивалась, потом спала весь остаток ночи нормально. все бы ничего, (можно было бы списать на гиперактивность и т.д.) только надо видеть было при этом ее выражение лица и глаз полные ужаса... уж не знаю с чем это было связано, но вот переехали и она перестала просыпаться по ночам и плакать...
при чем такое ощущение, что ее кто-то или что то разбудило. например спит спокойно, потом так медленно поворачивается, глазки открывает - смотрит куда-то и начинает кричать...
а еще темноты боится.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 15:36

kareglazka
при чем такое ощущение, что ее кто-то или что то разбудило. например спит спокойно, потом так медленно поворачивается, глазки открывает - смотрит куда-то и начинает кричать...

Мой при этом еще и пальчиком показывает все время в один и тот же угол %) .

вот оказывается ,как много людей волков этих видели %) ужесть..

МАМОЗЕР
Может правда дети видят что- то

полюбому

Ну у меня в детстве по кровати аист бегал ростом с шариковую ручку. Правда в этот момент у меня температура под 40 была

Osipova Olga
Ну у меня в детстве по кровати аист бегал ростом с шариковую ручку. Правда в этот момент у меня температура под 40 была

Ну так я тоже в Матрице с Нео целовалась, правда в этот момент мне аппендикс вырезали и я была под наркозом. Но матрица, скажу я вам... уму непостижимо , теперь я это точно знаю

Osipova Olga

Женский пол
Ну так я тоже в Матрице с Нео целовалась, правда в этот момент мне аппендикс вырезали и я была под наркозом. Но матрица, скажу я вам... уму непостижимо , теперь я это точно знаю

ребенку 4 года было, температура 40, орала что кругом змеи, когда я к ней прикасалась, кричала: "не трогай меня змеюка!" свет включила, бужу её, а она: "мамочка, змеи кругом змеи" (((((( тогда мне не смешно конечно было....

а у самой в детстве, если сильно по книжке постучать, то все картинки оживали, вот зуб на отсечение даю даже щас могу рассказать все в мельчайших подробностях температуры не было.... фантазия была хорошая ;)

Я в 14 лет ночевала с подругой (без родителей).
У нее была собачка болонка, любитель поспать на постели.
Спали мы на софе в ее комнате. Часов в 11 (дня) я слышу, что собака возле меня на полу чешется ногой об пол стучит и звук лапы по шерсти (я спала с краю). Собачка достала чесаться %) , (топает, бегает, подходит и снова чешется) я поднимаюсь и собачка то спит в ногах моей подруги Я укрылась под одеяло, обливаясь холодным потом и тупо ждала, когда проснется подружка (чес и топот иногда при этом повторялся) :shock: а я при этом тупо знала, что Филя (собачка) лежит с нами. Вот труханула тогда до сих пор помню!

С той же подругой... Наши мамы от нас что то прятали и перешептывались. Короче, мы залезли к ее маме в сумочку и нашли фотку, на которой была изображена семья. Три человека сидят на диване с бокалами, рядом детская кроватка и ребенок в кроватке размытый (ну не знаю как сказать даже) с кружечкой в ручках. Мне мама потом рассказала, что ребенок этот 5 лет как умер и никакой кроватки не было, а на фото вот так получилось. Я реально видела этот снимок Вот это реальные истории из моей жизни.

девочки , кто эту тему давно читает, как слезть с кресла и идти спать, и как заснуть? муж в командировке , дети спят, я тоже спать хочу, а идти боюся... кто тему поднял, тому

Я начиталась недавно страшных историй, дак , когда иду в туалет ночью мне виден кусочек кухонного окна, окно выходит на детский сад...теперь я боюсь просто, хоть краем глаза увидеть что там... или кто там за этим окном пробегаю и боюсь посмотреть

Элениребята

Элениребята
девочки , кто эту тему давно читает, как слезть с кресла и идти спать, и как заснуть?

дак вы зачем по ночам тему читаете? я вот только с утра и днем сюда захожу - и горя не знаю :)
я тоже бояка

Не страшно, но расскажу... главное-мое ;)

Было мне лет 10, гуляла с подружками и кто то из них рассказал, что можно гномика вызвать -перед сном сказать типа (точно не помню) : "гномик-гномик приходи..."-а утром глаза откроешь -и увидишь гномика, он на велосипеде будет , и еще он ругается и скажет "блин!!"

попробовала я ....гномик не пришел.......

тогда я (не помню или сама решила или подружки снова присоветовали-что так надо) вечером решила построить домик для гномика...
На журнальный столик, который стоял в поле зрения, недалеко от моей кровати, этот "домик" поставила...
"Домик" был из открытой детской книжки формата чуть больше А4 (сейчас таких тоже полно), поставленной треугольником .........А чтоб книжка не падала и не распадался "домик"- по бокам "подпорки" из других книг.
Сделала, сказала нужные слова и забыла..
Спала крепко как всегда, утром глаза открываю, про гномика не думаю....
Лежу......Смотрю на столик, с "домиком".......Катится на велике маленький мультяшный гномик в колпачке и заезжает прям в мой "дом" и одновременно с этим слышу я пронзительное и громкое : "БЛИН"!!!, у меня аж в ушах зазвенело.....
Но главное......., одновременно с этим......... %) , то бишь, все было молниеносно быстро- гномик заезжает в "дом" и одновременно доносится громкое "блин"-и одновременно с этим натурально разваливается мой "домик" :=-O:

Что я его увидела и услышала крики -это все можно объяснить-плоды детской фантазии из подсознания... но как вот в эту же секунду развалился довольно прочный "дом" с подпорками- который надо было задеть все таки, ну или попрыгать нехило рядом с ним, а я лежала в кровати неподвижно, в полутора метрах от него.......до сих пор не пойму %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы