а давайте страшные истории понарассказываем!

Анталекс
в каком смысле? во сне?

нет, не во сне. Родители переехали к бабушке в дом после ее смерти, и до 40 дня посуда гремела, двери открывались. На 40 день мама готовила на кухне, услышала, что все три двери от веранды и до входа в сам дом поочередно открылись и закрылись, и нет никого.

Никифоровна
а что лучше поставить? может молоко? И на холодильник ни как не получится( может в уголочек за цветы?

я водку ставлю и печенье или конфетку.
на холодильник чтобы кот не достал :)

Джанечка
водку ставлю

зачем мне дома пьяный домовой?

viki
зачем мне дома пьяный домовой?

ну тогда молоко каждый день меняйте

сплю прошлой ночью. ребенок головой на моей половине подушки, кот на моей подушке сверху. просыпаюсь от грохота. кот тоже подпрыгнул, шерсть вздыбил, глаза выпучил. дочь спит, не шевелится. в кухне включен свет :=-O: я чуть не описалась. захожу на кухню, а на столе стоит стакан с теплой водой :=-O: .

ГосДеп(гадюка)
захожу на кухню, а на столе стоит стакан с теплой водой ::=-O:: .

Муж пить захотел?

Имеем мы кота Килиманджаро (сокращенно Кима) и он очень воспитан, если что-то просит, то легонько стучит по руке, а не нагло на стол лезет. Так вот, как-то приехал к нам в гости друг и припарковал свою машину во дворе. Однако он не досмотрел, что наш кот туда залез поспать. Когда совсем стемнело, друг решил, что ему пора и поехал домой. Через 20 минут звонок в дверь: "У меня через вашего кота чуть сердце не разорвалось". Оказывается когда друг проезжал ночью мимо старого кладбища, наш Кима проснулся на заднем сиденье и легонько постучал его по плечу,попросившись на выход.

бедный ваш друг))

chinara

Ленушка
бедный ваш друг))

Да уж. И выбрал же стервец, время, когда лапой постучать. Именно когда мимо кладбища ехали.

chinara

обсиренькался наверное ага?
это как в анекдоте. мужик ловит такси,едет,доехали до места,он водилу по плечу хлопает ,мол,деньги возми и тут водила с диким воплем вылетает из машины и бежит как ошпаренный от машины. Мужик вышел. стоит ждет . водила проходит обратно. мужик спрашивает" Ты чо,водила? куда драпанул то?". а водила и говорит" понимаешь,я 20 лет работал на катафалке ..."

Темку читала доооолго...по утрам...чтобы вечером от каждого шороха не вздрагивать
Из своих "страшилок" помню только две.

1. Умерла бабушка. Через 2,5 года завели с мужем собаку (жили в той квартире). И вот бежит она по комнате и вдруг как завизжит, хвост поджала и в 2 прыжка у стенки оказалась. К шкафу прижалась и скалится. Со стороны выглядело как будто пнул её кто-то. Мы как раз спать собирались. Легли с включенным светом, жутко было обоим. Потом несколько раз лаяла "в пустоту", но т.к. это было уже не ночью, то как-то особо не пугались.
  2. Скорее смешная, чем страшная. Посмотрела на ночь очередной ужастик, уложила дочь спать и пошла посуду мыть. Слышу, что за спиной шуршит что-то. Оборачиваюсь, возле холодильника дочь стоит, магнитики передвигает и на меня смотрит, а зрачки у неё КРАСНЫЕ. В первую секунду чуть не заорала, потом поняла, что свет так падает.
    Ну и по поводу "потустороннего на фото". Недавно подруга показала фотку: её сотрудница сфотографировала отражение мужа в телевизоре. На фото ДВА человека. Кроме мужа и жены в квартире никого не было. Вот мы с ней весь вечер строили предположения КТО это второй. Мои предположения: 1.отражение фотографирующей жены? Она говорит, что нет. 2. "остаточный след" изображения в телевизоре? тоже отрицает. Сейчас поищу фото, если сохранила - выложу ;)
    Вот. Сейчас посмотрела ещё раз: увидела ещё женщину в шляпе и Добби из Гарри Поттера. Видимо у меня богатая фантазия Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 20:48

у меня в детстве была такая история ... ночь все спят... мама и братик маленький вместе спали на большой кровати а я рядом в детской кроватке..у нас в комнате горел ночник,а мне не спалось...и вдруг из за угла дверного проема выглядывает голова ,страшная такая полуволк-полусобака .. какая то такая ..и мне говорит "спи девочка,спи..." и уходит ... я испугалась и под одеяло спряталась... боялась тогда даже вздохнуть ... потом рассказала мама и она конечно же не поверила ... сказала что мне это приснилось... вот и не знаю правда это была или нет,но до сих пор это помню и для меня это реально было .. мне было года четыре ... прошло много времени я уже выросла и узнавала у людей ,оказалось что много кто подобное рассказывает,что видели в детстве головы волков или собак,кто то лапы ... и ощущения подобные описывали как и мои... вот и думайте,то ли это детское воображение (последствие песен про серого волчка,который утащит и бабаек),то ли реально какие то сущности к детям приходят.. причем в общем то ничего плохого они не делают ,но страшно...

а вспомнила. к маме поехала в гости. сижу на кухне чай пью. все лежат в зале кино смотрят. я и сижу в кружку смотрю и боковым зрением вижу что из ванны выглядыевает что то. рыжинький старичок,бородатый,низинький. голову поворачиваю и вижу как он в ванну шмыгнул обратно. волосы даже на руках встали дыбом. а дочь спит - орать не вариант. стучу маме в комнату,в стенку. мама приходит я ей говорю что видела старичка. на что мама совершенно спокойно сказала что это домовой. соскучился по тебе вот и выглянул посмотреть. в ту ночь я вообще спала очень плохо. встала злая,не выспалась. мама говорит поставь на холодильник молочка на ночь и печеньки и скажи что это ему и пусть тебя не беспокоит. поставила,и спали с малой как суслики зимой.

Летом тетю похоронила. сидим дома (до 40 дней это было) чай пьем,возле печки. перед нами стол,печка,плаита и никого. бабушка сзади нас лежит. Дочь берет печенье и хлеб и протягивая кому то со словами "На ! на! ам ам! на!" у меня аж кружка упала. вот реально нет ни одного человека впереди нас. потом дочь опять берет печенье и чакчак и опять "на на ам ам на!". Тетя моя за недели две до смерти ничего не могла есть. вообще ничего. не шло. рвало и она говорила чтоб мы купили всего самого вкусного и ели и за себя и за нее и что она очень сильно хочет поесть хлеба,взять буханку разломать пополам и сьесть.
А еще в день когда узнали что тетя умерла,у нас на окне сидела большая бабочка. по нашим поверьям - бабочка такой окраски - это душа умершего. и вот сидит эта бабочка и на нас с малой смотрит. тетя не видела мою дочь ни разу. только на фотках. неуспела их познакомить о чем до сих пор жалею очень. так вот. эта бабочка сколько мы ее не выгоняли все дома летала около дочери моей. то на голову ей сядет,то на плечо, то просто за ней летает. бабушка говорит,это душа тети с Кирой знакомится,не успела при жизни.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 21:27

Natali 02_09

охр...ть!!!!! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

МятноЯгодныйХруст
Муж пить захотел?

не, в моем доме муж не хочет пить уже 2 года, мы в разводе

:popcorn: свежачок

Natali 02_09

блин какое отражение страшное. будто из- за дивана кто- то выглядывает. какой из них муж то))

МАМОЗЕР

тот что на переднем плане скорее всего

ведьМА(ведающая мать)
узнавала у людей ,оказалось что много кто подобное рассказывает,что видели в детстве головы волков или собак,кто то лапы ... и ощущения подобные описывали как и мои... вот и думайте,то ли это детское воображение (последствие песен про серого волчка,который утащит и бабаек),то ли реально какие то сущности к детям приходят.. причем в общем то ничего плохого они не делают ,но страшно...

со мной в детстве было то же самое.

МАМОЗЕР
какой из них муж то))

Характер_ЖЕСТЬ
тот что на переднем плане

обрезала лишнее. может получше рассмотреть получится :)

ой...лучше не сотреть, а то фантазия богатая)))

А муж что делал в это время? Почему он рукой машет? (Если на переднем плане это муж)

Он не машет. Перед ним рука, согнутая в локте (облокотился). Короче, история со слов подруги: муж смотрит телевизор...жена хочет его сфотографировать...телевизор выключили...фото...результат...шок. Сделали ещё несколько снимков - лица больше не было. Я, как жуткая трусиха, всегда пытаюсь убедить себя, что нигде нет ничего необъяснимого. Относительно этого фото для себя решила, что это всё таки "остаточный след изображения" (хоть и не знаю возможно ли такое, но мне так ЛЕГЧЕ) Может ещё кто какие предположения выдвинет ;) Сегодня в эту темку больше не зайду - муж на сутки ушел...боязно

я вообще никого не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы