мы как то снимали квартиру с подружкой.. а там бабуля умерла...
так у нас кровати сами скрепели... дверцы шкафанера открываись.. свет тоже того мигал.. и как то стакан сам по себе лопну.. просто стоя на столе.. и бах.. на части разлетелся..
но вот нам почему то не было страшно.. да не много не посебе но не страшно.. а закончилось все это так.. мы просто нарисовали маленькие кресты по всем углам..
и все...стало тихо.
Еще бабушка рассказывала, они раньше жили в деревне где то в Омской области, были у них соседи и девочка ровесница бабушкина,(бабушка моя родилась когда война началась) так вот у той девочки соседской папа на войне погиб , ну война закончилась они подросли и вот было им лет по 6-7, соседка это пошла с подруганками в лес за ягодами, ну и почти как в сказке потерялась она от подружек- бабушка говорила две недели ее искали мужики из деревни не нашли, а через два месяца она сама из лесу вышла, все офигели как она выжила, так как осень уже наступила, а она им рассказала, что она с папой жила и он ее кормил, и на дорогу ей пряников дал, и платок разворачивает, а в латке мох завернут был, бабушка говорила свихнулась она потом
ну фсе, у мну пошли глюки... слышу какие то звуки в квартире :boom:
да
мы как то снимали квартиру с подружкой.. а там бабуля умерла...
так у нас кровати сами скрепели... дверцы шкафанера открываись.. свет тоже того мигал.. и как то стакан сам по себе лопну.. просто стоя на столе.. и бах.. на части разлетелся..
но вот нам почему то не было страшно.. да не много не посебе но не страшно.. а закончилось все это так.. мы просто нарисовали маленькие кресты по всем углам..
и все...стало тихо.
Синии глюки спалзают по стенам
Медлено, медлено, плавно, плавно
С начало по стенам
Потом в каридор
И исчезают в ванной, в ванной (с)
ну как спать то теперь???
эт неестественно по любому))))
в потолке открылся люк..
ты не боися это глюк %)
это соседи.. мать их за ногу!
да нормально ;) , мне бабушка говорила будешь бояться, не буду больше рассказывать
лан...сижунибаюс)))мочи!!!
чего курила
Еще бабушка рассказывала, они раньше жили в деревне где то в Омской области, были у них соседи и девочка ровесница бабушкина,(бабушка моя родилась когда война началась) так вот у той девочки соседской папа на войне погиб , ну война закончилась они подросли и вот было им лет по 6-7, соседка это пошла с подруганками в лес за ягодами, ну и почти как в сказке потерялась она от подружек- бабушка говорила две недели ее искали мужики из деревни не нашли, а через два месяца она сама из лесу вышла, все офигели как она выжила, так как осень уже наступила, а она им рассказала, что она с папой жила и он ее кормил, и на дорогу ей пряников дал, и платок разворачивает, а в латке мох завернут был, бабушка говорила свихнулась она потом
ну кто ещё что расскажет
потом???!!!
ну врод как вышла разговаривала еще, а потом все ни с кем не разговаривала
так потом или сразу как из лесу вышла?
аха... ясно..грыбочки
так кто ее знает я вот всяко думала, может и сразу, а может и правда отец ее леса вывел
так вроде за ягодами ходили... хотяяяя
вот задумываешься над такими историями, еще страшнее становится
прчитала всё што понаписали. Мляяяяя нах я это сделала теперь
еще пока не курила ибо боюся
вот.. так и бросите курить.. мадаммммммм
так и ягодки то бывают волшебные
ага....деть ведь не может нормально рассказать что было...а ещё и замолчала...жэсть..