а давайте страшные истории понарассказываем!

просто посетитель
Екатеринбург

Чувихо я
её съели

бугага!!!!!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

слышу непонятные шумы и шорохи, эхх пора на покой

мама
Екатеринбург

:t_0023: есчо

мама
Екатеринбург

ну слухайте :
Привезли одного юношу в морг. Юноша худенький-худенький. На туалетной бумаге повесился. Привезли его, положили на стол. Работники морга сели ужинать неподалеку. И тут у мальчика... слюна побежала изо рта... Работники сжалились, дали ему колбасы, водки налили в рот. Порозовел удавленник, руки, вроде, потеплее стали. А все лежит... Приручили его моргоробы, стал он любимцем заведения. А что? Лежит, есть не просит, слюна только бежит... Но вот однажды морг переехал в другой район. А юношу оставили. Забыли. И вот ночью сидят сотрудники, ужинают, вдруг слышат — вроде, скребется кто в окошко. Глядят — а это ж Васька-мертвяк! Сам, через десять километров, через весь город добрался! И еще кошка дохлая с ним, Жмурка, об ноги трется...

просто посетитель
Екатеринбург

Лерелин

мама
Екатеринбург

:search: :dontknow: мне вообще не страшно.. это лечиться?

123

barabashka
мне вообще не страшно.. это лечиться?

значит вы из этих..

просто посетитель
Екатеринбург

Лерелин
Жмурка,

смешноооооооооооооо

мама
Екатеринбург

Лерелин

:y_0022: :j_0022:

мама
Екатеринбург

Лерелин
ну слухайте :

ржака

barabashka

ууух как завидую...а мы тут все убоялися совсем)))

мама
Екатеринбург

Аноним

мама
Екатеринбург

исчё надо?

просто посетитель
Екатеринбург

barabashka

:shock: писец

просто посетитель
Екатеринбург

ой, я все! пошла!
приду только через 5 дней. завтра не буду заходить и еще 4 дня - пока мужа дома не будет ночью.
а потом как все скопом прочиаю - что бы еще неделю боятся!

просто посетитель
Екатеринбург

Лерелин
исчё надо?

ага!

мама
Екатеринбург

это я стучу и гремлю по ночам ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Лерелин
исчё надо?

а то!

просто посетитель
Екатеринбург

barabashka

такая же фигня :)

мама
Екатеринбург

Тане4ка
а потом как все скопом прочиаю - что бы еще неделю боятся

:w_0018: да ладнооооооооооооооооо

мама
Екатеринбург

Одна женщина умела превращаться в козу. Только что была нормальная, про деньги спрашивала, а глядь — глаза круглые, лицо тупое, титьки в разные стороны торчат, а из того, что она мекает, понять совершенно ничего не возможно!
А потом раз — и опять, вроде, нормальная, стоит, ревет, посуду моет!
И сколько мужиков с ней ни жило, а ни один вытерпеть не мог — все уходили и больше их с козой никто не видел!

просто посетитель
Екатеринбург

barabashka
это я стучу и гремлю по ночам ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

и у меня через открытую дверь на меня стоишь и зыришь? :=-O: :=-O:

просто посетитель
Екатеринбург

Лерелин

я валяюссо

просто посетитель
Екатеринбург

barabashka
да ладнооооооооооооооооо

мама
Екатеринбург

Kaktusina
такая же фигня

тоже их этих?

просто посетитель
Екатеринбург

Лерелин
Одна женщина умела превращаться в козу. Только что была нормальная, про деньги спрашивала, а глядь — глаза круглые, лицо тупое, титьки в разные стороны торчат, а из того, что она мекает, понять совершенно ничего не возможно!
А потом раз — и опять, вроде, нормальная, стоит, ревет, посуду моет!
И сколько мужиков с ней ни жило, а ни один вытерпеть не мог — все уходили и больше их с козой никто не видел!

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: ржу...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Еще из папиных рассказов. У папы друг не помню имя Матвеев - история чистая правда, все УРГУ тогда было в шоке, а точнее общага ургущшная. Значит этот Матвеев со своей девушко крепко выпил и в общагу шли через кладбище. ему приспичило по нужде, ну он не от большого ума взял и пописал на могилку. Приходит в общагу, ложиться спать. открывает глаза, смотрит- заходит девушка в комнату в спортивном костюме, подходит к нему, наклоняется и начинает душить. он отмахивался, потом вроде исчезла. он уснул. следущей ночью тоже самое. он очканул, соедей по комнате спросил, они не видели ничего. третья, четвертая ночь... он ложиться спать, а его как будто по всему телу клопы кусают. тут он папе моему все рассказал и они решили кроватями поменяться. папа уснул нормально, а Матвеева кусают... он папу разбудил. тут от противоположной стены отскакивает радио и Матвееву прямо в голову прилетает. Тут уже очко взыграло, пошел Матвеев к бабушке какойто , рассказал ей все, а она спрашивает "зачем над могилкой надругался? теперь иди ставь свечку в церкви за упокой и пойди к могилке цветы принеси и прощение попроси, так сделай 3 раза". ну он так и сделал. и после 3 го раза, ночью к нему в комнату зашла девушкка в свадебном платье, посмотрела на него и ичезла. вот так...я кстати этого друга знаю, он мне тоже эту историю рассказывал и многие подтверждали, кто с ним учился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";