а давайте страшные истории понарассказываем!

мама
Екатеринбург

Чувихо я
свет тада хрена ли врубился сам

про свет врубился: у мну так было несколько раз, оказалось что0то в выключателе было, то ли замыкало, толи ещё что-то, но доканывало это меня страшно ибо спать при свете не могу, а этот урод включал свет Поменяла на тот который свет регулирует, теперь хрен включится
Кошак у мну любит включать телек, ляжет на управление и телек включается

просто посетитель
Екатеринбург

Nurana
глаза открывает и видит мужик сидит и на гитаре играет, а потом исчез...

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

просто посетитель
Екатеринбург

Козюлька
блин ну нахрена опять я сюда зашла..а... %)

очевидно что бы сделать гимнастику очку

просто посетитель
Екатеринбург

ну ненаю....одна я всё равно оставаться боюсь...всё кажется таким реальным...

просто посетитель
Екатеринбург

mtrix
очевидно что бы сделать гимнастику очку

:t_0024:

просто посетитель
Екатеринбург

а я как то раз проснулась ночью и поняла что не могу пошевелиться. Вообще. Причем это не сон был, реально проснулась и чувсвую что руки-ноги меня не слушаются. Страшно было %)

просто посетитель
Екатеринбург

BiTterSwEet
руки-ноги меня не слушаются.

отлежала всё напрочь? ;)

Екатеринбург

Nurana
а теперь очкую к бабушке ехать в субботу

выброси гитару..бабушке она ни к чему

просто посетитель
Екатеринбург

BiTterSwEet

случаем не сон во сне?

просто посетитель
Екатеринбург

Чувихо я
отлежала всё напрочь?

ага, и руки и ноги?))) неееее, по любому чей то недобрый умысел

хочу стать мамой
Екатеринбург

Однажды с подругой гадали на рождество, всяко разно.... с зеркалами в том числе, духов вызывали ( буквы по кругу пишешь на ватмане и бюдечко со стрелкой ставишь,ну и типа дух отвечает на вопросы) поржали значит с ней. потом сидим ночью болтаем, свет горит в комнате и подсвечник в виде чашечки со свечой на столе стоит. вдруг этот подсвечник начинает по столу перемещаться и свет выключается, не вырубается, а просто выключатель выключился. мы как давай орать, у нее мама проснулась даже. вот говорит навызывали, теперь выгоняйте! мы ходили по комнате с церковной свечой, а она коптила в каждом углу. вот это была жуть, до сих пор вспоминаем

мама
Екатеринбург

Чувихо я
мониторю...переодически высыпают муражки...уже стремачно,но продолжаю мониторить...

меня аж холод пробирает...и сижу как мазахистка млин!!!! а ещё комп на подоконнике стоит...ну как в окно то не глянуть!!

Pippit
ну растительность кой какая есть
Ну я уже тут писала, что у мну был период когда я руку свою отлёживала до состояния "холодная и не моя", а рука пару раз на лицо мне падала посреди ночи Вот так лежишь, а тебе чтя-то рука холодная на лицо ХРЯП и лежишь не двигаясь, пока рука не начинала отходить и тада понимаешь - моя!!!!!! Первый раз было очень ссыкотно...Во второй испугалась неожиданности, но уже допёрла через секунду что моя рука

тут поржала каешн...но после всего прочитанного уже почти истерически

просто посетитель
Екатеринбург

mtrix
случаем не сон во сне?

да фиг знает, думаю нет, стараюсь оценивать обстановку так сказать, реально))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Козюлька
выброси гитару..бабушке она ни к чему

папина гитара, она у него там храниться %) я бы давно ее куданить дела подальше

просто посетитель
Екатеринбург

Nurana

а нехрен ваще таким заниматься чревето

просто посетитель
Екатеринбург

Nurana
Однажды с подругой гадали на рождество, всяко разно...

ой....тоже было...лет 10 назад...тоже потом по углам со свечкой ходила.свеча трещала ужас как-а потом всё как рукой сняло...и спала хорошо и не виделось мне ничего и не боялась...больше такой хернёй не занималась...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Чувихо я
больше такой хернёй не занималась...

я тоже

хочу стать мамой
Екатеринбург

Козюлька
Козюлька
мама

развеселили, падсталом

просто посетитель
Екатеринбург

Козюлька
как я еще лунатила

ятоже один раз на табуретку написала вместо унитаза... сняла пижаму,села и сделала дело ну это было ооооя давнооооо

просто посетитель
Екатеринбург

Nurana
Однажды с подругой гадали на рождество

жесть)))

mtrix
а нехрен ваще таким заниматься

я б точно не стала, боюсь

Nurana
папина гитара, она у него там храниться

поди настраивать не надо даже

мама
Екатеринбург

история с моим папой приключившаяся...знаю не в подробностях поэтому расскажу как знаю...
попивал однажды папа ,как обычно, в гараже , с мотоциклом возился- вообщем ничего нового и необычного...
Мы уже спали когда он домой пришел- они с мамой на кухне разговаривать начали -папу было плохо слышно- слова не разобрать-но голос ооочень испуганый -никогда такого голоса у папы не слышала, а маму было слышно отчетливо: "ипааать!! это же беелочка!!"
позже узнала ,что там поведал папа маме:
сидели они в гаражах с другом (гаражи рядом) - место кста ,где распологается наш гараж славится "нехорошим" по части всякой нечести...темно уже стало- и они домой засобирались- разошлись каждый по своим гаражам- собираются ....тут папа слышит какой-то непонятный гул - оборачивается- на него надвигается какая-то черная туча ...субстанция непонятная кароче -и гул по нарастающей- туча "перешагнула" порог гаража- а так как лампочка при входе- она её заслонила и стало темно-папа вцепился в мотоцикл и начал молится- туча резко исчезла- выскочил из гаража- и товарищ папин тоже- оба со словами "Ты ЭТО видел??!!" кое-как закрыли гаражи и понеслись домой...
с тех пор папа в гараже до темноты не засиживается...а по первости вообще даже за картошкой днём не ходил...от так...

просто посетитель
Екатеринбург

Анюта83
история с моим папой приключившаяся..

:=-O: :=-O: так...я пошла отседава.так не люлю когда кто-то первее меня засыпает...хорошо у мя муж до 4х утра сидит за компом)караулит меня.мне не страшно :) :)
оч юоюсь спать с открытой дверью в комнату.мне кажется чо там в темноте кто-то стоит и зырит на меняСообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 00:26

просто посетитель
Екатеринбург

Чувихо я
чо там в темноте кто-то стоит и зырит на меня

а так и есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";